![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я, помнится, во второй раз перед выездом в роддом заварила себе в термосе какой-то травяной сбор для лучшего сокращения матки и в следующие дни после родов пила. Наверное, в сумке 2 он был, мы ее оставили в приемном, потом муж после родов поднял. Ну вот, начинают восстанавливаться события))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Там три травы было, я их по отдельности покупала в аптеке. Вроде, пастушья сумка была, остальное не помню, надо погуглить, думаю, легко найти. Не знаю, это ли помогло или нет, но сокращалось все хорошо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо нам вчера на завтрак давали шокладные вафли а на обед щи с капустой
но я не рискнула вафли правда разедельно по чуть чуть ела.... ой Лида блин не смеши вот как раз от таких с кукушками я и хотела избежать поэтому после пита пошла в платную палату я настоко замкнута и зациклена что именно не рискнула бы лежать в общей это хорошо если соседки адекватные а если нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты всем доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Меня вчера перевели в отдельную палату, т.к. начало горло болеть. Теперь вот фиг знает когда выпишут. Сегодня узи будут делать, тоже очень переживаю, т.к. выделения почти прекратились уже, немножко сукровица течет, когда кормлю и все. Хоть бы на чистку не надо было. Сегодня ночью молоко пришло, но Сема такой лентяй, что сисю кушает без энтузиазма. Мама моя вчера уехала, так и не дождалась нас. Про имя начала спрашивать, а это точно мы так будем называть, что мол никому не нравится. В общем послала лесом их.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,вот расскажу кратко про роды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в прошлый раз не то что шоколадку, воду пить не разрешали, только после родов, а они были с 8 утра до 10 вечера, покормили только утром на завтрак, ....какая была вкусная несоленая каша)))
а в туалет врач на второй день отправила, сказала если боюсь, то свечку взять. И мыться в 6 утра отправили, я пока дошла в обморок шарахнулась еду в сумку не записала, т.к. муж доложил и привезёт что попрошу, в прошлый раз были йогурт без добавок, зефир белый, печеньки, сырники домашние со сгущенкой. Это тётя меня баловала, каждый день отправляла еды живот за ночь опустился заметно и ночью снилось что пробка вышла, проснулась проверять даже))), хотела съездить машину переобуть к родителям-это 75 км, муж сказал сиди дома, он-то думал,что я ещё годик беременной похожу, а тут начал бояться, что рожать могу начать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже не обезболивали,пережить можно!молодцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, здорово!!! Столько положительных эмоций!!!! Ален, чистку могут делать или рукой или вакуумом. Куме делали рукой без наркоза она говорит, что жесть просто. Но у меня же швы, туда не залезешь просто так. Короче фиг знает. Очень надеюсь, что не надо будет делать.
|
![]() |