![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот боюсь стричь ногти детям, поэтому это уже обязанность мужа,которая началась с первого ребёнка.) Добавлено через 5 минут Оциллококцинум 2 раза в день по половине дозы под язык( встряхнуть сначало), нос промывать морской водой- аквалор, или развести 1 чл морской соли в стакане кипячёной воды. Если нос сильно заложен то- тизин в детской дозировке, если сухость в носу после промывания носа, то после масленные капли- пиносол.+ как можно больше пить простой воды. Если есть дома прополис, то шарик со спичечную головку на коренной зуб на ночь до прекращения першения в горле. Температуру до 38,5 не сбивать, если выше, то вибуркол свечи или парацетамол. Это всё можно беременным и кормящим. Выздоравливай скорее)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все стоит температура 39.
сбиваю парацетамолом. Спасибо Маш. у сына вот прям с первого дня сопли желто зеленые были как гной и текли ручьем. сейчас вот и у меня такие же. вот тизин пшикала детский он пробивает, но сушит жутко. а пиносол после него сразу или подождать время какое-то. горло уже не першит а болит к вечеру и когда температура спадает. Добавлено через 52 секунды а еще морская соль у меня с пихтой и еще чем-то такое можно??? в нос то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы всё крутимся, доча тоже пытается "сесть", еще и пыхтит при этом, а еще мы ноги качаем(и руки взрослым).
Мы с дочей ходим гуляем, на пляж ходим прогуляться и воздухом подышать. А еще мы нашли няню, и с первого мая я выхожу на работу((((( Добавлено через 1 минуту Поправляйтесь, девочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, наверное работа суперская? Или необходимость? Так быстро выходишь. Я до победного посижу в декрете, а потом ещё... т.е. не ещё декрет, а просто посижу....
![]() Маш, везучка, муж ноготочки стрижет. У нас папа подключается, когда я уже не справляюсь. Это к Ане относится. На ножках вообще не даётся. А раньше нравилось даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не Юля конечно
у них короткие декреты дальше на работу. Юля привет, наслаждайся пока есть время ну целый день с малышкой проводить. я когда Илье было 1,5 гола вышло скучала по нему выходных мало. хотя до этого он меня и выводил)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет ГВ я обращалась к консультанту она приходила к гам еще когда тока выписались из роддома и встречаемся часто когда гуляем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и не знала,что у вас такие коротенькие декреты. Прям декретики.
![]() У нас,хоть больше чуть-чуть ![]() ![]() Кстати, муж сегодня все для сушей купил. Навертел. Объелись. Прям подсели на них. Уже какой раз балует. Приятно. Готовить мне не надо. Только вот посуду я потом мою. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На работу я вот тоже не хочу хоть и зовут...если и выйду то только официально и по трудовой с нормальным графиком. Добавлено через 2 минуты Кстати Ир я тут тебя в поминала,помнишь мы про кормление разговаривали и ты говор ла что часов в 12 докармливаешь так вот я думаю так надо сделать)))))а ни фига я ее даже разбудить не смогла,сама проснулась через два часа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну все. С нас суши-роллы, с Вали пиво, с Нади компания.
![]() Надь, а у нас все по правилам готовится. Муж очень подселина них. Рис специальный, красная рыбка, единственное что - соленую покупаем, а не свежую и вместо крабового мяса - палочки, огурчик свежий, авокадо, сыр филадельфия, иногда маскарпоне, икра летучей рыбы, хрен их, имбирь, соевый с. Он даже коврик специальный доя укатывания приобрел. Блин, добавки захотелось. Про кормление. Стараюсь кормить по графику. И вот крайнее кормление в 23-24 часа потом в 5-6 утра Яна просыпалась и кушали. Но, т.к. в весе мы пало набрали, врач рекомендовала ночью кормить. Не реально встать в 2-3 ночи, да и не особо она ночью кушает. Поэтому я сейчас кормлю в 22, потом в 1 ночи и опять в 5-6 встаěм. Чуть сдвинули кормление вечернее, а утреннее так и осталось. Ну короче после обеда где-то получается, что не через 3, а через 2 часа кормлю. А сейчас вообще болеем и за кормление бывает 60-90 мл выпьет и все. Выталкивает бутылочку и ни в какую. Стараюсь еще чаще давать, но ночью все равно не реальнт. Я катострафически не высыпаюсь. Ночью и папа покормит иногда, но я все равно просыпаюсь. А днем спать не получается. Яна спит, сы с Аней в активе. Тихий час у Ани, так Яна бодрствует. А если обе спят - я в нете сижу или дклаю что дельное. Нет бы плюнуть и поспать. . . ![]() Надь, а вы сколько за раз мл съедаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж сегодня тортик привез |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
тоже тортика захотелось. . . что-то меня на пожрать тянет нереально. . .
Юль, почему с такой рождаемостью не может быть другого декрета. Расскажи. Я не совсем поняла. . . Спать, надо спать. . . мозг должен отдохнуть. . . |
![]() |
![]() |