Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 12:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть. Ага )))
Ого Платошка прям большун
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 13:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, пока никак! Только унитаз и раковину поставили и мой папа начал электрику делать. Я мечтаю чтоб в этом году стены, полы и ванну сделать и переедем. Все остальное как-нибудь потом, будем обживать...
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 13:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Золотко, пока никак! Только унитаз и раковину поставили и мой папа начал электрику делать. Я мечтаю чтоб в этом году стены, полы и ванну сделать и переедем. Все остальное как-нибудь потом, будем обживать...
ну да это самое главное!сделаете потихоньку.

девочки мы позавчера смотрели с мужем по каналу подмосковье передачу - герои подмосковья. так вот там показывали пару у них первая Б закончилась выкидышем. потом сколько то лет они лечились от бесплодия. потом заБ пошли на узи а там говорят у вас двойня. они обрадовались. пошли на след. узи им говорят у вас тройня!!! муж там в шоке и сама девчонка говорит в родне были двойни но тройни не было. пришло время след. узи им говорят у вас четверо!!! прекиньте!!! муж потом сказал больше на узи не пойдём!!! и вот деткам уже по 2 годика. три мальчика и одна девочка. все они родились с весом в среднем 1500кг. самая первая была девочка с весом 1200кг. им трёшку дали городские власти 100кв. я мужу сказала что тоже так хотюююю
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 13:58
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привет! Спасибо, я и сама так рада, что уже серьезная неделька Через неделю на узи
Настя, какой сынок улыбашка
Золотко, да ну ее, четверню, тяжело выходить, а потом ухаживать - это ж вообще целый штаб нянь нужен, одной-то как... По мне так уж лучше по одному
Катюш, привет! Девчата, вы опять про ремонт... муж вчера весь день смеситель с душем выбирал, выбрал вроде, на днях привезут и уже ванна хоть на ванну будет похожа. Останутся только два унитаза, раковина и все

Добавлено через 11 минут

А я сейчас пойду пирожки замутю муж давно просит (уж пора ему и самому научиться, а то все меня ждет ), а у меня тошнота эта никак не давала кулинарить. Сейчас уже по-тихоньку проходит, попробую сделать. На Пасху пекла пирожки и куличи, было здорово, Маша помогала : пока я отвернулась (секунды!), она в начинку (тушеная капуста) набрасала изюма, потом это сама ела с таким аппетитом

Добавлено через 16 минут

Все, тесто замесила, ура! Мне очень нравится постное дрожжевое без опары - замесил и жди себе Буду делать две начинки - одну грибы с картошкой, другую - с капустой. Для начинки уже замочила сушеные грибы (белые для такого случая остались, ням-ням!) и картошку поставила в печку. Потом сделаю, сфоткаю и покажу что получилось
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 14:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Блин Люляшааааааааааааа раздразнила ты меня со своими пирогами я ж на диете щас бы нажралась всего. ты молодец!))))
Old 05.05.2014, 15:20
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Блин Люляшааааааааааааа раздразнила ты меня со своими пирогами я ж на диете щас бы нажралась всего. ты молодец!))))
Ты не диете из-за ГВ? Так пирожок один можно
Old 05.05.2014, 15:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ты не диете из-за ГВ? Так пирожок один можно
да Юль. Я всё это время кушала всё подряд.и у нас на щеке было пятно красное. врач наша не обращала на него внимания. а тут она в отпуск ушла мы к другой пошли и та сказала что это аллергия. прививки делать нельзя. надо лечить. оказалось аллергический дерматит. дерматолог отругала меня что я всё кушаю. теперь вот диета. блин.
Old 05.05.2014, 16:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем! Вы нас еще не забыли:-)
Пузиков арбузиков сколько у нас

Люляш поздравляю вас желаю доносить до победного конца и угрозы пусть скорее проходят и доченька домой возвращается

Кать золотко ты чего на диете сидишь?????ты худоба какая диета!!!!

