![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девчата!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ксень,ну поздравляю Мишку!!! ![]() ![]() ![]() Ленуська красотка))Ну я ее в дневничке вижу постоянно ![]() Жень,линеечку так и не получается поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Миленочку с 11 месяцами!!!! Марусь, обалденно по камушкам ползать) это ж так полезно) У нас вчера была жара аж +17!! Как мы хорошо погуляли)) юлька без зимнего комбеза в коляске как большая восседала)) ничего ж нигде не мешает , можно развалиться как хочешь и потрогать везде)))шагать не хочет вообще))) дома только за 2 руки, одну отпускаешь она прям в панике ищет руку и ни с места!! На улице еще более менее, может прошагнуть за ручки немного и все! Хватит говорит))) а еще мы научились пить через трубочку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Люд, с первым зубиком вас ![]() фотки отсюда попоробуй загрузить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марусь, Ну Лена все краше и краше ![]() ![]() Олесь, Пашка нет, не пытается даже, мало того еще и возмущается если начинаешь с ним заниматься Тань, да Мишка только отличился, А Пашка так и отстает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 34 секунды Ураа, получилось, Ксюша, спасибо тебе что помогла ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту спасибочки!:-) Добавлено через 3 минуты А мы ещё танцевать научились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наша коляска |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут О, никак не спрошу кто чем стирает детские вещи? я сегодня могу на форуме посидеть, а здесь затишье, где все? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Бурти не понравился
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой комфортный вес до Б 57-60, за Б поправилась на 18 кг, щас лишних 8-10 кг
![]() Ну мне белье живот убирает, почти плоский становится, но зато подчеркивает остальные наросшие недостатки)) эт я про ушки... Я трусы мерила, ... живот то они убирают, зато вываливается дряблая кожа в том месте где они заканчиваются ![]() Добавлено через 1 минуту Рожала я сама Добавлено через 6 минут У меня мама пользуется только амвеем и порошок в том числе, я привыкла к нему за столько много лет и заморачиваться не стала, так и продолжаю им стирать и свое и детское) у детей аллергии нет и слава богу) |
![]() |
![]() |