Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 16:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
записаться можно..правда и по записи ..сидишь 30-50 минут после своего времени..т.к где то начала принимать не вовремя,где то без записи было много народу и т.п.
так то стараюсь всегда по записи все же ходить,но было пару раз..что пришлось без записи,очень надо было так скжем экстренно
ну да, так всегда(

вообще у нас такая система(не по Б.), что ты записываешься, а потом приходишь и всё равно спрашиваешь "кто последний?" А вчера я сидела ждала своей беременной очереди, и сидит тётя уже видно что давно сидит, а время 11, потом в 11:15 приходит другая женщина и спрашивает, мол "кто записан на 11:00? я на 11:20 за вами!", все молчат, и та женщина которая сидит, гвоорит ну я на 11:40 записана, но тут общая очередь, и вы будете за мной! вот что за наглость, нафига записалась на 11:40, а пришлёпала раньше 11?? Я понимаю когда экстренные случаи без записи, но вот так вот.. получается каша и высиживание в очередях из-за таких дурёх!
Zved вне форума  
Old 29.04.2014, 19:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Nastyushka, с неделькой вас с пузиком!!!

Я мяса до сих пор не хочу могу только курицу поесть или рыбу. И творог не хочу. Йогурты кушаю. Была сегодня в ЖК, прибавка за последний месяц 2,3кг итого с начала Б 2,4кг. Похоже, бутеры тоже пора прекращать мне точить)) вся основная прибавка ещё впереди, как я понимаю)

Freshka, с котёночком вас! больше никто не вылез))
Motya104, выздоравливайте поскорее с Никитой!
Тоже хочу в Суздаль. Но мы едем на дачу к друзьям на первые майские, на вторые пока не придумали ничего
Lesechka ICE, так и у меня малыш растёт быстро очень, опережает все сроки)) наверное, в папу будет крупным
Zved, поздравляююююс отличными результатами! хорошо, что всё хорошо!
Bublik1908, и опять с новой линеечкой! Как твой поход сегодняшний? Долго сидела? Я сегодня тоже дольше была в ЖК, чем обычно((
Просто праздники на носу, вот все и пришли. Моя Г еще в отпуске была, из-за этого тоже народу побольше, чем обычно.
По поводу ЭКГ сказала мне на париться)) всё там ок, судя по заключению. К терапевту сказала можно не ходить, конечно, но для галочки надо)
Сегодня прошла последнего спеца: ЛОРа, отдала обходной лист, чтобы в обменку подшили.

Девочки, этих специалистов, надеюсь, 1 раз за Б нужно проходить? Или ближе к родам снова отправят по второму кругу?

olyavokhmina, Ольчик, вот и я расстроилась с этой обувью: знаю, что совсем на плоской тоже нежелательно в Б ходить, особенно на последних сроках, совсем на лето как раз много вариантов красивых сабо или босоножек на танкетке, а вот сейчас чтобы ходить, капец, вообще всё какое-то бе купила какие-то бабушкины макасины себе))) скорее бы лето)
По поводу поясницы знаю, что часто она болит, когда пузик уже большенький. Бандаж нужен. Но нам вроде еще рано? Может, правда оттого, что сыночка на руки тягаешь?
klopik, у меня самые положительные ассоциации. Очень нравится это отчество (и имя тоже очень!!), звучит по-королевски! И мне кажется, оно такое и не длинное и не короткое, почти с любым именем будет сочетаться.
Иришка, с ветровочкой! и хорошо, что малышок в районе пупка уже)) я всё еще чуть ниже ощущаю его, но иногда прям в бока тычется, вертится там, наверное, как ему хочется
caramellka вне форума  
Old 29.04.2014, 20:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы я только полчасика назад пришла домой
Я в ах...е с таких приемов врача нет других слов 4,5 часа в очереди Ааааааааааааааа!!!!!!! ито уж под конец просто влезла между теми, кто по записи в промежуток 5 минут капец!!!!!
Про ЭКГ сказала не страшно, потом еще раз сделаем, посмотрим, такое может быть из-за пониженного давления, я выдохнула пока)
Меня выписали завтрашним днем, на работу 1 мая, с учетом отпуска оставшегося в 5 дней 7 мая придется начинать рабочие будни
Прием 19 мая, скрининг 2-ой в 20 недель, только узи без крови
Bublik1908 вне форума  
Old 29.04.2014, 20:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ох, Катюша, совсем что-то долго. Я около часика посидела, может)) Ненапряжно было, книгу читала.
Хорошо, что с ЭКГ всё в норме, больше переживали с тобой)
С выпиской тебя! Ну, еще недельку отдыхать-всё равно здорово!!!
Я в след раз 13 мая на прием. Что-то врач моя совсем зачастила. А на узи на 6 мая записалась к своему узисту)
caramellka вне форума  
Old 29.04.2014, 21:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