Насть Платошик умничка такой хорошулька! И машинка ничего так, люблю такие:D

Катрин так у вас уже дела полным ходом мы переезжали у нас двери еще не стояли в кортонкой большой закрывали проход вс/у. И купались в поддоне душ кабины со шланга заместителя на раковине)))))он вытаскивающийся-))

девочки у меня последние недели такие тяжелые.. Появился третий ребенок который похлеще первых двух, муж сделали операцию по удалению грыжи и первые два дня торчала с ним потом поменьше а как выписали то жесть одевать троих подавать троим... Ну и дети все время на мне все сумки на мне,..ох устала в общем я ... Пожаловалась.,,

Добавлено через 1 минуту

А золотко я подумала ты худеешь. У нас тоже и шелушится бровки и сыпит иногда но прививки колим и у есенииитак было.
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 16:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натали привет!!!!
а что за грыжа такая? держись там! как девчонки?
да Наташ так то я б ни на какой диете ни сидела. вообще подумываю свернуть гв из-за этого. т.к. у меня реально мало сил становится. вчера вот ни с того ни с сего голова закружилась и тошнить стало((((((( главное пол года откормила как положено.
Old 05.05.2014, 16:38
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кать ты знаешь если аллергия на что то есть легче может и не стать при сворачивании гв. Вам же прикорм вводить. На смесь тоже может сыпать. Я честно сильно не заморачивалась на счет аллергии, Лиза грызун такой что с пола есть все мне каждый раз страшно в горшок на какашки смотреть... Любит стащить пачку салфеток влажных и высмактывать их. На тыкву сыпет .. А вообще фиг поймешь на что..,
а вообще девчонки хорошо есения в сад хорошо ходит,сейчас сопельки но вся группа такая и сказали водить это из за весны, ходили вот в трогательный зоопарк,ей так понравилось цыплята,козочек кормить Лиза растет умная все соображает деловушка такая, и упертая до безумия
Old 05.05.2014, 16:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать ты знаешь если аллергия на что то есть легче может и не стать при сворачивании гв. Вам же прикорм вводить. На смесь тоже может сыпать. Я честно сильно не заморачивалась на счет аллергии, Лиза грызун такой что с пола есть все мне каждый раз страшно в горшок на какашки смотреть... Любит стащить пачку салфеток влажных и высмактывать их. На тыкву сыпет .. А вообще фиг поймешь на что..,
а вообще девчонки хорошо есения в сад хорошо ходит,сейчас сопельки но вся группа такая и сказали водить это из за весны, ходили вот в трогательный зоопарк,ей так понравилось цыплята,козочек кормить Лиза растет умная все соображает деловушка такая, и упертая до безумия
здорово.молодцы твои девульки! а фоты с зоопарка есть? влажные салфетки...уххххх
то что в рот всё тащат это для меня прям больная тема. у меня Васюша клеёнку любит облизывать. я у неё пока на время отняла все погремушки. хоть они и российского производства но незнаю чё за пластмасса.
Old 05.05.2014, 17:00
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да Юль. Я всё это время кушала всё подряд.и у нас на щеке было пятно красное. врач наша не обращала на него внимания. а тут она в отпуск ушла мы к другой пошли и та сказала что это аллергия. прививки делать нельзя. надо лечить. оказалось аллергический дерматит. дерматолог отругала меня что я всё кушаю. теперь вот диета. блин.
Ясно. Да, я тоже была на диете. Полгода точно, потом если позволяла себе что-то сладкое, у Маши сразу выделения зеленые шли, и глазик гноился, и щечки краснели. Сложно конечно выдержать столько времени, но зато теперь все нормально, она кушает все и никакой реакции (слава Богу!). Так что потерпеть стоит
Наташа, привет!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Натали привет!!!!
а что за грыжа такая? держись там! как девчонки?
да Наташ так то я б ни на какой диете ни сидела. вообще подумываю свернуть гв из-за этого. т.к. у меня реально мало сил становится. вчера вот ни с того ни с сего голова закружилась и тошнить стало((((((( главное пол года откормила как положено.
Золотко, нет-нет и еще раз нет сворачиванию ГВ! ГВ - это такая сила, что понять ее до конца до сих пор никто не может. Оно дает ВСЕ А терперь (и не только диету) нам, мама, нужно до смерти терпеть, такая наша работа. И еще - давать только то, что нашим деткам полезно, отказываясь от вредного. Да еще и столько натерпелись мы перед тем, как появились наши кнопочки, что вот так и руки сразу опускать - это не для нас и не про нас. Ты сильная и диету какую-то там выдержишь! Я полгода была на диете, которая состояла из каш и овощей. ВСЕ. Больше ничего. Съем печеньку - Маша сразу чешется. Съем творожок - еще хуже. И так и жили. Все прошло! Сейчас благодарю Бога за то, что дал мне сил и укрепил. Все будет хорошо потом, обязательно!
П.С А ты что кушаешь? Нашли из-за чего аллергия? Вообще на молочку очень агрессивная реакция, на сладкое, ну и на вредное. Остальное же можно - мясо, грибы, овощи тушеные-печеные-вареные, каши любые с растительными маслами - ням-ням! Мне кажется, тебе просто надо продумать меню, и все. Даже диета может быть очень вкусной и питательной.
Да! еще! когда Маше было недели две, мы вызывали спец.врача, который по диете спец для кормящих. Вот прям сейчас полный список покажу, что она сказала:
БЕЛКИ: рыба - белая холодных морей: сибас, дорада, хек, карп, треска и минтай. Яйца по 1 через день (или 3 перепелиных), запеканки (творожные) и сырники без сахара (туда - чернослив можно), зеленая стручковая фасоль.
ЖИРЫ: слив.масло, любые раст.масла холодного отжима.
Углеводы: муку и картошку меньше всего. Каши, овощи любые (смотреть на реакцию)
ПИТЬЕ: Чай некрепкий, компот из яблок (чернослив туда и курагу, груши сушеные).

