Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2014, 11:08
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Варвару и Милену с годиком!!!
ура ура ура!!!

Девочки, я вроде как смирилась со сном таким... пыталась позже укладывать, но видимо ребенок себе уже выработал режим и по другому не хочет, даже если позже уложу, просыпается в одно время...
обидно, что по часам в сутки она получается мало спит. ладно б вставала рано и в обед бы, например, долго дрыхла, а так с ней весь день, устаю не физически, а морально. получается спит максимум 11 часов в сутки....

мы тоже едим мало
проснулась - грудь
в часов 7 утра смесь 150мл
в 11 где-то каша с йогуртом или фруктовое пюре около 100гр
в 15 овощи, мясо, что сама ем короче, смесь
в 18 тоже каша, овощи, мясо, творог, яйцо
перед сном манная каша жидкая и смесь и гркдь

порции у нас в лучшем случае 150гр съедается.
определенного нет, что едим, бывает перебирает... кашу не хочет, открываю пюре или кефир.
ну и в течение дня грудь даю, может поэтому аппетит перебивается еще, стараюсь ближе к еде не давать грудь.
вообще, мне кажется моя плохо ест.
и набираем мы мало, последние три месяца по 200гр было.
но, блин, энергии у нее, не знаю, куда деть...

Добавлено через 3 минуты

насильно вообще есть не заставляю, если отпихивается, то перестаю кормить.

Олеся, ребятишки красивые растут.
озеро таое у вас здоровское. ловится там рыбка?
а качели во дворе у вас?
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2014, 11:31
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвару с прошедшим днем рождения!
Мы с утра едим смесь и досыпаем до обеда
В обед в12-13 творог или молочная каша
Перед прогулкой в 15-16 мясо, овощи, или суп
в 7 перекусываем немного смесью
в 9 часов каша с пюрешкой
В 11 смесь и засыпаем вместе с бутылкой.
Ну и в течени дня печеньки, яблоки, компоты, кефир

Олесь здорово у вас там!) детки прелестны

Добавлено через 2 минуты

А у меня Мишка вчера пошел Еще идет такой деловой, остановится, постоит сам без поддержки и дальше топает)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2014, 22:46
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ксюша, поздравляю!!!
молодец Миша!!!

Последний раз редактировалось Маруся_; 04.05.2014 в 16:57.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2014, 23:51
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девчоночки, всем привет!!! Спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно, и хочется в ответ всех поздравить с годовасиками, с датками и умелочками Я еле вас перечитала, очень хотелось бы поздравить всех поимённо, но я мало того что плохо ники запоминаю, вернее вообще не могу запомнить, аватарки пыталась, так вы их меняете.. а если не захожу на форум недельку так вообще вся инфа вылетает научите меня как вы друг друга запоминаете) вот откуда вы знали что у Вари уже ДР ну по линеечке можно прочесть если я в онлайн и что-то написала, а так.. ну вообщем я смогла только "запомнить" что вы поздравляли Юленьку с днём рождения, Дашульку и Милену Всем любви, здоровья и новыйх умелок!!! У нас наконец-то прорезывается "первый" зууууууууууууб зато мы такие капризухи теперь, есть практически перестала, мало каши съедает, выплёвывает. Ходит за обе ручки по всей квартире носится и мама напару или папа. День рождения отметили, я так рада, дождались первого юбилея наконец-то. так спешили что даже фоток нет) есть только на улице на днях в коляске фоткала, и снова не умею вставлять фотки, ща на комп с телефона брошу, а если кто мне снова подскажет как вставить то сейчас и вставлю сразу же

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
А у меня Мишка вчера пошел Еще идет такой деловой, остановится, постоит сам без поддержки и дальше топает)
Поздравляю
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2014, 09:19
Женюшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Олеся, классно с детками отдыхаете!
Маруся, Леночка здорово подросла, волосики такие длинненькие. Привет дикому пляжу передавайте!!!
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2014, 10:16
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

о даа, Ленусик красотка!!! Фото очень красивое, море, ммм
Old 02.05.2014, 12:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Спасибо,девчата!!Машуль,рыбы чето нетюВ прошлом году они постоянно ловили,маленькую...но все же))Спит еще что лиА качели да,в огороде,рядом с домом.Правда травы еще особо нет,не побегаешь...Да и земля холодная

Ксень,ну поздравляю Мишку!!!И тебя тоже))Теперь будешь вместе с ним круги наматыватьПашка еще не пытается?

Ленуська красотка))Ну я ее в дневничке вижу постоянно

Жень,линеечку так и не получается поставить?
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2014, 12:51
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варвару с прошедшим днем рождения!
Мы с утра едим смесь и досыпаем до обеда
В обед в12-13 творог или молочная каша
Перед прогулкой в 15-16 мясо, овощи, или суп
в 7 перекусываем немного смесью
в 9 часов каша с пюрешкой
В 11 смесь и засыпаем вместе с бутылкой.
Ну и в течени дня печеньки, яблоки, компоты, кефир

Олесь здорово у вас там!) детки прелестны

Добавлено через 2 минуты

А ты говорила, что вы тут позже всех все делать начинаете)))) наговаривала зря)) поздравляю!!

