![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчаточки!!!!
Лилюш, так я и кушаю, и не немножко ![]() ![]() Цитата:
![]() с ноготочками вас))) И мыыы нагулялись в выходные, аж до боли в стопах))) Мишутка пусть поправляется! Цитата:
![]() Цитата:
С ребенком, думаю, очень удобно быть мобильной, ни от кого не зависеть. Я тоже хочу машину ![]() Viktoria26, с декретиком вас! Как ваши успехи? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю тебя с сыночком))) Натусь,давайте поправляйтесь!сейчас столько вирусов и грипп ходит( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!!
Lika@, права это хорошо, пригодиться!!!!! Викуля верно подметила привыкай сейчас к инструктору, мужья еще те критики ))))) caramellka, Мне стыдно признаться, но я все еще икону вышиваю. То времени не хватало с работой, а сейчас времени хоть и много стало, мне тяжеловато что не каждый день могу этим позаниматься. Тот я еще деятель. Я ведь уже ничем не занимаюсь по дому. тттт муж все делает, даже обувает меня. Пеппилотта, вот напасть! Может хоть на свадьбу сможете сходить?! Хоть бы полегчало к выходным Мишутке и свекрови. Хвались в вацапе ногтями )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, с учебой в автошколе тебя! Это классно
Я так мечтаю отучиться, но не с кем детей оставлять, на машине мне бы сейчас с ними пока мужа нет так легко бы было, а то все на себе таскать и с 2 детьми оч тяжело |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() ![]() Вам с малышом машинку приобретать будете? Мне кажется, чем больше город, тем сильнее нужна машина. Анют, ну тебе-то кушать и кушать))) Цитата:
Дела как всегда)) Пузико немаленькое. Становлюсь неповоротливой и вечно разбитой. Хожу простуженная уже третью неделю((( |
||
![]() |
![]() |