Добавлено через 10 минут

Цитата:
здорово.молодцы твои девульки! а фоты с зоопарка есть? влажные салфетки...уххххх
то что в рот всё тащат это для меня прям больная тема. у меня Васюша клеёнку любит облизывать. я у неё пока на время отняла все погремушки. хоть они и российского производства но незнаю чё за пластмасса.
А потом начнет песочек в песочницах кушать...
Old 05.05.2014, 17:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль вот напишу что я кушала после чего дерматолог отругала меня: супы на курице я только такие жирные супы люблю. курица жаренная с приправами и майонезом. рыба красная солёная.сладкое - шоколад.печенья пироженое. сметана творог молоко - большой жирности.цитрусы.соки апельсиновые яблочные. даже роллы кушала. врач всё это запретила.и даже морковь. теперь я кушаю: гречка, говядина, кефир 1%, творог 0,2%, чай с молоком 0,5% (вообще это молоком не считаю - вода какая то синяя), брокколи, цв.капуста, сушки, сыр (арла натура) самой низкой жирности 30%.хлеб белый. овсянка на молоке.супы на индейке без моркови салат айсберг.
Old 05.05.2014, 17:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль вообще грибы аллергичны. Кать а прикорм вы еще не ввели? А смесь не меняли ты ж вроде докармливаешь
Old 05.05.2014, 17:14
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль вот напишу что я кушала после чего дерматолог отругала меня: супы на курице я только такие жирные супы люблю. курица жаренная с приправами и майонезом. рыба красная солёная.сладкое - шоколад.печенья пироженое. сметана творог молоко - большой жирности.цитрусы.соки апельсиновые яблочные. даже роллы кушала. врач всё это запретила.и даже морковь. теперь я кушаю: гречка, говядина, кефир 1%, творог 0,2%, чай с молоком 0,5% (вообще это молоком не считаю - вода какая то синяя), брокколи, цв.капуста, сушки, сыр (арла натура) самой низкой жирности 30%.хлеб белый. овсянка на молоке.супы на индейке без моркови салат айсберг.
Ну вот почитай, что мне врач сказала кушать и сравни. У тебя было и осталось очень много молочки! Майонез, шоколад и всякие вкусности. Морковь конечно ни при чем - это как в анекдоте: я пьянствовал трое суток и потом отравился печенькой . Молоко очень сильную реакцию дает (если только оно не из-под своей коровы). И ты совсем не ешь рыбу. Почему? Мне кажется, она вполне достойно конкурирует с курицей (которую уже считают химическим продуктом, не пищевым, если только не своя). Я думаю, что нелишним будет включить кабачки (самый диетический продукт), баклажаны (может быть...). Вообще очень вкусно рагу делать: кабачки - баклажаны - лук - морковка - помидорка. Или цветная капуста (белокочанная) - лук-морковка-помидорка-картошка. И его с рыбой или с какой-нибудь гречневой лапшой, или с кашей. Из овощей самый опасный пожалуй, свекла.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юль вообще грибы аллергичны. Кать а прикорм вы еще не ввели? А смесь не меняли ты ж вроде докармливаешь
Ну это смотря где собраны. Вообще если кушать сметану-творог-кефир-молоко-курицу-грибы и видеть отрицательную реакцию у малыша, то меньше всего подозрение падает именно на грибы. А если диета строгая и вдруг грибы, и высыпало, то скорее всего они. Это всеж индивидуально смотреть надо.

