|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а что вы хотите? Девке уже трицатник, причём тасканный такой трицатник, а замуж хочется и уже вроде титьки надула, фейс и не только засветила, а всё не клюёт мужик ну никак, но надежда теплится ещё в душе Элины и она всячески старается выставить "товар лицом", чтоб ну хоть кто-нибудь обратил внимание, что девочка в соку и девочка готова)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Элина блин даёт))))
нету ей покою, звезда блин)))) Ну пущай ГОВ денежку зарабатывает на проекте нету у них других источников дохода да и резонирует она как с другими участниками конечно же ей выгоднее обвинит всех в своей проблеме общения с Сашей А Саша плохо воспитанный сынок, не позвонил маме за 25 днёв её отсутствия на проекте, обещал помогать и не помогает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И да! Благодаря ОВ я столько нового для себя открыла о кавказких традициях! Оказывается к уважаемому и статусному человеку можно обращаться панибратски и шлёпать по попе, это норма трясти грязным бельём семьи на всю страну и много чего другого. Только я с 14 лет каждое лето на Кавказе проводила и что-то не видела нигде таких традиций, в глубинках не была правда, но и они не оттуда. Наоборот у них достаточно строгие традиции, а ОВ их опозорила.... Не понимаю её мужа, но понимаю свекровь, которая была против ОВ - ох не зря!
P.S. о каком уважении к матери она говорит, если её крайне пожилая мать, которая дожила до такого возраста, что дай Боже всем, сейчас во внимании, уважении и почтении дочери вовсе не купается... В таком возрасте каждый день можетстать последним и вместо того, чтоб позорить себя и семью, ухаживала бы за матерью и ловила эти последние минутки, раз уж муж ей по боку. Сама наплевательски к матери относится, но от сына уважения к себе требует! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
MaRino4ka, что характерно, пришла ведь лишь недельку погостить и познакомиться с невесткой и теперь эта неделька длинною жизнь.
Добавлено через 11 часов 34 минуты Девочки, ОВ по ходу на перезагрузку лыжи намылила, только ей не стилист нужи, а пластический хирург. Гобозов ох как не прав будет, если СМ будет на выписке, а ОВ с Робертом нет. Выписка у них полюбас торжественная, под камерами и поэтому родители и те и те я считаю должны быть. После выписки пусть куда хотят, а в РД все вместе, а если не хотят ОВ, то значит не должно быть никого ИМХО, а то не хорошо как-то, тем более даже если ОВ и накосячила, то Роберт-то в чём виноват???? Добавлено через 13 часов 8 минут Девочки, а правда, что домовцы переезжают на новое место? Там по ходу целую деревню для них отгрохали |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Как я поняла, она не родила ещё
Добавлено через 9 минут И да, девочки, ДД меня преследует - решила сегодня полазить по однокурсникам, полезла к девочке, с которой мы дружили и что я вижу в её альбоме? Как вы думаете??? У неё совместные фотки с Либерж и Рудневым! Обалдеть вообще. Еслиб я перед этим выпила, то решила бы, что белочка пришла за мной)))) Добавлено через 8 часов 17 минут Блог Андрей Черкасов / ДОМ2 переехал!!! 10 лет! Целое десятилетие наш телепроект базировался на реке Истра. И вот , время перемен! Мы переехали на новую территорию, совсем в другое место подмосковья! Вы почувствуете не только нашу любовь, но и разницу в картинке, она улучшиться - HD качество. Дома стали уютнее и современее, откровенно говоря, комфортабельнее. Нам всем очень нравиться, надееемся и Вы останетесь довольны от увиденного. Городские квартиры тоже будут новыми))) И скоро будет заселение. Ждёмс. И две не совсем приятные новости: Либерж и Руднев отменили свадьбу, но остаются вместе. Я с Аней Кручининой расстался. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мир тесен))Цитата:
![]() Блин, ну вот и последняя свадьба сорвалась))) Хотя нет, есть же еще приживалы вика со своим челом... Ну как я и говорила))) Все пришло к логическому завершению)))
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Сжечь это единственный выход мне кажется. Убрать это нереально. Теперь блин новое место засрут.
Цитата:
Это такая нудота была, а не отношения |
|
|
|
|