![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, поняла, спасибо Нют, буду смотреть че дальше делать, все равно пади на месяц в отпуск мну никто не отпустит, а на байкал на недельку- дорогое удовольствие летать,да и дочу не хочу летом в объединеные группы водить, уволюсь наверное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Ленок)))
а дрожжи только мокрые надо? сухие не пойдут? Оль, ну тут смотри уж сама.... конечно хорошо, когда все правильно-официально, но тут уж смотри, найдешь ли ты с такой "грязной" еще работу... как бы если есть вариант, куда еще пойти, то есть смысл пободаться, а так.... сложно судить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че с них взять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я одна такая шизанутая? пофиг на всё? ))))))))))))
никаких декретных мне не особо было обидно ))) без работы сижу и не особо волнуюсь, хотя волноваться надо. нормальный человек бы уже на работу вышел...я видать тот еще пофигист |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не говори- еще и КИЕВСКИе евреи ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты В ванной намылась, не могу морду всю стянуло(((, кремом мажу прям рожа блестит вся, фу, а без крема стягивает, косметолог мне нужен грамотный, а денег найн как всегда на себя |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я Эдика забираю в половине пятого если на ужин молочный суп. а он минимум 2 раза в неделю. если не заберу. то ребенку дадут хлеб и воду.
и что мне делать? везде хотят сотрудника с 9 до 18 или с 10 до 19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а термальной водичкой брызгать лицо вместо крема?
ой я шизанутая без работы...дома с ума сойти можно...кукушку словить...в своём соку варишься это ж так приятно - когда тебе деньги платят!!! не муж принес...а ты сама заработала...и просить не надо, они твои по сути..надо срочно к косметологу, не будешь мужу объяснять за и против..а пошла - и с ходила не, независимость великая штука да и если хвататет на житье-бытье...то можно конечно сидеть дома..но я тупею...не могу...надо как то быть нужной людям, реализовываться и зпл получать а маленькие декретные бесили..и копеечный больничный тоже... когда работаешь, работаешь..а тебе не заплатят полную зпл..то обидно...и пофиг не будет))) Добавлено через 2 минуты Оксан..молочный суп - это великий повод не ходить на работу)))) ага |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нууу...Юль....если ребенок просто не любит что-то, то это его проблемы. а если ему нельзя, то это уже проблемы мамы. допустим я устроилась на работу до 18 часов. забрать смогу ближе к 19 часам. получается у меня ребенок будет голодный.
тут вопрос не молочного супа, а здоровья ребенка. мне его жалко как минимум. ну и я не скажу что я без дела совсем и пользу обществу не приношу. )) Добавлено через 5 минут опять же )) меня наверное не все поймут )) я не из тех кто видит смыслом хождение на работу ) если мне надо к парикмахеру или косметологу, я не буду объяснять ничего. я сама буду бюджет оценивать и решать можно мне или нет. а что я зарабатываю я точно также вкладываю в общий котел и также думаю могу на себя потратить или нет. для меня нет разницы кто деньги заработал. я или муж. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль термальную какую ?, виши?, не не пробовола, но заинтересовалась))
Оксан, как тогда из ситуации выходят люди?, Эдик же не единственный ребенок с аллергией, мож как - то мона че та придумать, не?, и тебе б не так волнительно было, что вдруг молочным накормят..., а какао?, какао же дают и на обед и могут на завтрак..., да мало , масса продуктов молочных, как выходите из положения? Добавлено через 1 минуту У нас бюджет общий, но если денег мало, маникюр мой ждет((, хотя муж и слова не скажет, мне самой совестно(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не) я не обвиняю никого)) Оксан) вообще все по разному живут
ты много уже чего делала в декрете - и бизнесом занималась - и вообще без дела не сидишь) скучать некогда я к тому что если у тебя (у любого из нас) среднестатистическая работа..с 8-17 или с 9-18..то как то крутишься..хз..ну молочное нельзя..а каши как? их же тоже дают в саду? вы утром дома завтракаете? просто можно ребенка на отдельный стол посадить...можно 2 бутера с маслом дать вместо супа..можно фрукт... я не к тому, что тебе надо так делать) рассуждаю просто я вообще не понимаю как всё успевала) когда работала с 8-17 на работе - потом бегом на другой берег за ребенком...потом секция, басик или карате..с 18 часов ну у нас кстати не давали молочный суп..на ужин в основном запеканки или второе с рыбкой/котлеткой рыбку мой не ел))) да и дома часов в 20 он был голоден, я кормила ужином дома всё равно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катя с сада приходит я сразу кормлю ее, забираю с 16-17, полдник у них и ужин кажется одно и тоже, котлетки с гарниром всякие, ну тоесть плотный, она видимо плохонько ест в саду, потомучто домой голодная приходит
Добавлено через 1 минуту Ага точняк, че ета они Оксан молочный суп на ужин дают?!, лан бы еще на завтрак... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас не сильно критично. нам нельзя именно молоко. молочный суп, молочную кашу, всё что с молоком именно с названием молоко.
можно кисло-молочные продукты. вот если дают творожную запеканку можно. просто ограниченно. я имея ввиду, что в саду кисло-молочку дают, дома не даю ничего вообще. вот как это выглядит на практике утром кормлю его кашей я сама дома. в сад приходит сытый. ну да. приходится самой раньше вставать и ребенка поднимать раньше, чем если бы он ел молоко. приходит к завтраку уже сытый. с другими детьми сидит, но ест бутер хлеб с маслом и чай. какао ему не дают. дают воду, а он и рад. ему вода вкусней всего. на полдник у них всегда молоко. опять же дают вместо него воду. ужин часто молочный суп. я узнаю с утра и забираю в эти дни раньше. в целом не сложно. сложность вот в том, что работу мне надо искать со свободным графиком. пыталась вот устроиться админом сайта. а просохатила электронку. они обещали позвонить, а сами письмо отправили. а я звонка ждала. ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Оль, я виши вообще не пользуюсь...у Нюты надо спросить фирму, она брызгается термальной водой у меня была как то Эйвон, мне нравилась я недавно прочитала что лицо очень хорошо ей увлажнять, т.к. не сушит и жирных пятен не оставляет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Оксаныч, я с рождения Кати встаю максимум в семь, вот щас светлеет рано она в шесть уже скачет, шторы не шторы - пофиг ей, так что, человек ко всему привыкает, другое дело прально ты говоришь, что пока они маленькие нужна работенка со свободным графиком, иначе жопа( сорри), ну для меня лично нервы одни Добавлено через 59 секунд Нютка выходи, напиши мне про термальную водУ)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
та неее Юль ))) я просто объясняю почему вот не работаю. так то я хочу работать....не. не хочу. ощущаю необходимость финансовую. просто вот надо найти подходящую работу.
Добавлено через 1 минуту Оль, в мэри кэй появилась вода. правда хз скока стоит. я себе не брала |
![]() |
![]() |