caramellka, Анют, это был просто кошмар, я уже не знала что делать. Телефон разрядился, люди идут и идут, моя очередь не приближается, кушать хочу, я уже хотела плюнуть и уйти как я это выдержала не знаю...
Про ЭКГ мы с тобой больше сами перетрухали
Про скрининг ничего мне не сказала, только вручила направление на мочу и все пощупала, померила, и отпустила)
Bublik1908 вне форума  
Old 29.04.2014, 21:32
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюнь,ого 4.5 часа!Неохото на работу наверное до жути?Я уже денёчки считаю...чтоб уйти от них,мне ещё 21 день трудится на них
Freshka вне форума  
Old 29.04.2014, 22:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, да, охренеть просто, до сих пор отойти не могу
Вот так принимает мой врач, Крис, я уж пожалела сегодня, что не встала на учет по месту прописки))) Ну ладно, надеюсь это был единичный казус.
Крутяяяк, декрет начинается у тебя да? Поздравляю
А подскажите мне, кто знает наверняка. Я устроилась на работу 17 сентября. В апреле взяла 10 дней отпуска. 18 дней осталось. Я их отгуляю перед декретом в июле или меня не отпустят, т.к. полный год я не отработала еще?
Bublik1908 вне форума  
Old 29.04.2014, 23:28
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Freshka, да, охренеть просто, до сих пор отойти не могу
Вот так принимает мой врач, Крис, я уж пожалела сегодня, что не встала на учет по месту прописки))) Ну ладно, надеюсь это был единичный казус.
Крутяяяк, декрет начинается у тебя да? Поздравляю
А подскажите мне, кто знает наверняка. Я устроилась на работу 17 сентября. В апреле взяла 10 дней отпуска. 18 дней осталось. Я их отгуляю перед декретом в июле или меня не отпустят, т.к. полный год я не отработала еще?
я отпуск взяла перед дикретом 3 недельки,вот поэтому 30 мая отрабатываю и до свиданияяяя
Слушай, у нас бы не дали,4 дня дали бы до отгулять!
Freshka вне форума  
Old 30.04.2014, 07:15
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девы я только полчасика назад пришла домой
Я в ах...е с таких приемов врача нет других слов 4,5 часа в очереди Ааааааааааааааа!!!!!!! ито уж под конец просто влезла между теми, кто по записи в промежуток 5 минут капец!!!!!
Про ЭКГ сказала не страшно, потом еще раз сделаем, посмотрим, такое может быть из-за пониженного давления, я выдохнула пока)
Меня выписали завтрашним днем, на работу 1 мая, с учетом отпуска оставшегося в 5 дней 7 мая придется начинать рабочие будни
Прием 19 мая, скрининг 2-ой в 20 недель, только узи без крови
Катя,ты герой!!!! Умничка,что выдержала!

Надежда, Кристина , Лена , Катя, Татьяна с недельками !

