Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 21:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Вот Полина, ничего вроде, да
согласна, характер у нее помоему самый нормальный... внешность тоже попрет..

а вот рыжая Кристина.... она смотрит на Макса таким взглядом как-будто у них уже секс был... или это только мне одной так кажется?

Добавлено через 2 часа 18 минут

действительно какая глупая эта Надя.... все разговоры только про роскошь, тусовки...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 22:02
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

о Кримтине рыжей мнение поменяла
чето она себе там напридумывала, прям как собственница
новую серию еще не смотрела
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 05:43
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ничего себе вчера как закрутили! Наде дали розу, потом все равно выгнали...Она мне вообще не нравилась...
Маша вчера такая хорошенькая была!!!!
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 08:43
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
согласна, характер у нее помоему самый нормальный... внешность тоже попрет..

а вот рыжая Кристина.... она смотрит на Макса таким взглядом как-будто у них уже секс был... или это только мне одной так кажется?

Добавлено через 2 часа 18 минут

действительно какая глупая эта Надя.... все разговоры только про роскошь, тусовки...
Вот вот Вик и мне так кажется!!!! Да и не просто секс, а как будто женаты давно, а тут еще какие то бабы приперлись, зачем-то))))
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 10:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Маша вчера такая хорошенькая была!!!!
согласна, ей без челки этой дурацкой в сто раз лучше...
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Вот вот Вик и мне так кажется!!!! Да и не просто секс, а как будто женаты давно, а тут еще какие то бабы приперлись, зачем-то))))
Old 07.04.2014, 11:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Посмотрела я серию. Маша эта Ну как меня ее голос раздражает, такая прям вся ми ми ми Хорошо что Надю выгнал, да, девочка глупая, недалекая
А Кристина рыжая мне кажется просто играет вот и все... ну переигрывает явно
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 20:52
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Рада, что Надька ушла Но думаю Маше тоже не долго осталось, как и Алие, и фигуристке.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 21:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы, я чё то не поняла, в рекламе показывали, что они с детьми будут, а не показали, урезали эфир?
Так уже хочется все серии посмотреть
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 23:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Рада, что Надька ушла Но думаю Маше тоже не долго осталось, как и Алие, и фигуристке.
согласна, выбор будет между Юлианой, Полиной и рыжей Кристиной, я так думаю...
Old 07.04.2014, 23:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
согласна, выбор будет между Юлианой, Полиной и рыжей Кристиной, я так думаю...
А Алена? Она вроде ему тоже симпатична...
Old 08.04.2014, 00:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А Алена? Она вроде ему тоже симпатична...
я за нее забыла даже не знаю... мне все-таки кажется, что она вылетит
Old 08.04.2014, 01:05
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня это рыжая бесит вообще, думаю будут среди трех Алена, Полина и Алия как раз самые нормальные
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 05:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девы, я чё то не поняла, в рекламе показывали, что они с детьми будут, а не показали, урезали эфир?
Так уже хочется все серии посмотреть
Наверное еще не показывали... Мне тоже интересно, если это его дети будут.... Это наверное ближе к концу будет...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 10:01
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ну что, девочки? У кого какие прогнозы на следующую серию?
Хоть мне эта циркачка и не особо была, но жалко, что он её не выбрал...Всё-таки она лучше чем эта фигуристка...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 10:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

я так и думала что попрощаются с Алией, очень уж она держится отстраненно, а мужчинке это видимо не очень нравится, он уж всех начинает пробовать
Вообще эти поцелуи с каждой, ко всем у него привязанность и чувства Бред какой-то... вот в 1 сезоне видно было прям химия между холостяком и Ириной была, а тут все как-то ровно
Вообще такие подозрения закрадываются что в итоге он с Машей останется Она такая вся мимими... аж тошнит иногда.
Old 22.04.2014, 10:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет всем. Я за Полину больше. Еще Алена хорошая. И еще Юлианна, думаю, будет в тройке. Остальные вообще не для него)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 10:54
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша или Полина останутся в итоге, мне кажется. Юлиана какая-то никакая, Кристина тоже, Алена мне кажется тоже не нравится ему.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 13:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот в 1 сезоне видно было прям химия между холостяком и Ириной была
ну не знаю... я чет не видела между ними никакой ни химии, ни физики
Цитата:
Вообще такие подозрения закрадываются что в итоге он с Машей останется Она такая вся мимими... аж тошнит иногда.
да он блин сам такой слишком уж добрый, хороший... да он ее просто из жалости и доброты выгнать не может
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет всем. Я за Полину больше. Еще Алена хорошая. И еще Юлианна, думаю, будет в тройке.
мне тоже так кажется, что эта тройка будет.... хотя Алена раздражает своей навязчивостью... мне кажется он каждый раз не знает как стряхнуть ее с себя, когда она виснет на нем
Old 22.04.2014, 20:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я изначально выделяла Полину, в общем то не ошиблась, его к ней тянет. Алена вот к нему липла, а он ее не поцеловал. Алию он разгадывает, но она не пара ему.

Блондинка может ему и подходит, но он пришел на проект за другими эмоциями
Что там до сих пор делает Конькова?? Фиг знает, возможно для шоу.

А вот Маша..., хихи..., если она победит, значит я совсем не разбираюсь в людях.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 20:32
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Я подсела на Холостяк еще с первого сезона. Единственное, что смотрю по ТВ)))
А мне Юлианна нравится. Алена не очень симпатизирует, Алия не пара ему. Полину вот может выбрать конечно.
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