Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 10:37
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я купила себе купальник танкини, там маечка и на животик пойдет, и после родов тоже хорошо, я в бассейн хочу ходить потом, чтоб спрятать живот сразу можно было)))

Катюш, сходи на узи, тебе самой спокойнее будет.
Ежевика вне форума  
Old 24.04.2014, 10:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Все на 1ую страничку
Родинка вне форума  
Old 24.04.2014, 10:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Раздельный, но у него от лифа идет вниз пелеринка такая, живот прикрывает.
А недавно в одном магазине слитный видела очень красивый. Вот думаю обновить чтоли...
Мама Бо вне форума  
Old 24.04.2014, 10:39
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

урраааа! первая страничка у нас есть))))
я правда думаю, что в сентябре рожу)))) что-то так мне думается, что не дохожу до 40 нед)))))
Ежевика вне форума  
Old 24.04.2014, 10:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Красотища Ален!!!! Спасибки!!!!
Я тебе в личку чуток позже напишу, детей уложу...
Мама Бо вне форума  
Old 24.04.2014, 10:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже хочу купальник... с мужниной з/п надо будет прикупить

Схожу на узи в субботу...

Вик, я сама ОООЧЕНЬ хочу родить в сентябре, хочу сентябренка... но вряд ли... по узи срок так и ставят почти на недельку меньше)))
Bublik1908 вне форума  
Old 24.04.2014, 11:23
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! У меня 3 недели в ту бер из-за гематомы мазало, так что Катюша-Бублик не бойся, все будет хорошо! Я в эти выхи иду на узи и 2 биохим скрининг. Надеюсь что все с малышом хорошо, а то испугала меня мазня после мазка на той неделе. И сейчас какие-то жидкие есть - боюсь не подтекают ли воды. Кстати я тоже наверняка рожу в сентябре - у меня будет плановое кесарево, а его говорят в 38 нед делают.
Мамалянка вне форума  
Old 24.04.2014, 11:28
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Красота какая теперь у нас на 1 стр

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня 3 недели в ту бер из-за гематомы мазало, так что Катюша-Бублик не бойся, все будет хорошо! Я в эти выхи иду на узи и 2 биохим скрининг. Надеюсь что все с малышом хорошо, а то испугала меня мазня после мазка на той неделе. И сейчас какие-то жидкие есть - боюсь не подтекают ли воды. Кстати я тоже наверняка рожу в сентябре - у меня будет плановое кесарево, а его говорят в 38 нед делают.
У меня тоже ,то жидкие,то неочень,в мазке обнаружили кандиду... теперь свечи вставлять и опять мазок брать,бррр
Апельсинка вне форума  
Old 24.04.2014, 11:37
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

У меня после первого мазка в 10 нед тоже свечки назначали - но название что обнаружили не помню, на л что-то. Теперь ни на какие мазки до 30 нед не соглашусь. Или только если все чесаться будет )))
Мамалянка вне форума  
Old 24.04.2014, 11:39
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Bublik1908, а ктг тебе делали или рано еще,наверное?
Апельсинка вне форума  
Old 24.04.2014, 12:05
Мамалянка
Мама-практикант

КТГ раньше 30 недель не делают. На узи ЧСС измерят и все будет понятно )
Мамалянка вне форума  
Old 24.04.2014, 12:23
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Все на 1ую страничку
Какая красота! Спасибо за работу!

Девочки, всем привет!
Как вы думаете - я делала УЗИ 15 апреля и кровь сдавала 16 это все для скрининга, на прием к гине мне 30 числа и вот думаю, если бы что-то не так со скринингом мне бы позвонили же? А то накручиваю себя и потом ругаю за плохие мысли.

Добавлено через 2 минуты

Наташ, а я когда сидела в ЖК, то с девочками общалась кому КС предстоит и говорят, что ждут обязательно схваток (я так понимаю если шов позволяет) именно в нашем роддоме.
kristya вне форума  
Old 24.04.2014, 14:08
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
КТГ раньше 30 недель не делают. На узи ЧСС измерят и все будет понятно )
Точно!

