Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 09:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ингусь она не свежая, недели две-три назад красили лавки......

у меня масик на унитаз ходит но надо сажать его, да и попец вытерать надо....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 10:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя королевишна сама попу не вытирает.... и стала просить чтоб покормили А как только муж берет малыша, она начинает пищать - чтоб он ее взял на руки. Типа отдай малыша маме или положи
Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Стасика с первым месяцем!!!!
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 11:12
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стаса с месяцем!!!!!!!

Добавлено через 33 секунды

Привет всем)))))
Old 14.04.2014, 11:16
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Привет,девочки)))
Стасика с месяцем
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 11:19
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Спасибо за поздравление

Мы сегодня что то пол ночи кряхтим...я не выспалась совсем.
Лен, у меня так же как только муж берет Стаса то Даня в крик...а ко мне не ревнует совсем)))
Я бывает тоже в запаре со своими! Хоть есть и самый казалось бы самостоятельный, но ленивый При том что дома я не одна, а помощи не дождешься....с Даней в туалет, со Стасом на руках ем и чай пью ....
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 11:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

У нас "опять 25", позвонила вопитательница, чтобы Макса с обеда забрала, кашляет. Заберу, но на больничный не пойдем, за свой счет дома посидим лучше. Затра с Демкой на прием, куда Макса деть?С бабушкой попробую поговорить. чтобы посидела.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 11:51
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У нас "опять 25", позвонила вопитательница, чтобы Макса с обеда забрала, кашляет. Заберу, но на больничный не пойдем, за свой счет дома посидим лучше. Затра с Демкой на прием, куда Макса деть?С бабушкой попробую поговорить. чтобы посидела.
Что ж такое?(( пусть Максик поправляется и больше не кашляет!

И нам завтра на приём...при том всех троих тащить - старшему медосмотр в школу, среднему прививку, а масика взвешивать...Надеюсь муж дома будет, а то самой не реально....

Ну вот, теперь заснул, а я сижу...теперь не лягу(((
Old 14.04.2014, 14:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас Рома на горшок вообще только писяет, какать мы одеваем памперс))) причем писяет он только стоя, не садится!

Инга, Максиму не разболеться!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 14:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стаса с месяцем!
Инга, не разболеться сыночку А вообще в колею входишь и потом нормально с 2мя одной, когда муж дома, я меньше успеваю)) Тут в сб сидел с кирой, а я с владой по длам моталась, до ее сна и после. Он с кирой на руках лежал на диване и смотрел фильмы. Вечером чот смотрю, психует. Я грю - чо ты психуешь то, влада просит поиграть с тобой. Он говорит- я думал, я буду отдыхать в выходные И тут остапа понесло... Капец, полдня лежал на диване, я старшую с собой таскала, чтоб он один с 2мя не напрягался, а он,видите ли, не отдыхал Причем кира спала почти все время Нормально вообще? Я говорю - а как ты хотел отдыхать то? чот я не поняла? А я, я буду отдыхать? Кароч дверью хлопнула, детей к себе забрала. Пришел через 5 минут забрал владу и пошел купать ее. Я чот и не поняла, как он хотел отдохнуть

Добавлено через 17 минут

Девы, что надо есть, чтоб запоров не было? Какая то жесть, никогда такого не было Дюфалак пью, чтоб в туалет сходить, сорри за подробности
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 15:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Янк мне кажется надо жидкости больше именно воды....
Old 14.04.2014, 15:35
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Стаса с месяцем!
Инга, не разболеться сыночку А вообще в колею входишь и потом нормально с 2мя одной, когда муж дома, я меньше успеваю)) Тут в сб сидел с кирой, а я с владой по длам моталась, до ее сна и после. Он с кирой на руках лежал на диване и смотрел фильмы. Вечером чот смотрю, психует. Я грю - чо ты психуешь то, влада просит поиграть с тобой. Он говорит- я думал, я буду отдыхать в выходные И тут остапа понесло... Капец, полдня лежал на диване, я старшую с собой таскала, чтоб он один с 2мя не напрягался, а он,видите ли, не отдыхал Причем кира спала почти все время Нормально вообще? Я говорю - а как ты хотел отдыхать то? чот я не поняла? А я, я буду отдыхать? Кароч дверью хлопнула, детей к себе забрала. Пришел через 5 минут забрал владу и пошел купать ее. Я чот и не поняла, как он хотел отдохнуть

Добавлено через 17 минут

Девы, что надо есть, чтоб запоров не было? Какая то жесть, никогда такого не было Дюфалак пью, чтоб в туалет сходить, сорри за подробности

