![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет! Спасибо, я и сама так рада, что уже серьезная неделька
![]() ![]() Настя, какой сынок улыбашка ![]() Золотко, да ну ее, четверню, тяжело выходить, а потом ухаживать - это ж вообще целый штаб нянь нужен, одной-то как... По мне так уж лучше по одному ![]() Катюш, привет! Девчата, вы опять про ремонт... муж вчера весь день смеситель с душем выбирал, выбрал вроде, на днях привезут и уже ванна хоть на ванну будет похожа. Останутся только два унитаза, раковина и все ![]() Добавлено через 11 минут А я сейчас пойду пирожки замутю ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Все, тесто замесила, ура! Мне очень нравится постное дрожжевое без опары - замесил и жди себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юль. Я всё это время кушала всё подряд.и у нас на щеке было пятно красное. врач наша не обращала на него внимания. а тут она в отпуск ушла мы к другой пошли и та сказала что это аллергия. прививки делать нельзя. надо лечить. оказалось аллергический дерматит. дерматолог отругала меня что я всё кушаю. теперь вот диета. блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вы нас еще не забыли:-)
Пузиков арбузиков сколько у нас ![]() Люляш поздравляю вас желаю доносить до победного конца и угрозы пусть скорее проходят и доченька домой возвращается ![]() Кать золотко ты чего на диете сидишь?????ты худоба какая диета!!!! Насть Платошик умничка такой хорошулька! И машинка ничего так, люблю такие:D Катрин так у вас уже дела полным ходом мы переезжали у нас двери еще не стояли в кортонкой большой закрывали проход вс/у. И купались в поддоне душ кабины со шланга заместителя на раковине)))))он вытаскивающийся-)) девочки у меня последние недели такие тяжелые.. Появился третий ребенок который похлеще первых двух, муж сделали операцию по удалению грыжи и первые два дня торчала с ним потом поменьше а как выписали то жесть одевать троих подавать троим... Ну и дети все время на мне все сумки на мне,..ох устала в общем я ... Пожаловалась.,, Добавлено через 1 минуту А золотко я подумала ты худеешь. У нас тоже и шелушится бровки и сыпит иногда но прививки колим и у есенииитак было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали привет!!!!
а что за грыжа такая? держись там! как девчонки? да Наташ так то я б ни на какой диете ни сидела. вообще подумываю свернуть гв из-за этого. т.к. у меня реально мало сил становится. вчера вот ни с того ни с сего голова закружилась и тошнить стало((((((( главное пол года откормила как положено. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ты знаешь если аллергия на что то есть легче может и не стать при сворачивании гв. Вам же прикорм вводить. На смесь тоже может сыпать. Я честно сильно не заморачивалась на счет аллергии, Лиза грызун такой что с пола есть все мне каждый раз страшно в горшок на какашки смотреть... Любит стащить пачку салфеток влажных и высмактывать их. На тыкву сыпет .. А вообще фиг поймешь на что..,
а вообще девчонки хорошо есения в сад хорошо ходит,сейчас сопельки но вся группа такая и сказали водить это из за весны, ходили вот в трогательный зоопарк,ей так понравилось цыплята,козочек кормить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() то что в рот всё тащат это для меня прям больная тема. у меня Васюша клеёнку любит облизывать. я у неё пока на время отняла все погремушки. хоть они и российского производства но незнаю чё за пластмасса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа, привет!!! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() П.С А ты что кушаешь? Нашли из-за чего аллергия? Вообще на молочку очень агрессивная реакция, на сладкое, ну и на вредное. Остальное же можно - мясо, грибы, овощи тушеные-печеные-вареные, каши любые с растительными маслами - ням-ням! Мне кажется, тебе просто надо продумать меню, и все. Даже диета может быть очень вкусной и питательной. Да! еще! ![]() БЕЛКИ: рыба - белая холодных морей: сибас, дорада, хек, карп, треска и минтай. Яйца по 1 через день (или 3 перепелиных), запеканки (творожные) и сырники без сахара (туда - чернослив можно), зеленая стручковая фасоль. ЖИРЫ: слив.масло, любые раст.масла холодного отжима. Углеводы: муку и картошку меньше всего. Каши, овощи любые (смотреть на реакцию) ПИТЬЕ: Чай некрепкий, компот из яблок (чернослив туда и курагу, груши сушеные). Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль вот напишу что я кушала после чего дерматолог отругала меня: супы на курице я только такие жирные супы люблю. курица жаренная с приправами и майонезом. рыба красная солёная.сладкое - шоколад.печенья пироженое. сметана творог молоко - большой жирности.цитрусы.соки апельсиновые яблочные. даже роллы кушала. врач всё это запретила.и даже морковь. теперь я кушаю: гречка, говядина, кефир 1%, творог 0,2%, чай с молоком 0,5% (вообще это молоком не считаю - вода какая то синяя), брокколи, цв.капуста, сушки, сыр (арла натура) самой низкой жирности 30%.хлеб белый. овсянка на молоке.супы на индейке без моркови салат айсберг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты что-то я прям разволновалась с этой диетой. То ли воспоминания, то ли предвкушения, что скоро опять буду кушать далеко не все... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Натали смесь я тоже поменяла когда щека уже совсем малиновая стала. перешли на симилак гаппоаллергенный и обычный. мне кажется мож это ещё и нестожен дал такую реакцию.Юль честно говоря я незнаю на что думать. молочку я с самого начала ела. да и молочка то не настоящая какая то я считаю.ну разве это молоко 0,5%??? вода какая то. а не пить её ну тогда я помру вообще. я и так то худющая.
Короче вот 13 мая пойдём в пк. скажу чтоб лечили мне ребёнка. спрошу про анализ на дисбактериоз. доча бывает какает с зеленцой как понос. я врачу говорила она ответила ну такое бавает. ну разве это нормально?мне кажется нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот. надо искать причину. а врачи наши ничё не хотят. лишь бы отвязаться и чтоб не ходили к ним. у меня недавно Васька с дивана упала.я мед. сестре позвонила говорю придите посмотрите. ну она дала мне понять что не хочет идти. сказала первые симптомы сотрясения и если чё то скорую вызвать. зато когда ни надо названивает мне и спрашивает почему нас дома нет она нас видите ли на прививку хотела пригласить - домой притащилась к нам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Наташа привет )))) ну да полным хородом. Проблема в том что у нас совсем нет мебели...все с нуля с ложек и вилок...ох сколько еще денег.
Вот сегодня у мужа темпа поехал на квартиру ночевать что б кирюху не заразхить, у меня у самой 2 дня горло першит и немного насморк...ОХ надеюсь пронесет и кирюха не подцепит ((((\ Мы до сих пор на ГВ и я ем все....ну особо вредностей не ем...майонез не ем в обще, жареное тоже не ем, все запекаю. Из вредностей это конечно сладкое ТТТТ пока все ОК |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |