Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 12:34
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
эх девочки, большие пузяки еще впереди, сегодня была у врача, а мимо девушка проходила месяц наверное 9 у нее был, такой пузон огромный. Я как представили, что я с таким ходить буду,я аж представить с трудом смогла. Такое ощущение, что она торпеду съела)))

а я кровь вчера сдавала, и там была только одна беременяшка тоже с такой торпедкой)) пришла она одновременно со мной, но у меня свекровь в ПК работает и она меня "без очереди" водит.. Так вот она меня завела, а мне прям неловко перед той с пузиком, думаю она же вон с каким пузом, надо было её пропустить вперёд.. а о том, что я тоже Б. ващето, я даже не подумала, мне то "посоревноваться" толком пока нечем!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
блин, я с планшета. картинки отключила с экономией
щас у свекрови сидим с ребенком. папу будем ждать.
прикиньте, прихожу я в жк записаться на узи, как сказали в регистратуре в последний четверг месяца... и знаете, мне говорит регистраторша что надо было сразу записываться!!!!!! типа кто вам такое сказал?? в четверг только к эндокринологу записывают я то думала запишусь число на 5, 6 мая... а теперь ждать аж до 16
зато прям накануне своего дня рождения надеюсь узнаю кто в домике живет у нас... в садик тоже блин... пришла в это дошкольное учреждение, чтоб переписать свидетельство о рождении (мы его меняли). а там бабка на рецепшен не пропустила. говорит приходите завтра с 9 др 12. а там очередь будет. Я ей говррю только изменить номер и все.
Пришли к свекре, я звоню туда к заведующей. Так она сказала в любой день приходите
вобщем сегодня не мой день
еще и погода мерзкая.
Ну зато я полис медицинский получила новый
даа, денёк не из лучших! это всё снег, зачем он вам там выпал, засранец!)))
ну зато правда, как подарочек перед др будет, будешь совсем счастливая наконуне и в др!
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 12:55
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

а я кровь вчера сдавала, и там была только одна беременяшка тоже с такой торпедкой)) пришла она одновременно со мной, но у меня свекровь в ПК работает и она меня "без очереди" водит.. Так вот она меня завела, а мне прям неловко перед той с пузиком, думаю она же вон с каким пузом, надо было её пропустить вперёд.. а о том, что я тоже Б. ващето, я даже не подумала, мне то "посоревноваться" толком пока нечем!

Добавлено через 3 минуты

даа, денёк не из лучших! это всё снег, зачем он вам там выпал, засранец!)))
ну зато правда, как подарочек перед др будет, будешь совсем счастливая наконуне и в др!
не говори. выпал снег тут на голову))) а со следующей недели опять тепло...от 16 и выше будет..
так самое обидное то, что та регистраторша у них с головой не дружит. Спутала зараза ее уволили сказали ))

а меня бесит что люди постоянно думают что мне лет 15!!!! с ребенком стояла в регистратуре то, и там какая то бабка говорит, ой сама ребенок, у нее ребкнок и опять беременна???)) хихи, ну какое дело этим пенсионерам... благо там народу не было, и регистраторше смешно было.. она то видит мой возраст в паспорте
olyavokhmina вне форума  
Old 24.04.2014, 12:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

на счет больших животов..я последний раз была на приеме в ЖК пришла девушка...мама-дорогая.......как она только дошла она еле переступала с ноги на ногу,и ещё с сынулей года полтора..тот по коридору ЖК носится ,какой ей там догнать,она шаг то с таким трудом делает ..народу было уже мало т.к было уже 8й час вечера..поэтому кто сидел по коридору..пытались с ним заговрить чтоб далеко не убегал,а возращался к маме пришлось мне её пропустить на прием передо мной. и малыш дверь то приоткрыл..а я рядом сидела с кабинетом..и слышу что у неё срок то всего 30 недель чтож дальше то будет..Может конечно у неё многоплодная беременность.Сама то видно что худенькая ,со спины так и не видно что беременная.Но живот..это что то ..я таких ещё не видела

olyavokhmina
точно не твой день но ты не растраивайся!
klopik вне форума  
Old 24.04.2014, 13:12
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не говори. выпал снег тут на голову))) а со следующей недели опять тепло...от 16 и выше будет..
так самое обидное то, что та регистраторша у них с головой не дружит. Спутала зараза ее уволили сказали ))

