Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 19:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

А я все ем... ну конечно кроме капусты, гороха и красных овощей-фруктов. Сегодня например мое меню: утром творог обезжиренный со сгущенкой и чай с зефиром; второй завтрак кефир с печеньем, обед суп с хлебом и чай с печеньем, вот на ужин рыбку пожарю с пюре картофельным.
Тоська86 вне форума  
Old 27.04.2014, 19:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет. я тоже себя сильно не ограничиваю. если что то хочется ем и смотрю на реакцию Саши. Вроде пока нормально)
Я безумно только хочу газировки. сегодня у подружки кока колу нюхала. но не рискую. не хочу узнавать что такое колики(

заметила над собой,что я Сашу ревную))) в гости няня наша пришла, а я легла возле Саши. та на руки взяла а я наблюдаю пристально. сегодня дошло, позвонила ей рассказываю, она смеется, говорит тоже заметила.

после всего этого решила отправить ее спать ночью в кроватку, а то у меня паранойя уже от себя ребенка не отпускаю,сплю с ней. посмотрим что получится. засыпала минут 30. разглядывала бортики и игрушки. вроде уснула.
это наверное реакция на стресс, что я ее не видела 10 дней. без нее была. теперь как курица наседка. надо брать себя в руки, а то испорчу ребенка))))

Добавлено через 3 минуты

между губками половыми я тоже боюсь мыть. там белый налет, я почитала в инете, что это остатки смазки и трогать не надо. хотела врачу показать и спросить,но забыла.

я под памперс мажу крем-тальк "наша мама" , там все норм, но я "параноик" лучше перебздеть. мне нравится от в руках прямо тает,нежный такой. потом пальцы не жирные

Добавлено через 2 минуты

наши красотки смотрю рожать перестали и притихли. видимо разом выдадут деток)

еще новое достижение. когда играет музыка, Саша во сне начала звуки произносить типа агуканья. А когда бодрствует молчит)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.04.2014, 20:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
Чем вы мажете деткам опрелости? у моей писюля и жопка красные(((
И как вы девочкам писюльки моете? надо открывать губки?
Мне чето страшно туда лезть, там такое все малипусенькое....
я мою под краном от писи к попе, просто плд струйку подставляю и все.

нам в РД сказали, что к месяцу в письке все чисто должно быть и педиатор тоже самое сказал, я маслом персиковым стерилизованным и палочкой ватной все чищу, у нас там все чисто давно.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.04.2014, 21:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я ем каши разные, картоху тушу с мясом, луком и морковкой (не обжаривая), цветную капусту тоже, суп с фрикадельками из говядины... Из сладкого зефирки, мармеладки, печенье мария) короче, тоже особо не разгуливаюсь))
У нас, походу, на сыр такая реакция, что животик болит( а в рд ела его каждый день...
Кстати, про телятину) нам говорили, что особо ей не увлекаться, лучше говядину есть) не помню, правда, почему

Добавлено через 3 минуты

Про письку мне тоже говорили не трогать ничего, но буквально сегодня заметила, сто там все еще эта белая штука, когда подмывала под краном чуть тщательнее помыла, но не до конца вымыла ее
Aisha вне форума  
Old 27.04.2014, 23:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
А я все ем... ну конечно кроме капусты, гороха и красных овощей-фруктов. Сегодня например мое меню: утром творог обезжиренный со сгущенкой и чай с зефиром; второй завтрак кефир с печеньем, обед суп с хлебом и чай с печеньем, вот на ужин рыбку пожарю с пюре картофельным.
я молочку ваще не ем и сладости,по жизни...эх,остается только суп...с фрикадельками
Фифачка вне форума  
Old 28.04.2014, 03:36
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой не знаю)))у нас нет фонтанов,а у вас поди уже привык,как снимаете так сразу радостно писает))

девочки вы мне скажите,что вы едите,мне уже надоела курица на пару,капуста цветная,картоха и чай с молоком....
ага сразу напрудит и довольный такой.

Я все ем понемногу, только какая-то ерунда после родов голода не ощущается, только жажда.
RedFox вне форума  
Old 28.04.2014, 07:40
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Рит,я тоже пью ужас сколько, кушаю тож не очень,могу покугать,а могу и не кушать,Павлуша может не спать по долгу или пока рчдом с сиськой спит, убираю не спит,а свекровь говорит, что ты голодом то все,сзоди да поешь,че он все не спит и не спит,ест и ест,как я могу оставить ребенка голодного и не спящего и идти есть?!