Добавлено через 4 минуты

Оля -Мотя,во сколько у тебя УЗИ? мы будем ждать
klopik вне форума  
Old 30.04.2014, 08:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, Кристина , Лена , Катя, Татя с недельками девчонки!
Всем доброе утро!
Кать пипец 4.5 часа отсидеть!!! А потом будут спрашивать и откуда тонус то?! ррр.
На счет отпуска в нашем законодательстве написано, что не смотря на то сколько Б отработала на момент ухода в декрет в данной организации ей один фиг положен полны отпуск! Блин вспомнить бы статью! Просто меня тогда на работе когда я забеременела повысили и перевели в другой департамент работать и там на момент ухода в декрет я получается только 4 месяца отработала, но мне как положено предоставили полный отпуск!
УЗИ у меня в 17.30 сегодня!
Motya104 вне форума  
Old 30.04.2014, 08:30
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
УЗИ у меня в 17.30 сегодня!
значит я то уже только перед сном увижу,как ты сходила всеравно буду ждать!

Как у сынули здоровье?

Добавлено через 1 минуту

Девочки,а у кого то есть посудомоечные машины?
klopik вне форума  
Old 30.04.2014, 08:30
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Как у сынули здоровье?
да вроде нормалек. Бегает вон с утра пораньше! Температурка маленькая есть, но он уже бодрые, не лежит как вчера! кашляет только. но ночью спал хорошо, не кашлял! Надеюсь идем на поправку!
Motya104 вне форума  
Old 30.04.2014, 08:34
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
да вроде нормалек. Бегает вон с утра пораньше! Температурка маленькая есть, но он уже бодрые, не лежит как вчера! кашляет только. но ночью спал хорошо, не кашлял! Надеюсь идем на поправку!
отлично,пусть поправляется скорее,чтоб в выходные нагуляться
klopik вне форума  
Old 30.04.2014, 08:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Оль.
А на счет посудомойки у меня у самой нет, но у многих знакомых есть, и все очень довольны. У подруги Бош, она прям не нарадуется на нее!!
Motya104 вне форума  
Old 30.04.2014, 08:48
klopik
Мама-теоретик

Вот я как то не задумывалась о ней..а была как то в гостях..там посудомойка..и я прям прониклась..и так хочу..(я ещё и не любитель посуду мыть )
и всё мужа подбиваю купить..сначала был сильно против..сейчас вроде задумывается ..
klopik вне форума  
Old 30.04.2014, 09:55
Freshka
Мама-умница

Доброе утро!

Моих неделек с недельками!

Спасибо девочки за недельку!

Нам сегодня опять с Викой к зубному в 10.30,приеду на работу около 12.00 будут опять с недовольными мордами ходитьну на этой неделе это последний рабочий день,это радует....

Добавлено через 39 минут

Вчера сварила клубничное варенье.Вкусноеее,прозрачное такое получилось
Freshka вне форума  
Old 30.04.2014, 12:45
Nataliva2
Гость

Девочки приветик!
Сходили мы сегодня с малышом на плановое узи.все хорошо растем весим уже 480+-50гр ничего у нас не отвалилось ждем второго сынулю… а наблюдать за им было такое счастье)видимо мы его разбудили так он нехотя прерворачивался))))
Еще в 18 нед когда узнали что мальчик расстроилась, а сегодня прям очень рада что у нас будет еще один сын.

Old 30.04.2014, 12:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчули неделешные, с недельками!!!
Motya104, не говори-ка, я думала копыта там в очереди двину.
Хорошо, что масик поправляется, к завтрашнему дню огурчиком будет, к тому же погодка ну не просто шепчет, а вопит призывно - ГУЛЯЯЯЯТЬ!!!
Ждем с узишки тебя)))
Про отпуск поняла, значит могу взять полностью весь остаток
Freshka, ну и какашки же они, начальство это.
Bublik1908 вне форума  
Old 30.04.2014, 12:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ с отличным пходом на узи тебя и малаську! Да хорошо что мальчик, будут братики дружить и играть вместе!.
Motya104 вне форума  
Old 30.04.2014, 12:52
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Сходили мы сегодня с малышом на плановое узи.все хорошо растем весим уже 480+-50гр ничего у нас не отвалилось ждем второго сынулю… а наблюдать за им было такое счастье)видимо мы его разбудили так он нехотя прерворачивался))))
Еще в 18 нед когда узнали что мальчик расстроилась, а сегодня прям очень рада что у нас будет еще один сын.
Поздравляю с сынишкой и отличным УЗИ!
klopik вне форума  
Закрытая тема