![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Ирину с неделькой! Цитата:
Это у меня до Б такие предпочтения были, а сейчас другое важнее ![]() Цитата:
мне врач в ЖК на последнем приеме еще раз сказала, что пришел письменный указ об отмене 2 скрининга ![]() Цитата:
![]() я, конечно, люблю жару, но с пузиком она ваще ни к чему ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже люблю горячий душ, в тёплом замерзаю)) Но сейчас по-быстрому моюсь и вылетаю))) ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ленусь, АААПЧХИИИИ на тебя по-девчаьи, надеюсь заразим вас девачковостью))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Ириша-Нахалёночек, с неделькой тебя! ![]() Девочки, а вам в ЖК не сказали, что теперь и мужьям на ВИЧ надо сдавать кровь? Добавлено через 2 минуты Мужу рассказала что Олечка Motya104 пророчила нам Настюше-девульку, а мне мальчишку, а в итоге вышло наоборот, он посмеялся гвоорит "Так вот кто виноват!!" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,вот не знаю. Но я потом подписывала согласие перед узи,там было написано,что кровь сдается,если в первый раз были какие-то неполадки
Свет,а мы сдавали ![]() Всем доброе утро! Добавлено через 1 минуту Ирин, с неделькой! Алена, спасибо за Светиного пупса) а то я вчера не успела( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про ВИЧ мужу неа не говорили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту даааа ![]() Девочки, кто когда на узи теперь? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() А ты когда на узи? я немного расстроилась, что нам фотки малявки ни одной не сделали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, мне злая тетка ничего не показала и фотку только писюна дала... Правда и 100 рублей за это не взяла...
Она вообще на меня наорала,что я сразу не сказала,что будем пол узнавать. А что,я должна,прямо с лету ей говорить,как будто это самое главное?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а мне так плохо развернули экран, что я тоже ничего не видела) так только мордашку вроде разглядела,а ручки ножки показывали я уже не видела под таким уголм ничего.. а мордашка показалсь пухленькой для такого срока, щекастик))) Вес 268 гр., офигеть, как пачка творога ![]() |
|
![]() |