![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки никаких авансов! Все по закону пусть предоставляют как положено. Если что то сразу звонок в трудовую инспекцию и суда не надо. сразу проверка прибежит
Мне конечно проще было, у меня госслужба, на госслужбе все по закону! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и я бы не стала с этим связываться, потому что если вдруг придётся уволиться оттуда, то эти деньги за 28 неотработанных дней придётся вернуть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в крупных компаниях как правило не озоруют с этим делом! А вот если компания мелкая, да еще так вот подгаживает, то ну нафик такую работу чес слово! ну если тока там зарплата ну очень клевая и коллектив супер пупер!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Неделечек с недельками!!!!
А у нас короткий день сегодня, уже дома! Сегодня насмеялась на работе. Я же в воиской части работаю, сидим чай пьем. А на против меня наш лейтенантик сидит и смотрит так на меня внимательно. А потом выдал: "ты вот сейчас чай с печеньками покушала, а они что, на ребенка попадали")))) Мы легли там все просто)))) Говорю ага, а когда борщ ем, он капусту с ушей снимает))) Вчера в ЖК ходила, у нас тоже очереди бешеные(( Стараюсь по раньше всегда приходить, иначе часа 2 в очереди сидеть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И я например отсиживаюсь тут у себя на работе ради декретных денежек, меня хотели сократить, но зародилось наше чудо в животике и меня не смогли уволить, а отношение соответственно ухудшилось.. вот сижу отсиживаюсь и понятия не имею что будет через 3 года когда я выйду из дерета ![]() Добавлено через 2 минуты но это конечно я так размышляю, я не люблю кого-то напрягать и всякое такое, не люблю конфликты, поэтому стараюсь и себя не обидеть положенным, но и больше чем я заработала не брать)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вы вместе с мужем пойдёте? Добавлено через 1 минуту узи вечером это конечно пытка))) мало того что впринципе так долго ждёшь, столько дней, недель... но вот этот день длится наверное вообще вечно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ага приедет специально с дежурства. отпустили на 3 часика его. как раз доехать, сходить, меня домой закинет и уедет((
А мне интересно все ли там хорошо, тем более при условии того что я переболела простудой дурацкой! Ну и пол ну ооочень любопытен! А уж как бабушки то ждут кто там сидит у нас))))))) Уже на низком старте платьями закупаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
всё должно быть хорошо! даже не переживай! ![]() |
|
![]() |