Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 12:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Лиза с хорошим узи!
мне в понедельник на узи, быстрей бы уже
Воробей вне форума  
Old 12.04.2014, 13:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Лиза с хорошим узи!
мне в понедельник на узи, быстрей бы уже
Спасибо, я прям не ожидала. В перву б у меня раннее стареннее плаценты было и кальциды и тонус, а тут все чики поки. Рада до ушей. Только жалко чуток на своем мониторе показала, так как телек не работал
Lizik777 вне форума  
Old 12.04.2014, 13:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спасибо, я прям не ожидала. В перву б у меня раннее стареннее плаценты было и кальциды и тонус, а тут все чики поки. Рада до ушей. Только жалко чуток на своем мониторе показала, так как телек не работал
с удачным УЗИ.
Лунная Призма вне форума  
Old 12.04.2014, 14:16
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы с узи. У нас все мупер идеально. Малыш больщой получпется,но маленького я и не жду) сказали что очень хорошие у него ихвилины. Никаких угроз и тлнусов не нашли, и даже уже низко не лежит, лежит как положено.
Лиза, с удачным узи тебя! А сколько уже вес ребеночка - не сказали?

Old 12.04.2014, 16:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Лиза, с удачным узи тебя! А сколько уже вес ребеночка - не сказали?
Нет не сказали, но если учесть что на всех узи до этого он по показателям на полторы недели меньше срока чем по м был. То сейчас ровно в срок. Ну и она сама сказала что сразу видно большой. Я охнула-надеюсь пролезим, она успокоила- мол организм еще все помнит и пролезит
Lizik777 вне форума  
Old 12.04.2014, 17:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

ой девочки не знаю что это, то ли весна, то ли обострение, то ли гнездование началось, перемыла весь балкон, окна кухню тоже всю перелопатила, комнату всю раскурочила даже сил уже пол помыть не осталось, села вот и сижу думаю нафига не родить бы раньше времени.... все болит
Лунная Призма вне форума  
Old 12.04.2014, 18:32
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ой девочки не знаю что это, то ли весна, то ли обострение, то ли гнездование началось, перемыла весь балкон, окна кухню тоже всю перелопатила, комнату всю раскурочила даже сил уже пол помыть не осталось, села вот и сижу думаю нафига не родить бы раньше времени.... все болит
Света, похоже, что у тебя действительно гнездование началось!
А я вот тоже дома шкафы разбирала, все перемывала... Пока мне угрозу не поставили и не прописали чуть ли ни постельный режим, теперь вообще боюсь что-либо делать, а столько ещё планов по-дому было...

Old 12.04.2014, 19:03
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

я тоже все мою и мою,мою и мою
сегодня вот еще цветы пересаживала..свекровь деток фиалок дала их еще посадила..
Воробей вне форума  
Old 12.04.2014, 19:15
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиза, классно, очень здорово, когда тебе говорят, что все супер))

Марин, как дома? удалось справиться со следами пожара? как доча?

Таня, главное себя беречь, наши планы никуда от нас не денутся)))

А мы на дачу сегодня ездили, решали, что делать, что покупать. И, ура, у нас будет унитаз в доме
Aries вне форума  
Old 12.04.2014, 19:34
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лиза, классно, очень здорово, когда тебе говорят, что все супер))

Марин, как дома? удалось справиться со следами пожара? как доча?

Таня, главное себя беречь, наши планы никуда от нас не денутся)))

А мы на дачу сегодня ездили, решали, что делать, что покупать. И, ура, у нас будет унитаз в доме
эт самое главное

дома помыли всеживем попахивает еще чуть чуть, но в основном прет из подъезда..дочка хорошо туфу тьфу тьфуболячки отступили
Воробей вне форума  
Old 12.04.2014, 19:56
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Aries, класс!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
дома помыли всеживем попахивает еще чуть чуть, но в основном прет из подъезда..дочка хорошо туфу тьфу тьфуболячки отступили
Неуловимая, ну и замечательно, что у вас все наладилось!

Old 12.04.2014, 20:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Aries, класс!

Добавлено через 1 минуту

Неуловимая, ну и замечательно, что у вас все наладилось!

девочки,вам удобно сидеть?я вот не могу долго сидеть мне прям на ребра все давита еще она иногда как шевельнется и у меня такая боль как буд нерв голый потрогала онаочень больно..и под желудком когда ножкой теребит тоже очень больно..а еще если я бугорок потрогаю который выпирает тоже боль остраяя очень хочу быстрее на узи меня это очень волнует все ли там хорошо
Воробей вне форума  
Old 12.04.2014, 20:06
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Марина, Лиза

С УЗИ, С ПОКУПКАМИ, С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!

