![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин мне вчера врач развела шов лезвием
ставят турунды перевязки делают не знаю будут ли вечером ставить новые но вообщем чет то с краями было мне сказали типа жидкость там скопилась в уголке и от этого разошлись края и он. мне щас делают чтоб ровненько шов стал и зажил красиво если меня выпишут завтра то пару раз может потом схожу на перевязки и все короче от чего шов разошелся я не знаю у меня организм дурной не хочет он из рд выписываться раньше 6 суток что после ер что после кс да меня ж мама в пн родила наверное это сказывается или я такой дохляк сама по себе главное что дети огурцами на третьи сутки готовы домой а я нет....я мать тормоз! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все ттт в порядке, дите к выписке готово, а мама все тормозит((( швы послезавтра будут снимать только
Плюс у меня жутко отекла 1 половая губа и все вокруг ануса,от потуг Лед прикладываю, ниче не проходит, пипец, короче |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, ну не ты одна "мать тормоз"
![]() Моя плачет в ванне. Что то ей не очень нравится((( Может что не так делаю... Сегодня пока с ней в роддом ездили, пришли домой в дверях записка угрожающего содержания "ГДЕ НОВОРОЖДЕННЫЙ??? тел..... Врач такая то" ![]() ![]() В роддоме сегодня встречалась с нач.медом она так четко рассказывала об операции, я не удержалась спросила, мол она откуда знает? вечер же был. оказалось она приезжала, еще и сосудистого хирурга из другой больницы привозила, так как у них нету. говорит хотели простерилизовать тебя, но без согласия не имели права. Зав отделением,которая оперировала, сказала, что она чуть не поседела у стола. Изначально косяк гематолога. меня должны были родоразрешать только в перинатальном... а привезли к ним с тромбоцитами 80... на будущее сказали любая операция (вплоть до банального зубного хирурга) должна планироваться, я говорить про свой диагноз, даже если он не проявится потом, и делать все это под контролем специалистов. "Жизнь за жизнь" назвали они операцию. Одна рождается вторая может умереть. Попросили не рисковать и не рожать больше. Говорят показывай, за кого страдали. я им Сашу принесла, говорят стоило того))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, страсти у тебя какие были, хорошо что сейчас все хорошо)
Лена и Лида, я тоже также с первым тормозила, на 6 сутки выписали,не переживайте девочки, лучше пусть в больнице все болячки вылазят, чем потом дома. Набирайтесь сил ![]() а я сходила к врачу, ктг в норме, лейкоциты в моче повышены, живот начал опускаться, сказали что могу с 38 недели ждать в любой момент, надо бы пакет собирать)))хотя в начале все-равно только документы и тапки можно |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже плакал два или три дня, теперь молча купаемся, привык или расчухал что это такое
![]() Добавлено через 3 минуты Лида, а тебе что ли не рассасывающие делали? меня зашивали рассасывающимися, снаружи уже нет ниток, а внутри торчит ниточка, но она должна к концу месяца рассосаться, что же акушерка не помогла тебе, сделала бы аккуратный разрез и не пришлось бы тебе так страдать сейчас, по идее они же видят как идет головка. чикнули ножничками и все, я посмотрела в душе с зеркалом так там аккуратненький шов получился Добавлено через 2 минуты готовь все сразу, а то приспичит и потом не до пакетов, я когда рожала, так там акушерка ругала одну тетку, та приехала рожать третий раз и вообще не готова, приехала уже со схватками, они ее проклизмили, пока она по лестнице поднималась на второй этаж головка уже выходила, та стала говорить акушерке, так еще и виноватой осталась |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да температура воды может не нравится или страшно, ещё может голодная, хоть врачи и рекомендуют не кормить перед ванной, мой за 20 мир до ванны всегда любил перекусить. Олеся, поэкспериментируй
Марин, буду готовить, список нашла уже)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
zhuzhik,
Lizik777, первый раз она голодная была вот ор стоял. теперь кормлю. она вообще голодная терпеть не может что либо делать. и не срыгивает хоть завертись ее потом)) температура... может быть. по мне наоборот вода кажется прохладной. надо попробовать потеплее сделать, раз эта кроха любит комфорт) |
![]() |