Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 00:13
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ой,а я с порошками постоянно экспериментирую

Добавлено через 34 секунды

Ксюш,как у вас сейчас с мужем?
Ой, да ниче хорошего, тихо мирно сосуществуем)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 00:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Худой мир лучше доброй ссоры
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 00:23
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эт точно)
да все нервы уже вымотал, уже и ни на что внимания не обращаю) А щас с детьми все сама, одна делаю, справляюсь,его помощь и не нужна уже, поэтому уже спокойнее мне, пусть че хочет то и вытворяет, я близко к сердцу ничего не принимаю)
Old 03.05.2014, 00:35
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Эт точно)
да все нервы уже вымотал, уже и ни на что внимания не обращаю) А щас с детьми все сама, одна делаю, справляюсь,его помощь и не нужна уже, поэтому уже спокойнее мне, пусть че хочет то и вытворяет, я близко к сердцу ничего не принимаю)
Ого, я не вкурсе он подлец?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А так,наши вещи,щас японский жидкий для себя открыла,прям балдю с него
А что это за порошок? Можешь ссылочку дать? У нас нет аистёнка, только Ушастый нянь, но мне как-то сказали что он аллергию вызывает и он не растворяется до конца в воде, так я даже не стала его пробовать. у нас выбор совсем маленький детских, думаю может через инет попробовать.кто может ссылки киньте плыз
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 00:38
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Подлец и негодяй) это долгая история...

Тоже про ушастый нянь слышала такие негативные отзывы
Old 03.05.2014, 00:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы

Я персилом стираю жидким - который нон-био. Никаких детских не использую, раньше фейри покупала, но чет нифига он не отстирывает нормально. Нормальный нон-био отлично идет. В виде порошка сто лет уже не покупаю, вечно около машины нет-нет, да сыпалось чуть-чуть, да и пахнет он, даже в шкафчике, а жидкость нет.

Утягивающее не ношу, сколько покупала - жалко мне себя становится и не надеваю никогда.

Ксень, удачи с мужем, и терпения раз уж вместе живете...
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 01:01
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Юль))
Old 03.05.2014, 10:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет))
Годовасиков с годовасием!))))
Фотки тоже посмотрела- все детки такие класснючие!

А я Ушастым нянем очень довольна, и детское, и взрослое им стираю. Не замечала, чтобы он плохо растворялся... и запах нормуль, не термоядерный.

Я утягиваещее не ношу, но мне и нельзя - варикоз. У меня наоборот забота, как пару кг набрать
Юль, а тебе то что утягивать?? Все отлично, по-моему))

Ксюш, ну и правильно. Как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 10:58
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет))
Годовасиков с годовасием!))))
Фотки тоже посмотрела- все детки такие класснючие!

А я Ушастым нянем очень довольна, и детское, и взрослое им стираю. Не замечала, чтобы он плохо растворялся... и запах нормуль, не термоядерный.

Я утягиваещее не ношу, но мне и нельзя - варикоз. У меня наоборот забота, как пару кг набрать
Юль, а тебе то что утягивать?? Все отлично, по-моему))

Ксюш, ну и правильно. Как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
давай я тебе свои отдам а то я упрею в этом утягивающем белье все лето ходить) сейчас уже вешаюсь
Old 03.05.2014, 12:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!

Юль эх, есть что утягивать, после второго ребенка начала поправляться явно быстрей от того же кол-ва еды, а порции никак не уменьшу. Привыкла, что не поправляюсь особо. стабильно сейчас 3-5 кг лишние.

Ксень, но постоянно носить утягивающее белье вредно! - его носят на выход - под платье там в гости/театр и т.д. на один вечер - оно для этого создано (ну, или после родов кожу подтянусь месяц если только), а не стабильно каждый день на прогулки...
Old 03.05.2014, 13:04
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, а я так понимаю есть совсем утягивающее бельё оно называется компрессионное, сестра в аптеке покупала, а одна знакомая на рынке брала как ретузы тоже от колен до сисек почти всё как в гипсе. НО, сестра как-то купила в обычном гламурном магазине белья аккуратные трусики, просто они формы как обычные но резинка не как обычно а на уровне пупка наверное, т.е. они немного выше обычных и стрейтч плотнее, они с эффектом утяжки что ли .. вот как колготки капроновые с утяжкой же покупаем, а есть компрессионные для родов очень тугие. Так вот я про те трусики что можно каждый день носить
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 13:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Девочки, а я так понимаю есть совсем утягивающее бельё оно называется компрессионное, сестра в аптеке покупала, а одна знакомая на рынке брала как ретузы тоже от колен до сисек почти всё как в гипсе. НО, сестра как-то купила в обычном гламурном магазине белья аккуратные трусики, просто они формы как обычные но резинка не как обычно а на уровне пупка наверное, т.е. они немного выше обычных и стрейтч плотнее, они с эффектом утяжки что ли .. вот как колготки капроновые с утяжкой же покупаем, а есть компрессионные для родов очень тугие. Так вот я про те трусики что можно каждый день носить
А, ну тогда да, а то я под утягивающим бельем понимаю именно трусы высокие или шортики с талией до груди, когда они тугие тугие
Old 03.05.2014, 14:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Трям,здраствуйте!