Добавлено через 3 минуты

что-то я прям разволновалась с этой диетой. То ли воспоминания, то ли предвкушения, что скоро опять буду кушать далеко не все...
Old 05.05.2014, 17:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натали смесь я тоже поменяла когда щека уже совсем малиновая стала. перешли на симилак гаппоаллергенный и обычный. мне кажется мож это ещё и нестожен дал такую реакцию.Юль честно говоря я незнаю на что думать. молочку я с самого начала ела. да и молочка то не настоящая какая то я считаю.ну разве это молоко 0,5%??? вода какая то. а не пить её ну тогда я помру вообще. я и так то худющая.
Короче вот 13 мая пойдём в пк. скажу чтоб лечили мне ребёнка. спрошу про анализ на дисбактериоз. доча бывает какает с зеленцой как понос. я врачу говорила она ответила ну такое бавает. ну разве это нормально?мне кажется нет.
Old 05.05.2014, 17:21
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натали смесь я тоже поменяла когда щека уже совсем малиновая стала. перешли на симилак гаппоаллергенный и обычный. мне кажется мож это ещё и нестожен дал такую реакцию.Юль честно говоря я незнаю на что думать. молочку я с самого начала ела. да и молочка то не настоящая какая то я считаю.ну разве это молоко 0,5%??? вода какая то. а не пить её ну тогда я помру вообще. я и так то худющая.
Короче вот 13 мая пойдём в пк. скажу чтоб лечили мне ребёнка. спрошу про анализ на дисбактериоз. доча бывает какает с зеленцой как понос. я врачу говорила она ответила ну такое бавает. ну разве это нормально?мне кажется нет.
Я тоже думаю, что зеленые какашки - это не нормально.
Old 05.05.2014, 17:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что зеленые какашки - это не нормально.
ну вот. надо искать причину. а врачи наши ничё не хотят. лишь бы отвязаться и чтоб не ходили к ним. у меня недавно Васька с дивана упала.я мед. сестре позвонила говорю придите посмотрите. ну она дала мне понять что не хочет идти. сказала первые симптомы сотрясения и если чё то скорую вызвать. зато когда ни надо названивает мне и спрашивает почему нас дома нет она нас видите ли на прививку хотела пригласить - домой притащилась к нам.
Old 05.05.2014, 17:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Наташа привет )))) ну да полным хородом. Проблема в том что у нас совсем нет мебели...все с нуля с ложек и вилок...ох сколько еще денег.
Вот сегодня у мужа темпа поехал на квартиру ночевать что б кирюху не заразхить, у меня у самой 2 дня горло першит и немного насморк...ОХ надеюсь пронесет и кирюха не подцепит ((((\

Мы до сих пор на ГВ и я ем все....ну особо вредностей не ем...майонез не ем в обще, жареное тоже не ем, все запекаю. Из вредностей это конечно сладкое ТТТТ пока все ОК
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 17:35
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот. надо искать причину. а врачи наши ничё не хотят. лишь бы отвязаться и чтоб не ходили к ним. у меня недавно Васька с дивана упала.я мед. сестре позвонила говорю придите посмотрите. ну она дала мне понять что не хочет идти. сказала первые симптомы сотрясения и если чё то скорую вызвать. зато когда ни надо названивает мне и спрашивает почему нас дома нет она нас видите ли на прививку хотела пригласить - домой притащилась к нам.
Эх, врачи... Может, вам другого поискать? Мы давно правда не были, но в поликлинике не у своей по участку стоим, а у другой. Чуть что - вызываем, никогда еще не отказала. Все дело, мне кажется, в людях. В общем врачи добрые и хотят нам добра, но вот как напорешься на таких и думаешь потом, что все такие.
Ответ