|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стаса с месяцем!
![]() Инга, не разболеться сыночку А вообще в колею входишь и потом нормально с 2мя одной, когда муж дома, я меньше успеваю)) Тут в сб сидел с кирой, а я с владой по длам моталась, до ее сна и после. Он с кирой на руках лежал на диване и смотрел фильмы. Вечером чот смотрю, психует. Я грю - чо ты психуешь то, влада просит поиграть с тобой. Он говорит- я думал, я буду отдыхать в выходные И тут остапа понесло... Капец, полдня лежал на диване, я старшую с собой таскала, чтоб он один с 2мя не напрягался, а он,видите ли, не отдыхал Причем кира спала почти все время Нормально вообще? Я говорю - а как ты хотел отдыхать то? чот я не поняла? А я, я буду отдыхать? Кароч дверью хлопнула, детей к себе забрала. Пришел через 5 минут забрал владу и пошел купать ее. Я чот и не поняла, как он хотел отдохнуть![]() Добавлено через 17 минут Девы, что надо есть, чтоб запоров не было? Какая то жесть, никогда такого не было Дюфалак пью, чтоб в туалет сходить, сорри за подробности![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ян, у меня та же проблема с запорами после родов( чем спасаться пока не знаю( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пью воду(( Капец какой то, надо клетчатку наверн есть, а меня от всяких кабачков-цв капусты-брокколи-тыквы прям выворачивает, от одного вида и запаха(( Что еще есть можно из овощей? Вон свеклу наварила, буду есть ее... Думаю уже, можно масло пить подсолнечное? Ну это же невыносимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Яна!
Вот такие мужики мой тоже загоняет что в квартире не убрано или одежда валяется или не постирала....я зашиваюсь с детьми((( Хотя помогает...но я себя неполноценно чувствую. Вообщем жалко нас девочки мне ![]() Ой- ой, и я уже с ума от запоров схожу потом геморрой обостряется...замкнутый круг Пью кисломолочку, но этого мало...наверное глицериновые свечи нужно попробовать. Думаю это от того что мы не едим свежие овощи и фрукты, и мало клетчатки в организме...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я тоже думаю, что из за отсутствия клетчатки что есть то можно?))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ян, а ты салат ешь? я покупаю салат, в горшочках, чуть масла. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю что есть чтоб запора не было Мне плакать хочется при одной мысли....тоже думаю свеклу отварить с маслом растительным и супы каждый день надо кушать, а ещё каши - в них есть клетчатка....
|
|
|
|
|