![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не сказали, но если учесть что на всех узи до этого он по показателям на полторы недели меньше срока чем по м был. То сейчас ровно в срок. Ну и она сама сказала что сразу видно большой. Я охнула-надеюсь пролезим, она успокоила- мол организм еще все помнит и пролезит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А я вот тоже дома шкафы разбирала, все перемывала... Пока мне угрозу не поставили и не прописали чуть ли ни постельный режим, теперь вообще боюсь что-либо делать, а столько ещё планов по-дому было... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, классно, очень здорово, когда тебе говорят, что все супер))
Марин, как дома? удалось справиться со следами пожара? как доча? Таня, главное себя беречь, наши планы никуда от нас не денутся))) А мы на дачу сегодня ездили, решали, что делать, что покупать. И, ура, у нас будет унитаз в доме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() дома помыли все ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,вам удобно сидеть?я вот не могу долго сидеть мне прям на ребра все давит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, хм не рано для гнездования?? еще два месяца все мыть я не выдержу, благо квартирка всего однакомнатная)))))))
![]() Неуловимая, какая радость что вы дома, что ж ты молчала то, вот и дочурка поправилась!!!!!!! ![]() Aries, да уж унитаз в доме это божественно, я за блага цивилизации..... стыдно сказать я дальше Москвы вообще редко куда выбиралась за всю свою жизнь даже летом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Круто, значит на следующей неделе ждем фоток)))) Ну мне осталось дождаться кроватки с дачи мне ее привезут только после майских ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() вот фотки августа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто так смешно получилось всю жизнь мечтала об оранжевом балконе - девочки, а ведь это всего 3 дня работы и 900 р на краску белую + 150 р на коллер ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Неуловимая, спасибо! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||