![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир Илья тоже не ел ни пил из бутылок и соски не было.
Ездили сегодня с Улей к неврологу(без записи по направлению) хотели записаться к отопеду а там очередь в 3 раза больше чем запись нам не хватило в итоге. Прошли невролога а соседний кабинет ортопед и прием идет, и смотрю народ очередь занимает мы спросили в итоге нас по очереди и без записи приняли. Все у нас хорошо и там и там, невролог дала направление на НСГ. и ЛФК сказали пройти. Девочки а что врач ЛФК делает и смотрит???? Мы сегодня первый раз хохотнули в голос))) и сразу заикала)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Ир.
Добавлено через 14 часов 34 минуты Маш, ты же врач?! вот скажи кому лучше доверять педе или врачам из скорой? а то педя ну как все сейчас ингаляции выписала, а врачи вчера целую лекцию прочитали про вред ингаляций что их вообще надо делать только в больнице под наблюдением и только при спазме легких и бронхитах при орз ни в коем случае низя мол загоню всю слизь в бронхи и потом буду лечит бронхит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Валя,хоть я и не врач,но соглашусь с мнением врачей со скорой!На сколько я знаю ингалятором лечат бронхиты и воспаления легких-по крайней мере так говорит Комаровский(у него есть передача посвящённая ингаляторам),а я ему очень доверяю!
Добавлено через 2 минуты И по поводу лечения ОРЗ я с Машей полностью согласна-антибиотики не влияют на вирусы,а ОРВИ это вирусная болезнь...здесь поможет только обильное питье,влажность воздуха должна быть в доме от 50 до 70%,ну и температура в комнате не выше 20 градусов и тогда детки выздоравливают без лекарств и осложнений)) Добавлено через 32 секунды Ой,забыла поздороваться))Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кота лечила фуразолидоном, расчитала дозу по весу и давала по 1\4- 3 раза в день. Помогло быстро.
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо Маш, Лена и тебе спасибо !
девочки ну нам а\б и не назначали вроде, хотя изофра же тоже к ним вроде как относится. знаю что она зелень из носа точно убирает за пару дней. я вот думаю а можно например зелень убрать и если сопли не пройдут до среды аминокапронку ему покапать? Уле же назначали и быстро сопли ушли от нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про увлажнение воздуха это точно. У нас дома стоит в период отопления увлажнитель- мойка воздуха. При нормальной влажности воздуха кашли и насморки проходят быстро, проверили на себе. Добавлено через 21 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш вот именно.!
у Ульяны же был насморкк и чем только не лечила и педя сначала потом лор. и изофру и проторгол и всякую бяку капельную не проходил и все. а в больнице нас лор посмотрела назначила эту кислоту и за три дня сопли ушли. я уж не знаю совпадение такое или еще что но реально нет соплей ттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже. Только мне попроще, чем Вали. Закинул антибиотиков и ок.
Я думаю. . . может сглазил кто. Не реально так самим болеть и деткам. . . Сегодня еще мужу досталось. Понимаю, что помогает как может. И Яну перепеленает, покормит, убоюкает, и Аню покормит, порисуют, попу помоет, спать уложит. . . А мне все мало. Нельзя что ли сразу бутылочку помыть, тарелку, или убрать вещи на место, или . . . . короче придираюсь как могу. Он, мол, ну я и так стараюсь тебя разгрузить. . . А мне мало-мало, наверное хочу, что бы постоянно такая помощь была. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Ир муж молодец не придирайся)))
просто нервы шалят от болячек этих. Добавлено через 2 часа 24 минуты девочки у вас детки не пытаются сесть из полу лежа? мы были у ортопеда она сказала за ручки поднимать. так я пару раз дома подняла и все теперь как руки дашь тянется и из полу лежа поднимает голову и ноги типо сесть хочет. лучше бы не показывала))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, да не молодец. Сейчас поужинали и в танки засел. Аня пристает с мультиками, надоели уже эти Барбоскины, Яна гулякает. Мог бы заняться с кем-нибудь. . . а я бы отдохнула
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы всем приветик. Ира,Валя что ж вы разболелись то так((((((
Моя давно уже пытается сесть и куда то все время бежит и лежать ей не интересно на руках и ходить надо все показывать,рассказывать мы по всей кв развесили арасочные плакаты картинки детские вот ей кайф особенно полюбился чиппалино))))))а еще кричит и звуки разные издает да так громко,визжит. А еще девочки я криварукая мамаша ноготки когда подстригала поранила чуть чуть видимо и пальчик загноился и красный....повязку с левомеколью делаю а пальчики то малюсенькие.....я вся извелась думаю как еще помочь ей. Добавлено через 1 минуту А еще я до сих пор пытаюсь наладить ГВ и ни фига молока мало и не сосет Амаля. |
![]() |
![]() |