![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юля, он у тебя спокойный парнишка, невидит необходимости видимо в разговорах. На местном форуме у нас девочка тоже не говорит, ей занятия назначили с логопедом, тоже какие то лекарства. А племянник мой лет до 4 почти отделовался от всех короткими местоимениями нет, да, хочу, дай и т.п. , потом разговорился, но до сих пор немногословен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас два раза сыпь была, после высокой температуры.
У меня маленькая немного отошла, но меня заразила, вчера вообще лежала, ребенок чем хотел, тем и занимался, сегодня чуть полегче ![]() Хотела 1 мая ехать на дачу садить уже, а у нас все еще снег лежит ![]() ![]() Добавлено через 41 секунду Ой, спасибо Катя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэти, ну не в вас, а у вас конечно)) та блин забыла название, Комаровский еще про нее говорит что совсем не опасная болячка и очень распространенная, там как раз сыпь, а у нас диагноз такой не ставят врачи.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муха какашная )))))))))) идеальное сравнение )))))
У нас в саду тоже есть мальчик, который не говорит в 3 года, они уже забегались по неврологам и логопедам. Я так подозреваю это тот самый случай, когда ребенок к 4 годам так заговорит, что мало не покажется. Много таких историй слышала. Скорей бы выходные уже, надоело работать на этой неделе )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все еще температурим.Сегодня 6 день.Соплищи сидят глубоко.Чистить нос совсем не дает,а если и удастся уговорить,то до рвоты дело доходит.От соплей кашель сильный.А сегодня еще и герпес на подбородке вылез
![]() Сама вроде отошла,8 дней с температурой промаялась |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а чо, все же разные дети. вон лев у меня - сказку рассказать, стих, песню спеть - это пожалуйста, длинные тексты выдает, да с выражением. а в диалогах мы не очень - да-нет-хочу-не хочу, в основном три-четыре слова говорит за предложение. зато если что-то надо, то "Евочка, дай мне пожалуйста вон ту желтую книжечку про фрукты" или ели что-то понравилось "Ух ты какой тут у нас веселый красивый желтый жирафик висит!" - как-то вроде и достаточно слов. у невролога были, не назначает ничего, только логопеда потому что не все звуки слышно.
Добавлено через 42 секунды Юлька. нифига себе вас прихватило( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Именинниц с прошедшим днем рождения! Мы в больнице сейчас. Утром началась рвота, вызывали скорую,но Максиму не лучше. Поехали. в больницу,прокапали систему,сейчас спит. Отравился. Я грешу на вчерашний салат. из огурцов. До этого тоже на больничном были,только выздоровели и на тебе((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльчик, чота да, сильно вы болеете. А мы тут с девочкой вдвоем остались, засыпаем под песни ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как заведёт тему.Типа в Париж надо лететь на бал)))))))))Фиг замолчит,пока все детали не осудит)))) Да я уже не пойму,что там болит(((( Не знаю.Сначала думала от детей заразилась.Вроде и продувать не где. |
|
![]() |