Добавлено через 5 минут

Миленочку с 11 месяцами!!!!
Марусь, обалденно по камушкам ползать) это ж так полезно)
У нас вчера была жара аж +17!! Как мы хорошо погуляли)) юлька без зимнего комбеза в коляске как большая восседала)) ничего ж нигде не мешает , можно развалиться как хочешь и потрогать везде)))шагать не хочет вообще))) дома только за 2 руки, одну отпускаешь она прям в панике ищет руку и ни с места!! На улице еще более менее, может прошагнуть за ручки немного и все! Хватит говорит))) а еще мы научились пить через трубочку)
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2014, 13:00
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Люд, с первым зубиком вас
фотки отсюда попоробуй загрузить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марусь, Ну Лена все краше и краше классно вы гуляете) сколько у вас градусов?
Олесь, Пашка нет, не пытается даже, мало того еще и возмущается если начинаешь с ним заниматься
Тань, да Мишка только отличился, А Пашка так и отстает))
Old 02.05.2014, 13:20
Людмилка
Мама-практикант

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 34 секунды

Ураа, получилось, Ксюша, спасибо тебе что помогла

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Люд, с первым зубиком вас
спасибочки!:-)

Добавлено через 3 минуты

А мы ещё танцевать научились Варюня вообще за последнюю неделю до годика столько стала перлов выдавать. Смотрю стоит в манеже и ножкой так крутит как буд-то воображает, и попочкой при этом так и бедром ведёт, я говорю и ручкой так крути- танцуй, так она и начала исполнять крутит и пританцовывает, прикольно так А на днях сисю кушает и хлопает ладошкой по зоне декольте, звуки нравятся хлопки по голому телу, и хлопает по маме и хлопает, а мне уже больно стало, говорю ей:"Пожалей мамочку" так она меня по щеке гладит-гладит. Это я ей когда-то так делала её ручкой по моей щеке и говорила:"Мама хорошая!" а теперь при слове :"Пожалей маму" она поняла что нужно погладить, прикольно так.. всё понимает)
Old 02.05.2014, 14:21
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас я тож попробую фотки добавить)
Old 02.05.2014, 14:47
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Люд)) красотулька какая))) а что у вас за коляска?)
Где один зуб там и другой))) жди со дня на день еще один)
Спасибо, Танюша! Это ADAMEX польская, там была люлька, а теперь прогулку поставили. Наконец-то я с коляской гуляю, в прогулке ведь не лежала с рождения, протестовала Я как Ксюша месяцами дома сидела) Да зубик только виднеется, по нему даже стукнуть ложкой ещё нельзя.. и так долго он там сидит, только показался

Добавлено через 22 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
наша коляска
Old 02.05.2014, 15:16
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Люд, не за что) красоточки)
У всех детки такие взрослые, а мне кажется мои такие мелкие)(
Old 02.05.2014, 17:16
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Адамекс читала хвалили коляски)
А я вчера в парке увидала нашу коляску)) гуляли ее новые хозяев)
Old 02.05.2014, 23:03
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Адамекс читала хвалили коляски)
А я вчера в парке увидала нашу коляску)) гуляли ее новые хозяев)
а вы продали свою? а какую взяли и какая была?

Добавлено через 4 часа 59 минут

Девочки, кто-нить носит утягивающие трусики?
Old 02.05.2014, 23:30
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
а вы продали свою? а какую взяли и какая была?

Добавлено через 4 часа 59 минут

Девочки, кто-нить носит утягивающие трусики?
У меня посереьезнее, боди)) утягивает все) на улицу вообще не выхожу без белья корректирующего)
Old 02.05.2014, 23:47
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
У меня посереьезнее, боди)) утягивает все) на улицу вообще не выхожу без белья корректирующего)
Ксюша, а сколько ты весишь до и после родов? И какой эффект от этого белья? мне вот сестра подогнала джинсы с высокой талией и в них пузико торчит блин думаю купить труханы что ли Кстати, ты сама рожала или КС?

Добавлено через 5 минут

О, никак не спрошу кто чем стирает детские вещи? я сегодня могу на форуме посидеть, а здесь затишье, где все? а как не захожу пару дней, так потом сижу час перечитываю что настрочили я раньше sano стирала, а потом попробовала burti немецкий концентрированный безфосфатный. Мне он больше понравился, теперь он закончился, думаю может купить такой же но жидкий... или ещё какой попробовать.. посоветуйте.
Old 02.05.2014, 23:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Мне Бурти не понравилсяОт него вещи как полежат,чем то пахнут...как грязью что лиИ у Тимохи от него аллергия...Щас Аистенком стираю его вещи.А так,наши вещи,щас японский жидкий для себя открыла,прям балдю с него
Old 03.05.2014, 00:06
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой комфортный вес до Б 57-60, за Б поправилась на 18 кг, щас лишних 8-10 кг
Ну мне белье живот убирает, почти плоский становится, но зато подчеркивает остальные наросшие недостатки)) эт я про ушки...
Я трусы мерила, ... живот то они убирают, зато вываливается дряблая кожа в том месте где они заканчиваются и получается складка, поэтому я взяла цельное

Добавлено через 1 минуту

Рожала я сама

Добавлено через 6 минут

У меня мама пользуется только амвеем и порошок в том числе, я привыкла к нему за столько много лет и заморачиваться не стала, так и продолжаю им стирать и свое и детское) у детей аллергии нет и слава богу)
Old 03.05.2014, 00:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,а я с порошками постоянно экспериментирую

Добавлено через 34 секунды

Ксюш,как у вас сейчас с мужем?
Ответ