Добавлено через 30 секунд

kristya, конечно,бы позвонили,все хорошо у тебя!
Апельсинка вне форума  
Old 24.04.2014, 17:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы)
Уф я сегодня умоталась) И пойду еще в гости с дочей - ветрянкой заражаться))) Думаю, что переболеть лучше сейчас. Летом без садика будем, а осенью болеть уже будет нельзя... ну а я болела, мне по барабану)

Сегодня была у терапевта - че она мне только не выписала((( В аптеке тыщ на 5 это дело встанет, в общем, взяла кой-чего, заказала кой-чего, сижу, подсчитываю убытки))
На лекции по родам была, посмотрю - если звук получился хороший, то выложу, послушаете. Очень суперская у нас тетя ведет, она же роды принимает, но как акушерка не роддома, а именно с вами приходящая. Ведет месяц до родов, сами роды и месяц после родов. В роддом с ней можно приехать, по контракту, и рожать с ней, без вообще врачей и посторонних товарищей. ну и если что - то тут же подключится вся бригада)
В общем - домашние роды на базе РД))) Я вот пока думаю, муж не одобрил эту идею, но лекция сегодня расставила все точки над i. я буду рожать сама, без ее услуг) Однако лекции восхитительные!!! И особенно - как дышать при потугах. я дочей я вроде все делала верно, но одна мааааааленькая деталька и оказалось - не верно, была как пума - в бордово-синюю пятнышку... красотка
лялька как-то ощутимо стала пихаться, хотя живот "замер". Как был, так и есть по объему, ну может капельку больше стал чем на фотке)

Все, побежала дальше.
Девочки, ссылка внизу моей подписи-это интервью со мной, задвайте вопросы, если есть))
rinka-simple вне форума  
Old 24.04.2014, 17:32
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, Я только недавно впервые об этом услышала, что детей специально заражают ветрянкой. Я точно не буду этим заниматься не сейчас не потом. А вот случаев что взрослые второй раз заболевают детскими болезнями очень много примеров, и сейчас с мегасниженным иммунитетом окружать себя инфекцией я бы точно не стала.
Lili4ka вне форума  
Old 24.04.2014, 20:16
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
rinka-simple, Я только недавно впервые об этом услышала, что детей специально заражают ветрянкой. Я точно не буду этим заниматься не сейчас не потом. А вот случаев что взрослые второй раз заболевают детскими болезнями очень много примеров, и сейчас с мегасниженным иммунитетом окружать себя инфекцией я бы точно не стала.
Точно,точно,я б тоже пузатой не пошла,мало ли что
Апельсинка вне форума  
Old 24.04.2014, 20:59
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!
С недельками!
Девочки, сегодня была на узи. Помните мне ставили отслойку под вопросом. Тогда через неделю, я на повторное не пошла, гинеколог мой посоветовал в 16 пойти, за одно шейку и зев проверить. Вот сегодня пошла. Узист к которому я всегда хожу в платной. Все посмотрел, все хорошо у нас, срок 16 недель 2 дня, пдр 7 октября ставит. Все органы развиты, все показал, проверил, говорит в следующий раз в 32 недельки только приходи все хорошо. Отслойки нет, шейка длина 39 мм, ширина 38 мм, зев сомкнут. А еще говорит девочку вижу ???, я показываю его фотки в 12 недель, он говорит, пуповина все таки была. Написал, пол женский. Я пока даже верить боюсь. Не знаю даже, на таком сроке это уже точно?
Бинка вне форума  
Old 24.04.2014, 21:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бинка, Ой, Альбиночка, поздравляю!!!!
Конечно уже точно в 16 недель. Я тоже через недельку пойду).
Lili4ka вне форума  
Old 24.04.2014, 21:14
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Бинка, Ой, Альбиночка, поздравляю!!!!
Конечно уже точно в 16 недель. Я тоже через недельку пойду).
Спасибо, Лиличка!Самое главное все хорошо, никакой отслойки. Я надеюсь, что он не ошибся, хотя я там если честно ничего не разобрала, с мальчиком как-то все понятней там. Муж и сын не особо разделили мою радость, но, мне кажется, что очень будут любить девочку нашу!
Бинка вне форума  
Old 24.04.2014, 21:20
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бинка, девочка,как здорово! Думаю,на этом сроке уже сложно ошибиться.... Поздравляю!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Спасибо, Лиличка!Самое главное все хорошо, никакой отслойки. Я надеюсь, что он не ошибся, хотя я там если честно ничего не разобрала, с мальчиком как-то все понятней там. Муж и сын не особо разделили мою радость, но, мне кажется, что очень будут любить девочку нашу!
Конечно,будут,еще как!

Добавлено через 1 минуту

Я тоже дочек хочу,эх мечты,мечты)))
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема