![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так самое обидное то, что та регистраторша у них с головой не дружит. Спутала зараза ![]() а меня бесит что люди постоянно думают что мне лет 15!!!! с ребенком стояла в регистратуре то, и там какая то бабка говорит, ой сама ребенок, у нее ребкнок и опять беременна???)) хихи, ну какое дело этим пенсионерам... благо там народу не было, и регистраторше смешно было.. она то видит мой возраст в паспорте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет больших животов..я последний раз была на приеме в ЖК пришла девушка...мама-дорогая.......как она только дошла
![]() ![]() ![]() ![]() olyavokhmina точно не твой день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чую мне тоже такие комментарии в след бросать будут, я тоже как подросток выгляжу) Цитата:
![]() мне тоже понравилось, я у Г. сидела, и со мной вместе друга Б. с пузяней, и Г. ей, мол ложись на кушетку, а она отвечает так серьёзно "ой, если я лягу, то не встану потом!!!", Г. поржала говорит "ну что, будешь значит тут лежать, а я к тебе валетиком других пациенток подкладывать, ничего страшного!")) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я и не пытаюсь даже.. помню как то прошлым летом подружка попросила купить ей сигарет... так меня выгнали. я дошла до машины и принесла той паспорт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, ох уж эти пенсионеры, и в их время бывало что рано рожали, да и вообще какое дело им?! Оооо, старость.... ))))
Добавлено через 57 секунд olyavokhmina, да это ж хорошо!!! Подросточек ты наш ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня девочка однокурсница,преподователем работает в университете ,в свои 35 выглядит все так же на 16 лет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, она такая позитивчик у меня)))
Цитата:
![]() вот-вот, в их времена как раз это было правилом пораньше то замуж и детей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала вас-посмеялась хоть,а то сижу засыпаю тут над договарами
![]() Я хоть и не выгляжу как подросток,но у меня как то в магазине тоже спросили документы,на кассе парень сидел,да такой смешной,неуклюжий,я говорю-молодой человек,вы мне льстите,так он покраснел ид-карту вернул,и даже не смотрел год рождения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, и не говори, Кристин, сплошные красотки, глаз аж слепнет
![]() Рассказываю... решила-таки пожаловаться врачу дневного стационара на выделения, в общем, сказал снимать трусы и ему показывать ![]() ![]() ![]() |
![]() |