![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я серию. Маша эта
![]() ![]() ![]() А Кристина рыжая мне кажется просто играет вот и все... ну переигрывает явно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так и думала что попрощаются с Алией, очень уж она держится отстраненно, а мужчинке это видимо не очень нравится, он уж всех начинает пробовать
![]() Вообще эти поцелуи с каждой, ко всем у него привязанность и чувства ![]() ![]() Вообще такие подозрения закрадываются что в итоге он с Машей останется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю... я чет не видела между ними никакой ни химии, ни физики
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я изначально выделяла Полину, в общем то не ошиблась, его к ней тянет. Алена вот к нему липла, а он ее не поцеловал. Алию он разгадывает, но она не пара ему.
Блондинка может ему и подходит, но он пришел на проект за другими эмоциями ![]() Что там до сих пор делает Конькова?? Фиг знает, возможно для шоу. А вот Маша..., хихи..., если она победит, значит я совсем не разбираюсь в людях. |
![]() |
![]() |