а меня бесит что люди постоянно думают что мне лет 15!!!! с ребенком стояла в регистратуре то, и там какая то бабка говорит, ой сама ребенок, у нее ребкнок и опять беременна???)) хихи, ну какое дело этим пенсионерам... благо там народу не было, и регистраторше смешно было.. она то видит мой возраст в паспорте
ппц, какое им правда дело, развязные старческие их языки!
чую мне тоже такие комментарии в след бросать будут, я тоже как подросток выгляжу)

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
на счет больших животов..я последний раз была на приеме в ЖК пришла девушка...мама-дорогая.......как она только дошла она еле переступала с ноги на ногу,и ещё с сынулей года полтора..тот по коридору ЖК носится ,какой ей там догнать,она шаг то с таким трудом делает ..народу было уже мало т.к было уже 8й час вечера..поэтому кто сидел по коридору..пытались с ним заговрить чтоб далеко не убегал,а возращался к маме пришлось мне её пропустить на прием передо мной. и малыш дверь то приоткрыл..а я рядом сидела с кабинетом..и слышу что у неё срок то всего 30 недель чтож дальше то будет..Может конечно у неё многоплодная беременность.Сама то видно что худенькая ,со спины так и не видно что беременная.Но живот..это что то ..я таких ещё не видела

мне тоже понравилось, я у Г. сидела, и со мной вместе друга Б. с пузяней, и Г. ей, мол ложись на кушетку, а она отвечает так серьёзно "ой, если я лягу, то не встану потом!!!", Г. поржала говорит "ну что, будешь значит тут лежать, а я к тебе валетиком других пациенток подкладывать, ничего страшного!"))
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 13:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

caramellka, мне кажется даже в анфас видно пузик ну ты красотуля, Карамелик
Bublik1908 вне форума  
Old 24.04.2014, 13:18
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
мне тоже понравилось, я у Г. сидела, и со мной вместе друга Б. с пузяней, и Г. ей, мол ложись на кушетку, а она отвечает так серьёзно "ой, если я лягу, то не встану потом!!!", Г. поржала говорит "ну что, будешь значит тут лежать, а я к тебе валетиком других пациенток подкладывать, ничего страшного!"))
хорошее чувство юмора
klopik вне форума  
Old 24.04.2014, 13:19
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
ппц, какое им правда дело, развязные старческие их языки!
чую мне тоже такие комментарии в след бросать будут, я тоже как подросток выгляжу)

о, я не одна как подросток я и одеваюсь как подросток))) а так мне в жизни без паспорта наверное не продадут спиртное
я и не пытаюсь даже.. помню как то прошлым летом подружка попросила купить ей сигарет... так меня выгнали. я дошла до машины и принесла той паспорт мож мне подстричься как то , что ли.. или краситься как то особенно
olyavokhmina вне форума  
Old 24.04.2014, 13:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

olyavokhmina, ох уж эти пенсионеры, и в их время бывало что рано рожали, да и вообще какое дело им?! Оооо, старость.... ))))

Добавлено через 57 секунд

olyavokhmina, да это ж хорошо!!! Подросточек ты наш
Bublik1908 вне форума  
Old 24.04.2014, 13:23
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

olyavokhmina, поздравляю с полисом
АлевтинаГ вне форума  
Old 24.04.2014, 13:25
klopik
Мама-теоретик

У меня девочка однокурсница,преподователем работает в университете ,в свои 35 выглядит все так же на 16 лет маленькая худенькая и не скажешь что двух парней родила,причем обоих таких не мелких родила по весу,вот правда беременную её не видела ) ещё и преподаватель в университе студенты старше выглядят много всяких приколов про студентов и их шок рассказывает, когда встречаемся
klopik вне форума  
Old 24.04.2014, 13:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
хорошее чувство юмора
Да, она такая позитивчик у меня)))