Мы ездили в магазу))Накупила мяса,еще продавец впарила печенку,мы у нее уже несколько лет берем,всегда все свежее,она бывший повар.Так вот,говорит,возьми печенку,сделаешь оладьи...блин,а я и не знаю как из печени то делатьдала рецепт,щас пробовать буду

Съездили на стройрынок,купили железо на забор...Девочки,как же мне эта стройка надоела,мамадорогаяуже никаких сил нет

Так,че еще...белье я такое не ношу,мне тоже себя жалкоХотя надо,тоже сало с боков свисает

Про порошок...Ушастый нянь для меня не очень...после него вещи какие то серыеПерсил проверенный,очень люблю его...но последнее время почти полностью перешла на японское,и чистящее,и гели всякие,для холодильника...

Люд,ты просила ссылочку,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].У меня с розовым колпачком.Кондиционеры все пробовала,больше всех люблю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так,Юльк,не прибедняйсяНа фотках ты стройняшка,где ты там в себе 5 кэгэ лишних увидела
Old 03.05.2014, 15:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дом строите? Эх, терпения, зато потом какая красота будет!

Ага, мне сейчас до своего "идеального" веса - 5 кг именно.

Девочки, кто-нибудь инстраграммом пользуется?
Old 03.05.2014, 15:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да какое нафиГ терпение5 лет уже строимся...и еще столько же...раз 10Муж сам все строит,одному тяжело,не успевает(((У нас был обычный дачный домик,правда все удобства он уже сделал до нашего приезда.А теперь вот пристраиваем,то прихожую 2 года назад,сейчас кухню,гараж на 2 машины...еще на этапе фундамента баня и комнатащас решил забор сделать новый,на фундаменте...в прошлом году общую дорогу делали...теплицу огромную построил сам...плюс дренаж еще..вместе копали...вспоминать жутко,я себя от усталости не помнила...машину щебня вдвоем перекидывали...этот ппц просто...я уже не надеюсь увидеть красивый домон щас в утеплителе без отделки...так наверно и помру в таком

Добавлено через 1 минуту

у меня нет инстаграмма((Я есть в[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 03.05.2014, 15:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, тяжко это конечно одним. Твой муж герой прям!

Мне своего надо заставлят полочку прибивать неделями, я от одного слова "ремонт" содрагаюсь - разругаемся вздрызг наверно.

А я в ОКах удалилась, в ВК меня нет))) - только в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 03.05.2014, 16:13
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки... Опять статей начиталась.... И сижу накручиваю себя , блин...... Не говорим мы слов!!!! Ни мама ни папа ни баба и тем более деда!! Учу делать пока- смеется и все! Ставлю на ноги, она даже стоять не хочет! Коленки поджала и поползла! Игрушку попросишь дать, она может вообще проигнорировать либо с 35 раза ее возьмет. Называешь предмет- она вроде как должна искать его, и ничего!!!! А еще у нас новая фишка- просыпаемся ночью и пока не переберем все соски, пока не найдем самую вкусную не засыпаем

Добавлено через 31 секунду

У меня ушастый нянь и порошок и кондер, мне очень нравится
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 16:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки... Опять статей начиталась.... И сижу накручиваю себя , блин...... Не говорим мы слов!!!! Ни мама ни папа ни баба и тем более деда!! Учу делать пока- смеется и все! Ставлю на ноги, она даже стоять не хочет! Коленки поджала и поползла! Игрушку попросишь дать, она может вообще проигнорировать либо с 35 раза ее возьмет. Называешь предмет- она вроде как должна искать его, и ничего!!!! А еще у нас новая фишка- просыпаемся ночью и пока не переберем все соски, пока не найдем самую вкусную не засыпаем

Добавлено через 31 секунду

У меня ушастый нянь и порошок и кондер, мне очень нравится
Ой, Тань, угомонись

Мы тож чет просыпаться стали много раз ночью, брррр
Old 03.05.2014, 16:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тань, ты где это все читаешь то?
Олесь, вы в Долгопрудном стороитесь?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 16:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Юль,не герой он,ни разуСвоего г хватает

Тань,из того,что ты перечислила Тимоха тоже ничего не делает
Ответ