Ян, у меня та же проблема с запорами после родов( чем спасаться пока не знаю(
Old 14.04.2014, 16:25
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пью воду(( Капец какой то, надо клетчатку наверн есть, а меня от всяких кабачков-цв капусты-брокколи-тыквы прям выворачивает, от одного вида и запаха(( Что еще есть можно из овощей? Вон свеклу наварила, буду есть ее... Думаю уже, можно масло пить подсолнечное? Ну это же невыносимо...
Old 14.04.2014, 16:26
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Яна!
Вот такие мужики мой тоже загоняет что в квартире не убрано или одежда валяется или не постирала....я зашиваюсь с детьми((( Хотя помогает...но я себя неполноценно чувствую. Вообщем жалко нас девочки мне

Ой- ой, и я уже с ума от запоров схожу потом геморрой обостряется...замкнутый круг Пью кисломолочку, но этого мало...наверное глицериновые свечи нужно попробовать. Думаю это от того что мы не едим свежие овощи и фрукты, и мало клетчатки в организме...
Old 14.04.2014, 16:30
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо Яна!
Вот такие мужики мой тоже загоняет что в квартире не убрано или одежда валяется или не постирала....я зашиваюсь с детьми((( Хотя помогает...но я себя неполноценно чувствую. Вообщем жалко нас девочки мне

Ой- ой, и я уже с ума от запоров схожу потом геморрой обостряется...замкнутый круг Пью кисломолочку, но этого мало...наверное глицериновые свечи нужно попробовать. Думаю это от того что мы не едим свежие овощи и фрукты, и мало клетчатки в организме...
Мой мне про бардак или пыль никогда не скажет, он просто ничего не замечает))) Мультю до блекса отмыла, а то заляпанная была - не увидел, с холодильника наконец то наклейнку заводскую оттерла - 20х15см прям на дверце перед глазами - неделю ждала, пока заметит, потом сказала сама))) Вот сегодня чайник отдраила, блестииит, интересно, когда заметит)) А то я выкидывать его собиралась, не оттирался ничем. А после посудомойки весь жир оттерся достаточно легко, как новенький))

Я тоже думаю, что из за отсутствия клетчатки что есть то можно?))
Old 14.04.2014, 16:36
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Пью воду(( Капец какой то, надо клетчатку наверн есть, а меня от всяких кабачков-цв капусты-брокколи-тыквы прям выворачивает, от одного вида и запаха(( Что еще есть можно из овощей? Вон свеклу наварила, буду есть ее... Думаю уже, можно масло пить подсолнечное? Ну это же невыносимо...

Ян, а ты салат ешь? я покупаю салат, в горшочках, чуть масла.
Old 14.04.2014, 16:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ян, а ты салат ешь? я покупаю салат, в горшочках, чуть масла.
Неа, не ем. Надо начинать Завтра сама на рынок схожу с детьми, куплю зелени И свеклой затарюсь
Old 14.04.2014, 16:43
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мой мне про бардак или пыль никогда не скажет, он просто ничего не замечает))) Мультю до блекса отмыла, а то заляпанная была - не увидел, с холодильника наконец то наклейнку заводскую оттерла - 20х15см прям на дверце перед глазами - неделю ждала, пока заметит, потом сказала сама))) Вот сегодня чайник отдраила, блестииит, интересно, когда заметит)) А то я выкидывать его собиралась, не оттирался ничем. А после посудомойки весь жир оттерся достаточно легко, как новенький))

Я тоже думаю, что из за отсутствия клетчатки что есть то можно?))
Ну он как бы в шутку и убирает сам, но это цепляет моё самолюбие....

Не знаю что есть чтоб запора не было Мне плакать хочется при одной мысли....тоже думаю свеклу отварить с маслом растительным и супы каждый день надо кушать, а ещё каши - в них есть клетчатка....
Old 14.04.2014, 16:44
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Неа, не ем. Надо начинать Завтра сама на рынок схожу с детьми, куплю зелени И свеклой затарюсь
Мне педиатр сказала, свеклу в последнюю очередь вводить в рацион...не спросила почему. а салаты я уже вторую неделю ем)
О,вычитала, что вода с магнием от запоров помогает
Old 14.04.2014, 16:51
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Мне педиатр сказала, свеклу в последнюю очередь вводить в рацион...не спросила почему. а салаты я уже вторую неделю ем)
О,вычитала, что вода с магнием от запоров помогает
Странно, можт типа аллергия быть?)) Я без свеклы не выдержу))) Я ее сразу почти после рд ела, да и в рд давали, тож ела и все нормально было.
Old 14.04.2014, 17:24
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свекла не аллерген хоть и красная. У нас в рд свекольник давали мне врач говорила что венигрет можно...
Ответ