![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Неделек с недельками ! Как спалось??? Я вчера вечером нагулялась на пристани и объелась шашлыка, хихи поэтому спала как убитаю. Дарья Д, да нет никаких понятий) просто развитие ребенка в коллективе оно идет на примерах как своих так и чужих, вот так поступать нельзя, вот этот мальчик хорош - да и много всяких стереотипных поведенческих ролей которые можно не примеряя изучать в коллективе, но это можно делать и из книг и кино и дома)) Помнишь как у Чуковского) крошка сын к отцу пришел и спросила кроха)))) Но это сугубо филосовский вопрос потому что как я уже говорила детки все индивидуальные, так же можно долго спорить о неполных семьях, но при этом есть дети которые в неполной семье растут и развиваются правильно и не чувствуют себя ущемленными, а есть где в полной семье ребенок чувствует себя не комфортно и не впитывает гендерные модели поведения ![]() Вы большие умнички, что взяли на себя такую ответственность, скорее даже полную ответственность за своих детей, вашим деткам повезло что у них такие родители ![]() Индивидуальный подход дает огромные результаты за более короткое время, это точно. Удачи вам и сил осуществить все задуманное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Нимфочка, с недельками! ![]() Цитата:
![]() Я сегодня тоже на удивление хорошо спала! ![]() А у тебя что пристань недалеко от дома? Или ты специально ездила? |
|
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а так обычно мы гулять в коломенское ездим, там так красиво особенно в мае когда клумбы цветут ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста, а то я вчера уже всю голову сломала...
Так как я не хочу на выписку всякие конверты - кульки, то купила малышке вот такой комплектик из слипика и сарафана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На случай, если будет попрохладнее, приобрела ещё бодик и велюровый слипик и шапочку потеплее. Но, в Москве в июне погода может же быть и совсем не предсказуемая, то есть если будет совсем холодно, нужно наверно какой-нибудь вязаный пледик. Но, вот в чем вопрос - в этот же пледик получается точно также завернут, как и в одеяло или конверт и всю красоты под ним видно не будет... Поэтому я задумалась, можно ли папе вынести ребеночка в слипике и сарафанчике, а потом уже самим, перед выходом на улицу - завернуть в пледик (нам только до машины дойти нужно будет), правда в комнате выписки наверно и положить ребенка будет не на что, а на руках заворачивать в плед может быть не удобно. Думала может лучше приобрести плед с уголком, чтобы уголок сразу на голову одеть, а на плед просто положить, вынести папе, а уже потом завернуть... Что-то я как-то слишком сложно и подробно написала. В общем - жду ваших советов! ![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата,подскажите,кто уже перешел по неделькам мой рубеж.
Ребенок 2 день очень мало шевелится.Я очень Переживаю,до этого если лягу не на тот бок-больно дрался,а сейчас очень очень вяло все.Я 2 дня не пила дюфастон,закончила.Заканчивала постепенно.Вчера вечером у меня стал каменеть живот от любого движения.Лежа в кровати ,даже от дыхания,поворотов.Страшно было.Выделений никаких и болей тоже.Я напилась 2 таблетки ношпы и выпила пол таблетки дюфастоне опять.Врач только по четвергам принимает и звонить ей можно только в четверг.Мне к врачу на след неделе только.А так только приемный покой.Я уже итак столько раз там бывала,меня уже за психованную наверное считают. Что делать? Было так у кого то? Еще с недельку так уже,я стала чувствовать шейку матки во время походов в туалет,как раньше во время месячных... У меня загиб.Во время беременности до этого вообще не чувствовала.Что делать?а вдруг ребенку плохо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я переживала пошла сделала узи, но в любом случае лучше проконсультироваться с твоим врачом, потому что все индивидуально..... и самое главное не переживать, это передается малышику... ой кстати мне помогала еще шоколадная конфетка или мороженко он сразу начинал пихаться и радоваться ![]() Добавлено через 3 минуты Неуловимая, tashka2505, какие вы креативные, девочки!!!!!! а я по старинке купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хихи я наверное консерватор, он тоже плюшевый. А плед сама вяжу, наверное будет готово когда в школу пойдет ![]() но Танечка права в июне когда цветет дуб и черемуха у нас может быть и 5-10 градусов днем ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды спасибо Свет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и думаю животище огромный что ему там не сидится)))) вот лопнит домик от натуги а нам еще 2 мес сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А на счет пледа - вот я тоже так и представляю, чтобы просто положили и вынесли, как в фильмах... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() А у меня вот прям паника начинается, что если 10-го декретные вдруг не успеют начислить, то потом только в мае все покупать придется, главное, не родить раньше... ![]() |
|||
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
спасибо девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() вот думаю взять надо наверное ![]() Так знаешь что никаких раньше рожать, нам с тобой раньше 25 мая нельзя!!!! вот сиди и держи ляльку ![]() |
|
![]() |