![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я сегодня купальник померила, жесть как с такими телесами на людях показываться(((. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!
Купила себе как раз карандаш для носа))) Мама еще воды морской привезла, прошлым летом эгейского моря прихватила с собой))) Вроде легчает... Добавлено через 25 минут Девочки, чет не могу кое какие данные найти девочек которые мало заходят...в общем отправляю что есть... Еще нашла нескольких девочек, которые в начале были, потом пропали... ну появятся, тогда и добавлю. Тем более у нас основные болтушки все есть))) Добавлено через 13 минут Усе, отправила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот с мирамистином объясняю - он действует оч быстро, и тех 5 секунд, которые он в чистом виде на горле - достаточно. + какое-то время ты полоскаешь в общем-то раствором мирамистина. Это обычное полоскание, только у тебя не разведенное лекарство, а какое-то время концентрат, который быстро уничтожает всю каку. Мне достаточно(а уж у меня опыт мучений с горлом - лет 10....) 1 пшика и 1 смывания, чтоб уже почувствовать облегчение... при малейшем першении, и особенно ночью. Так вот сделав так 3-4 раза за ночь - я встаю без какой-либо боли в горле! Поэтмоу - можно полоскать и отполаскивать обычным способом, а можно - так. Мне лично этот вариант оч понравился, вот и советую) А смысл? Ну при обычном полоскании - ты просто омываешь слизистую, увлажняя ее и дезинфицируя слегка. а тут - всех убила, и смыла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
а я на больничном))) пошла к терапевту, сказала, что горло болит и кашель, она меня на больничный отправила на пару дней)) отдыхаю)) у меня еще ребенок заболел, вот уж я заодно с ним, ну завтра уже на прием, может выпишут, так то все хорошо, полощу горло ромашкой. Кстати лизобакт выписали ребенку моему, сейчас в инструкции прочитала, там так и написано "возможно применение в период беременности и лактации", без указания триместров. Так то можно спокойно его сосать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Иринка,ну я не могу,убила и смыла ![]() Лиль,а я вообще не буду на людях в купальнике ходить)) где-нибудь в огороде,если только.. Нина,уряяя! Вика,отдыхай! Катюша,привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Вот так долго... я сама уже в шоке, ОТКУДА?! ![]() Ну ладно, жду мужа, буду просится на узи, пусть внятно что-нибудь скажут... Девчули, а мне наоборот хочется щеголяет в купальнике с пузом везде ![]() Апельсинка, Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Ежевика, Викуля, ты умница, что дома отдыхаешь, вот и правильно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врачи ничего не говорят... моя Г посмотрела выписку из больницу, а там про гематому написано, написано, что эффект лечения положительный и при выписке все заеб...ь у меня... лечение было согласно каким-то стандартам... а что это за стандарты? Вот так... на капельницах врач конечно ничего сказать не может... они там только капельницы делают и КТГ записывают... Муж по идее завтра совсем вечером должен прилететь... значит в субботу утром скажу на узи чтоб свозил, надеюсь приедет с денюжками.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня еще с первых двух Б купальник специальный, буду в нем. В нем не так все печально. А может и новый прикуплю...
Добавлено через 3 минуты Катюш, сходи конечно на узи. Хотя если ктг делают, все хорошо, то может и нет смысла... Но с друго стороны посмотрит что с гематомой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Веснушка, слитный?
Добавлено через 2 минуты Веснуш, я наверно не так написала... Я про то, что сами врачи, куда я сейчас хожу в дневной стационар, делают только капельницы и КТГ и все. Я хожу только на капельницы.... узи делали последний раз при выписке в больнице... Добавлено через 46 секунд Я имею в виду, что не вижу смысла у них что-то спрашивать о моем состоянии... |
![]() |