Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 09:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у Ромы тоже нет.

Ян, а ты где ставила эти штампы?
В пасп столе, где прописывали и детей в паспорта вписывали.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 09:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ну вот, у нас все ук делает, кроме печати, видимо надо самим в паспортный стол идти за этой печатью!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 10:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот блин придурки че вот они сразу не могут эти штампы ставить в паспортном столе.......

Добавлено через 32 секунды

Привет девочки))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 22:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем тихо Есть живые?
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 22:25
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Я туть)) Как вы,Лен?Как Даша?
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 22:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Я туть)) Как вы,Лен?Как Даша?
Я устаю капец и нервы ни к черту Даша стоит на голове, папа покровительствует... весело вобщем у нас.
Вы как?
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 08:22
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я устаю капец и нервы ни к черту Даша стоит на голове, папа покровительствует... весело вобщем у нас.
Вы как?
Я вроде ничего, пока справляюсь. С мужем что-то тоже все ругаемся, но так было и после первых родов, потом все наладилось. Сегодня папа с со старшим пошли в поликлинику,Ю надеюсь выпишут их и завтра в сад. А мы с маленьким пойдем на счет гражданства выяснять, когда проснется.Всем доброго утра!

Добавлено через 7 минут

Сегодня праздник большой!Всех с Благовещением!
Old 07.04.2014, 09:25
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

спасибо, Инга! и тебя с праздником

а папа у вас что ли?
Old 07.04.2014, 09:40
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, Инга! и тебя с праздником

а папа у вас что ли?
папа детей я так поняла

доброе утро!
Девчат, а детки когда начинают узнвать и улыбаться осознанно? моя редко улыбается и такое ощущение, что сама себе поест когда до отвала особенно невролог спрросила - улыбается, я грю да. она так, хорошо, значт узнает и улыбается но нет такого, что я подхожу и она прям улыбку мне нарисовала)) да, смотрит, следит за мной глазками и голову поворачивает
Old 07.04.2014, 09:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне кажется Мирон улыбается осознанно, но редко. я с ним разговариваю и он улыбается.
я не думаю, что в месяц они должны улыбаться часто и узнавать прям так

Добавлено через 1 минуту

ааа, я думаю вроде папа уехал))) наверно папа детей
Old 07.04.2014, 11:13
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Мы пока сами себе улыбаемся))))
Девочки, у кого была желтушка? Долго сходила? Я уже переживаю что мы до сих пор желтоватые (((( Таблетками не могу запихнуть...что можно давать
Уже перебрались в одежку 62 размера значит подрасли))) а вот на счёт веса и не определю...
Вчера кума родила, у них два мальчика и вот девочку родила т.к. не знали кто))))
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 12:22
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем привет и с праздником!!!

а мы во сне улыбаемся только........давно уже)))
а так хочется чтобы лично мне))
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 14:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик, мы до сих пор желтые. завтра идем сдавать кровь на билирубин.

Добавлено через 7 минут

вообще до месяца должна пройти желтушка!
Old 07.04.2014, 17:17
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

а мы сходили в мэрию - в сад записались
Old 07.04.2014, 20:18
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет)
Викусь, у нас желтушка была, мы под лампой 1,5 суток в рд пролежали и сейчас еще остаточное педиатр видит, я так уже не замечаю) Водичкой советовали допаивать, чтобы желтушка скорее проходила.
Ян, у нас ближе к двум месяцам начала осознанно улыбаться, сейчас смеяться пытается уже, так забавно)
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 22:42
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, папа детей))Мой папа, дед, уехал как только я с Р.Д. приехала))
Мой мало улыбаетс, больно он серьезный.Но в последнее время улыбается более осознанно, раньше просто как-будто мимика такая. губками гримасничал,не осознанно. В Р.Д. ещё по щечке спящего гладила и он тоже улыбался.
У нас была желтушка, в Р.Д. под лампой один день держали , сейчас вроде совсем нет.Тело бело, лицо чуть красноватое, но я думаю это загар от ламп осталс ещё.
Кстати ходила сегодня на счет гражданства узнавать, мне сказали что сейчас оно не нужно. Мол изменились правила и на свидетельстве о рождении гаржданство родителей написано.И правда если написано что оба граждане России, ребенок родился в России , логично что и он Россиянин? Но она дала номер телефона начальника паспартного стола, позвоню, узнаю.Так как говорят что в пенсионном то требуют этот штамп о гражданстве.И в Шатуре его ставят, а унас в районе его почему-то отменили...озадачили короче.Боюсь что в пенсионном меня пошлют за штампом))
Old 07.04.2014, 23:10
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Этот штамп говорят что не обязательный уже лет 10, а на деле в некоторых инстанциях требуют его наличие. Так что я бы все равно настаивала на том, что мне он нужен, чтоб потом из за него одного не завернули страна дураков у нас, и каждый работает по своей инструкции, даже если она противоречит должностной инструкции др организации. По идее если мама и папа граждане россии, то не обязательно ребенок гражданин тоже, он ж мог родиться и в др стране. Но ведь в св-ве написано где родился ребенок, чо за бред блин)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
а мы сходили в мэрию - в сад записались
И какие вы в очереди?
Old 07.04.2014, 23:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, ну вот три года назад Максу ставили этот штапм, а сейчас говорят отменили.но я все-равно буду звонить узнавать, чтобы потом зазря не проездить,у нас все далеко друг от друга находится не наездишься.
Old 07.04.2014, 23:56
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И какие вы в очереди?
номер потом в инете посмотрю... но мне сказали как мать-одиночка точно должна попасть в тот что у дома..... тётечка сама нам сказала, мелкий разхныкался там, а я при его оре вообще ничего не понимаю, поэтому не спросила про номер очереди.))))))
она сказала что в принципе у нас в городе не стоит остро эта проблема. но вот в нашей части мало садов,но если что то можно в другом районе....
город небольшой, не сильно критично - можно дойти если что.
но нам в принципе пообещали
Old 10.04.2014, 11:22
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ауууу!Где все?Совсем болталка глохнет что-то.А летом так вообще никого здесь не будет...
Макса выписали! У меня чуток времени есть))
Ответ