Бегимотик, а у меня вообще нет чувства гнездования((((((
Прям вот не могу ничем себя заставить заняться( Окон боюсь( Маму позову или подругу помыть...
Ты умница, только не переусердствуй!
Ларюся вне форума  
Old 12.04.2014, 20:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

tashka2505, хм не рано для гнездования?? еще два месяца все мыть я не выдержу, благо квартирка всего однакомнатная)))))))

Неуловимая, какая радость что вы дома, что ж ты молчала то, вот и дочурка поправилась!!!!!!! не волнуйся, все у тебя будет хорошо! тебе же больно, а не малявочке... у меня тоже когда бугорки или ножкой выпячивает или попой так больно) как будто кожа лопнет, наверное просто натягивается все, про удары в мочеточник я вообще молчу ( честно я даже вскрикиваю, пока никто не слышет)

Aries, да уж унитаз в доме это божественно, я за блага цивилизации..... стыдно сказать я дальше Москвы вообще редко куда выбиралась за всю свою жизнь даже летом
Лунная Призма вне форума  
Old 12.04.2014, 20:10
tashka2505
Гость

А нам сегодня привезли кроватку, комод и автокресло! Муж правда сборкой только на следющих выходных заниматься будет, на этих - работает... Поэтому стоит все пока в коробках. Но, зато я теперь спокойна, что крупногабаритное куплено!

Old 12.04.2014, 20:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А нам сегодня привезли кроватку, комод и автокресло! Муж правда сборкой только на следющих выходных заниматься будет, на этих - работает... Поэтому стоит все пока в коробках. Но, зато я теперь спокойна, что крупногабаритное куплено!
поздравляю!!!!!!

Круто, значит на следующей неделе ждем фоток))))

Ну мне осталось дождаться кроватки с дачи мне ее привезут только после майских ну и дикретные получу куплю комод, как все соберем тоже скину вам фотки но это уже к концу мая. Сейчас вот как раз сижу и думаю как обустроить комнату чтоб на все место хватило.
Лунная Призма вне форума  
Old 12.04.2014, 20:33
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с покупками!!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 12.04.2014, 21:23
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

tashka2505 С покупками!!!!!!!!

Мне тоже вчера коляска пришла. Довольная!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ой, мне тоже надо окна мыть, а я даже думать про это боюсь!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 12.04.2014, 21:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня не страшно ) я люблю свой балкон, у меня везде только окна, лоджия огромная (мечта утеплить и спать там) я в августе взяла неделю отпуска и выкрасила его в оранжевый цвет) сама - тссссссс только это мой секрет.

вот фотки августа

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

просто так смешно получилось всю жизнь мечтала об оранжевом балконе - девочки, а ведь это всего 3 дня работы и 900 р на краску белую + 150 р на коллер вот так бы еще лет тридцать мечтала)))
Лунная Призма вне форума  
Old 12.04.2014, 21:59
tashka2505
Гость

Цитата:
поздравляю!!!!!!

Круто, значит на следующей неделе ждем фоток))))

Ну мне осталось дождаться кроватки с дачи мне ее привезут только после майских ну и дикретные получу куплю комод, как все соберем тоже скину вам фотки но это уже к концу мая. Сейчас вот как раз сижу и думаю как обустроить комнату чтоб на все место хватило.
Света, спасибо! Правда фотки получается будут минимум на следующих выходных... Я же кстати комод заказала, который ты тоже хочешь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
с покупками!!!!!!!!!!!!
Неуловимая, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
tashka2505 С покупками!!!!!!!!

Мне тоже вчера коляска пришла. Довольная!!!!
мамуся Вадика, спасибо! И тебя - с новой колясочкой!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у меня не страшно ) я люблю свой балкон, у меня везде только окна, лоджия огромная (мечта утеплить и спать там) я в августе взяла неделю отпуска и выкрасила его в оранжевый цвет) сама - тссссссс только это мой секрет.

вот фотки августа

просто так смешно получилось всю жизнь мечтала об оранжевом балконе - девочки, а ведь это всего 3 дня работы и 900 р на краску белую + 150 р на коллер вот так бы еще лет тридцать мечтала)))
Света, какая ты молодец, классный балкон получился!

Закрытая тема