Цитата:
о, я не одна как подросток я и одеваюсь как подросток))) а так мне в жизни без паспорта наверное не продадут спиртное
я и не пытаюсь даже.. помню как то прошлым летом подружка попросила купить ей сигарет... так меня выгнали. я дошла до машины и принесла той паспорт мож мне подстричься как то , что ли.. или краситься как то особенно
Ага, мне и не продают, и муж такой же, как два дурака вечно за паспортом лезем из-за бутылки вина!)) как-то кассирша мне на мои "мне 24" сказала "А вы хорошо сохранились!"

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
olyavokhmina, ох уж эти пенсионеры, и в их время бывало что рано рожали, да и вообще какое дело им?! Оооо, старость.... ))))
вот-вот, в их времена как раз это было правилом пораньше то замуж и детей!
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 13:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, да да, Светик, тогда же ведь после 25 уже были старые девы и старородящие
Bublik1908 вне форума  
Old 24.04.2014, 13:58
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
а у меня все наоборот я когда с первой Б пришла в ЖК на учет вставать, в 32года. комплекс помоему был только у меня ,на тот момент, что я старушка..вокруг все девочки молодые ,ну ещё поведение Гини..я думала это она только со мной так..ничего не рассказывает типа ,сама уже старая знать всё должна..но возраст ведь не значит что я все должна знать но потом посетив пару тройку раз ЖК ..и ещё попав на сохранение в стационар..пообщавшись с др.беременными ,все мои комплексы рассеились..что никакая я ни старородящая и что гиня просто такая у меня..ни о чем не говрит никому..а не только мне
klopik вне форума  
Old 24.04.2014, 14:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага раньше были "старая дева пошла родать", сейчас "дети а рожают.." им не угодишь)))
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 14:15
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Почитала вас-посмеялась хоть,а то сижу засыпаю тут над договарами

Я хоть и не выгляжу как подросток,но у меня как то в магазине тоже спросили документы,на кассе парень сидел,да такой смешной,неуклюжий,я говорю-молодой человек,вы мне льстите,так он покраснел ид-карту вернул,и даже не смотрел год рождения
Freshka вне форума  
Old 24.04.2014, 14:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Почитала вас-посмеялась хоть,а то сижу засыпаю тут над договарами

Я хоть и не выгляжу как подросток,но у меня как то в магазине тоже спросили документы,на кассе парень сидел,да такой смешной,неуклюжий,я говорю-молодой человек,вы мне льстите,так он покраснел ид-карту вернул,и даже не смотрел год рождения
засмущала бедолагу)))
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 14:17
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

caramellka, отличная фотка,ты красотулька!
Freshka вне форума  
Old 24.04.2014, 14:18
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,всем спасибо мои хорошие,за поздравления доче и за комплименты пузику)))
Вечером выложу фотку её на велосипеде.

Ирочка,ты ещё говоришь,что я стройняшка,сама как тростинка,пузик хорошенький такой!!!А мне кажется,что я бочонок

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка, я с радикала,он выдаёт ссылки после загрузки и я копирую ссылку-увеличение по клику
Спасибо
Апельсинка вне форума  
Old 24.04.2014, 14:20
Freshka
Мама-умница

у нас не болталка,а прямо подбор на мисс красоты...все стройняшки,красотульки....

Добавлено через 1 минуту

Мне завтра на узи-уиииииии

Как там Надя,пришла она уже с узи?Надя пиши скорее...
Freshka вне форума  
Old 24.04.2014, 15:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, и не говори, Кристин, сплошные красотки, глаз аж слепнет

Рассказываю... решила-таки пожаловаться врачу дневного стационара на выделения, в общем, сказал снимать трусы и ему показывать Вот я не ожидала конечно. Но ладно. Все расспросил подробно. Велел прийти завтра с выпиской из больницы и с утра в трусики положить не ежедневку, а тряпочку и так прийти к ним, он будет смотреть, не поддтекают ли воды
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема