![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Nastyushka, с неделькой вас с пузиком!!! ![]() Я мяса до сих пор не хочу могу только курицу поесть или рыбу. И творог не хочу. Йогурты кушаю. Была сегодня в ЖК, прибавка за последний месяц 2,3кг итого с начала Б 2,4кг. Похоже, бутеры тоже пора прекращать мне точить)) вся основная прибавка ещё впереди, как я понимаю) Freshka, с котёночком вас! ![]() Motya104, выздоравливайте поскорее с Никитой! Тоже хочу в Суздаль. Но мы едем на дачу к друзьям на первые майские, на вторые пока не придумали ничего ![]() Lesechka ICE, так и у меня малыш растёт быстро очень, опережает все сроки)) наверное, в папу будет крупным ![]() Zved, поздравляююююс отличными результатами! ![]() Bublik1908, и опять с новой линеечкой! ![]() Просто праздники на носу, вот все и пришли. Моя Г еще в отпуске была, из-за этого тоже народу побольше, чем обычно. По поводу ЭКГ сказала мне на париться)) всё там ок, судя по заключению. К терапевту сказала можно не ходить, конечно, но для галочки надо) Сегодня прошла последнего спеца: ЛОРа, отдала обходной лист, чтобы в обменку подшили. Девочки, этих специалистов, надеюсь, 1 раз за Б нужно проходить? Или ближе к родам снова отправят по второму кругу? ![]() olyavokhmina, Ольчик, вот и я расстроилась с этой обувью: знаю, что совсем на плоской тоже нежелательно в Б ходить, особенно на последних сроках, совсем на лето как раз много вариантов красивых сабо или босоножек на танкетке, а вот сейчас чтобы ходить, капец, вообще всё какое-то бе ![]() По поводу поясницы знаю, что часто она болит, когда пузик уже большенький. Бандаж нужен. Но нам вроде еще рано? ![]() klopik, у меня самые положительные ассоциации. Очень нравится это отчество (и имя тоже очень!!) ![]() Иришка, с ветровочкой! и хорошо, что малышок в районе пупка уже)) я всё еще чуть ниже ощущаю его, но иногда прям в бока тычется, вертится там, наверное, как ему хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы
![]() ![]() Я в ах...е с таких приемов врача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про ЭКГ сказала не страшно, потом еще раз сделаем, посмотрим, такое может быть из-за пониженного давления, я выдохнула пока) Меня выписали завтрашним днем, на работу 1 мая, с учетом отпуска оставшегося в 5 дней 7 мая придется начинать рабочие будни ![]() Прием 19 мая, скрининг 2-ой в 20 недель, только узи без крови ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Катюша, совсем что-то долго. Я около часика посидела, может)) Ненапряжно было, книгу читала.
Хорошо, что с ЭКГ всё в норме, больше переживали с тобой) С выпиской тебя! Ну, еще недельку отдыхать-всё равно здорово!!! Я в след раз 13 мая на прием. Что-то врач моя совсем зачастила. А на узи на 6 мая записалась к своему узисту) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, Анют, это был просто кошмар, я уже не знала что делать. Телефон разрядился, люди идут и идут, моя очередь не приближается, кушать хочу, я уже хотела плюнуть и уйти
![]() Про ЭКГ мы с тобой больше сами перетрухали ![]() Про скрининг ничего мне не сказала, только вручила направление на мочу и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, да, охренеть просто, до сих пор отойти не могу
![]() Вот так принимает мой врач, Крис, я уж пожалела сегодня, что не встала на учет по месту прописки))) Ну ладно, надеюсь это был единичный казус. Крутяяяк, декрет начинается у тебя да? Поздравляю ![]() А подскажите мне, кто знает наверняка. Я устроилась на работу 17 сентября. В апреле взяла 10 дней отпуска. 18 дней осталось. Я их отгуляю перед декретом в июле или меня не отпустят, т.к. полный год я не отработала еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, у нас бы не дали,4 дня дали бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Надежда, Кристина , Лена , Катя, Татьяна с недельками ! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Оля -Мотя,во сколько у тебя УЗИ? мы будем ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, Кристина , Лена , Катя, Татя с недельками девчонки!
Всем доброе утро! Кать пипец 4.5 часа отсидеть!!! А потом будут спрашивать и откуда тонус то?! ррр. На счет отпуска в нашем законодательстве написано, что не смотря на то сколько Б отработала на момент ухода в декрет в данной организации ей один фиг положен полны отпуск! Блин вспомнить бы статью! Просто меня тогда на работе когда я забеременела повысили и перевели в другой департамент работать и там на момент ухода в декрет я получается только 4 месяца отработала, но мне как положено предоставили полный отпуск! УЗИ у меня в 17.30 сегодня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я как то не задумывалась о ней..а была как то в гостях..там посудомойка..и я прям прониклась..и так хочу..(я ещё и не любитель посуду мыть
![]() и всё мужа подбиваю купить..сначала был сильно против..сейчас вроде задумывается .. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Моих неделек с недельками! Спасибо девочки за недельку! Нам сегодня опять с Викой к зубному в 10.30,приеду на работу около 12.00 будут опять с недовольными мордами ходить ![]() Добавлено через 39 минут Вчера сварила клубничное варенье.Вкусноеее,прозрачное такое получилось |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветик!
Сходили мы сегодня с малышом на плановое узи.все хорошо растем весим уже 480+-50гр ничего у нас не отвалилось ждем второго сынулю… а наблюдать за им было такое счастье)видимо мы его разбудили так он нехотя прерворачивался)))) Еще в 18 нед когда узнали что мальчик расстроилась, а сегодня прям очень рада что у нас будет еще один сын. |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девчули неделешные, с недельками!!!
![]() Motya104, не говори-ка, я думала копыта там в очереди двину. Хорошо, что масик поправляется, к завтрашнему дню огурчиком будет, к тому же погодка ну не просто шепчет, а вопит призывно - ГУЛЯЯЯЯТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Ждем с узишки тебя))) Про отпуск поняла, значит могу взять полностью весь остаток ![]() Freshka, ну и какашки же они, начальство это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |