![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем каши разные, картоху тушу с мясом, луком и морковкой (не обжаривая), цветную капусту тоже, суп с фрикадельками из говядины... Из сладкого зефирки, мармеладки, печенье мария) короче, тоже особо не разгуливаюсь))
У нас, походу, на сыр такая реакция, что животик болит( а в рд ела его каждый день... Кстати, про телятину) нам говорили, что особо ей не увлекаться, лучше говядину есть) не помню, правда, почему Добавлено через 3 минуты Про письку мне тоже говорили не трогать ничего, но буквально сегодня заметила, сто там все еще эта белая штука, когда подмывала под краном чуть тщательнее помыла, но не до конца вымыла ее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все ем понемногу, только какая-то ерунда после родов голода не ощущается, только жажда. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,я тоже пью ужас сколько, кушаю тож не очень,могу покугать,а могу и не кушать,Павлуша может не спать по долгу или пока рчдом с сиськой спит, убираю не спит,а свекровь говорит, что ты голодом то все,сзоди да поешь,че он все не спит и не спит,ест и ест,как я могу оставить ребенка голодного и не спящего и идти есть?!
Добавлено через 10 минут Ты целый месяц с нами! На радость папе, маме! И с первым месяцем твоим Поздравить мы тебя хотим! Спи крепко, кушай, не болей И подрастай, малыш, скорей! Мы рядом, мы всегда с тобой! Расти, наш птенчик дорогой! нас с нашим первым маленьким юбилеем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый юбилей,поздрямляю)))
у меня тоже,постоянный сушняк))когда хочу есть я сразу пью чай с молоком сначала))ой девочки а я вторую ночь в собственном соку сплю,жесть,молоко вытекает само чтоли...своего кормлю в 3 ночи и вт утром уже,видимо грудь против чтоли))ужен сегодня с накладками спала для груди все ранво протекло |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАринаВладимировна, Павлушу с первым месяцем.
![]() Добавлено через 25 минут Фифачка, знакомо))) у меня груди постоянно бегут. прокладки для груди не помогают. я на улицу если иду обычную прокладку пополам складываю липкой стороной и ложу. иначе капец. одной грудью кормлю-вторая течет. периодично ребенок мокрый. я уже привыкла) кстати ночью сильнее течет если ты спишь на спине. на боку меньше |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня сушняк)) это от того, что много жидкости на молоко уходит, наверно)
Пашутку с первой даткой!!!) что он уже умеет к 1 месяцу?) Моя королевишна опять сегодня меня полночи развлекала) скорей бы она чуть-чуть подросла, может, режим какой устаканится) Добавлено через 2 минуты Олеся Пузенко, мне тоже уже такая мысль приходила, про прокладки)) а на месте разреза не вытекает?.. Мне эти для груди подкладки как мертвому припарка)) а авентовские такие дорогие... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павлушу с первым месяцем))) а мы вторую ночь спим так:
в 22:00 укладываю спать в 00:30-1:00 просыпаемся первый раз покушать в 1:30-2:00 второй раз покушать в 2:30-3:00 третий раз покушать в 3:30 просыпаемся.меняем памперс кушаем.поплачем (все про все занимает примернр сас) И с 4 спим примерно до 6-6:30)))) и дальше так весь день))))))))) Добавлено через 1 минуту В течении дня просыпается через час или два покушает.при чем пососет пять минут и засыпает ввпуская титьку.вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас вообще все хаотично и каждый день все по-новому, короче, каждый день неповторим))
Добавлено через 1 минуту Моя засыпает с сиськой во рту, но только пытаешься вытащить, сразу начинает сосать, борясь со сном)) маленькая жадинка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марину и Павлушу с первым месяцем))) Не поверите, вчера разговаривала с подругой,так она и сказала:"вместо прокладок для груди, использую обычные, для груди не хватает, не впитывают" |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Лена,Олеся,Лида,спасибо,девочки,за поздравления! мы уже глаза широко открываем, реагирует на маму хорошо, на игрушку яркую смотрит,головушку держит некоторое время,иногда болтает что то на своем,купаться нравится, в пеленке лежать не нравится, ой да каждый день что то, а еще любит столбиком стоять,разглядывает что то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Павлушу с первой даткой!!! А у меня не течет молоко, зря только прокладки купила))) немного подтекает, когда кормлю, но там пару капель всего. Лен, а почему суп только с фрикадельками?))) Можно ж еще с курицей, с яйцом или просто на косточке. А если молочку не ешь, то можно например сырники или запеканку сделать. Блюд на самом деле очень много, так что не надо сидеть на одном продукте, если конечно нет аллергии.
|
![]() |