Добавлено через 10 минут

Ты целый месяц с нами!
На радость папе, маме!
И с первым месяцем твоим
Поздравить мы тебя хотим!
Спи крепко, кушай, не болей
И подрастай, малыш, скорей!
Мы рядом, мы всегда с тобой!
Расти, наш птенчик дорогой!
нас с нашим первым маленьким юбилеем!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 28.04.2014, 07:52
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У меня тоже самое, на груди спит, в кровать только положу пол часа и огурцом, сна ни в одном глазу.

Павлушу с месяцем, пусть растет большим, здоровым и счаcтливым карапузом!
RedFox вне форума  
Old 28.04.2014, 07:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Павлушу с месяцем!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2014, 07:57
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Спасибо!Рита и Ксюша,проснется я ему передам
Old 28.04.2014, 08:02
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

первый юбилей,поздрямляю)))

у меня тоже,постоянный сушняк))когда хочу есть я сразу пью чай с молоком сначала))ой девочки а я вторую ночь в собственном соку сплю,жесть,молоко вытекает само чтоли...своего кормлю в 3 ночи и вт утром уже,видимо грудь против чтоли))ужен сегодня с накладками спала для груди все ранво протекло
Фифачка вне форума  
Old 28.04.2014, 08:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

МАринаВладимировна, Павлушу с первым месяцем.

Добавлено через 25 минут

Фифачка, знакомо))) у меня груди постоянно бегут. прокладки для груди не помогают. я на улицу если иду обычную прокладку пополам складываю липкой стороной и ложу. иначе капец. одной грудью кормлю-вторая течет. периодично ребенок мокрый. я уже привыкла) кстати ночью сильнее течет если ты спишь на спине. на боку меньше
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.04.2014, 08:37
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

И у меня сушняк)) это от того, что много жидкости на молоко уходит, наверно)
Пашутку с первой даткой!!!) что он уже умеет к 1 месяцу?)
Моя королевишна опять сегодня меня полночи развлекала) скорей бы она чуть-чуть подросла, может, режим какой устаканится)

Добавлено через 2 минуты

Олеся Пузенко, мне тоже уже такая мысль приходила, про прокладки)) а на месте разреза не вытекает?..
Мне эти для груди подкладки как мертвому припарка)) а авентовские такие дорогие...
Aisha вне форума  
Old 28.04.2014, 08:45
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Павлушу с первым месяцем))) а мы вторую ночь спим так:
в 22:00 укладываю спать
в 00:30-1:00 просыпаемся первый раз покушать
в 1:30-2:00 второй раз покушать
в 2:30-3:00 третий раз покушать
в 3:30 просыпаемся.меняем памперс кушаем.поплачем (все про все занимает примернр сас)
И с 4 спим примерно до 6-6:30)))) и дальше так весь день)))))))))

Добавлено через 1 минуту

В течении дня просыпается через час или два покушает.при чем пососет пять минут и засыпает ввпуская титьку.вот
cheshka вне форума  
Old 28.04.2014, 08:47
Aisha
Мама-практикант

У нас вообще все хаотично и каждый день все по-новому, короче, каждый день неповторим))

Добавлено через 1 минуту

Моя засыпает с сиськой во рту, но только пытаешься вытащить, сразу начинает сосать, борясь со сном)) маленькая жадинка))
Aisha вне форума  
Old 28.04.2014, 08:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Марину и Павлушу с первым месяцем)))

Не поверите, вчера разговаривала с подругой,так она и сказала:"вместо прокладок для груди, использую обычные, для груди не хватает, не впитывают"
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2014, 08:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня на боку и вытекает как раз))говорят к двум месяцам пройдет))
Фифачка вне форума  
Old 28.04.2014, 08:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я японскими пользуюсь прокладками для груди и ниче у меня не протекает, остальные прокладки г какоето......
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2014, 09:02
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Лена,Олеся,Лида,спасибо,девочки,за поздравления! мы уже глаза широко открываем, реагирует на маму хорошо, на игрушку яркую смотрит,головушку держит некоторое время,иногда болтает что то на своем,купаться нравится, в пеленке лежать не нравится, ой да каждый день что то, а еще любит столбиком стоять,разглядывает что то
Old 28.04.2014, 09:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро. Павлушу с первой даткой!!! А у меня не течет молоко, зря только прокладки купила))) немного подтекает, когда кормлю, но там пару капель всего. Лен, а почему суп только с фрикадельками?))) Можно ж еще с курицей, с яйцом или просто на косточке. А если молочку не ешь, то можно например сырники или запеканку сделать. Блюд на самом деле очень много, так что не надо сидеть на одном продукте, если конечно нет аллергии.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема