Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 11:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Kotik, главное не расстраиваться, они же врачи они тоже ошибаются, правильно Лиза сказала все детки разные, а им лишь бы страшные диагнозы поставить.

Поэтому включаем Карлсона - спокойствие только спокойствие!

Не все детки бегимотики каждый развивается по своему, это не повод пугать мамочек!
Лунная Призма вне форума  
Old 06.05.2014, 11:28
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Я еще все боялась, вдруг ребенок курпняшка будет, у меня сын на 3800 родился.
Kotik вне форума  
Old 06.05.2014, 11:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

про подушечки вспомнила мой тоже на пеленке долго спал, ну и нас мамы тоже на пеленочке укладывали) сейчас много чего попридумывали, кстати чтоб на бочек лежал я тоже пеленку просто сворачивала валиком и подкладывала под спинку)))

Но мания покупок захватила взяла подушечку с дырочкой пусть будет мало ли пригодится!
Лунная Призма вне форума  
Old 06.05.2014, 11:44
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Kotik, разница в развитии до 3-х недель считается допустимой, и если что-то не так с ребенком и ему чего-то не хватает для развития то растет сильно только
Голова , а если все параметры равномерно развиты то не стоит переживать ведь мы тоже все разного роста и веса
Это мнение очень хорошего специалиста
Малышка Мю вне форума  
Old 06.05.2014, 12:07
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Спасибо девочки!

Притопала я из ЖК, все анализы в норме. Завтра поеду в роддом с врачом знакомиться и контракт заключать. Что-то страшновато как-то......

У меня первый спал без подушки до года точно, с этим так же планирую.
мамуся Вадика вне форума  
Old 06.05.2014, 12:27
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Смотрю, многие по контракту рожать будут, а я вся в сомнениях на этот счет. Рожать однозначно планирую в 20 РД на Первомайской, я там первого рожала бесплатно, всё очень хорошо прошло и внимание было и анестезию сделали и врач мне понравился и акушерка, меня туда взяли тогда без направления, без денег и договоренности на 41-ой неделе в патологию, через 3 дня сама зарожала. Он и тогда был одним из лучших и сейчас в пятерке по рейтингу РД Москвы. Вроде решила и в этот раз так же бесплатно, но страхов почему-то стало больше, а вдруг не возьмут, вдруг врач какой-нибудь злой попадется (хотя по отзывам там все хорошие специалисты), вдруг одну оставят... А контракт 80000 стоит, вот и не знаю....
Замужняя вне форума  
Old 06.05.2014, 12:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Замужняя, 80 тыс это не много) в основном в РД 120 тыс по Москве!

Не боись я тоже боюсь, буду рожать без контракта, на авось потому что знакомых врачей нет, а отдавать деньги чужим не хочется да и нет их столько.

Скажу честно если б я наблюдалась у одного врача, она бы знала доскональна меня и принимала роды, заплатила бы не раздумывая, а так как все равно ехать знакомиться то смысл? У меня подружка денег отдала предоплату а доехать не успела) родила в другом месте и бесплатно.

Просто если есть возможность или если это делает тебя спокойнее почему нет!
Лунная Призма вне форума  
Old 06.05.2014, 12:41
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Я первого рожала по контракту и осталась очень довольна.
У нас есть во-первых не так дорого, а во-вторых мне так спокойнее. Не хочу дергаться и думать повезет попасть к нормальному врачу или нет. Если есть возможность выбрать почему нет ???
мамуся Вадика вне форума  
Old 06.05.2014, 16:23
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Замужняя, 80 тыс это не много) в основном в РД 120 тыс по Москве!

Не боись я тоже боюсь, буду рожать без контракта, на авось потому что знакомых врачей нет, а отдавать деньги чужим не хочется да и нет их столько.

Скажу честно если б я наблюдалась у одного врача, она бы знала доскональна меня и принимала роды, заплатила бы не раздумывая, а так как все равно ехать знакомиться то смысл? У меня подружка денег отдала предоплату а доехать не успела) родила в другом месте и бесплатно.

Просто если есть возможность или если это делает тебя спокойнее почему нет!
Это средняя цена по Москве, есть и дороже, есть и дешевле. Но лишних 80 тыс нет (их, наверное, никогда нет лишних), можно, конечно, ужаться, отложить покупку мебели (мы в новой квартире живем, ещё не всё куплено), но стоит ли это того. Бытовые условия там везде хорошие, Роддом новый, отдельная палата мне не нужна, на двоих-троих нормально, еда для всех одинаковая, всем приносят и уносят, с мужем я рожать не планирую. А, кстати, есть у нас, кто хочет с мужем? Контракт же тоже не гарантирует, что всё пройдет идеально. Беременность хорошо протекает, прошлые роды были без осложнений, разрезов и т.д., почему сейчас должно быть хуже? Вообщем я сама с собой разговариваю, с разных сторон вопрос рассматриваю))))) Муж говорит- сама решай, скажешь контракт- будет контракт
Замужняя вне форума  
Old 06.05.2014, 16:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!

Kotik, мы тоже маленькие..и эта дочка всегда отставала по сроку..они у меня все мелкие)я давно уже с этим смирилась
ты сама то какая?скок роста?
Воробей вне форума  
Old 06.05.2014, 17:49
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У меня 70 стоит контракт. Честно говоря, дороже 82 я не видела по Москве.
Исключение ПМЦ, конечно.

По поводу подушки - мы тоже пока в свою кроватку не перебрались в 1,8 - так спали: на пеленочке))

Добавлено через 8 минут

Честно говоря, если бы не акушерка, с которой я планирую рожать, и не естественные роды, то и не стала бы заключать контракт наверное,
Все то же самое.
Aries вне форума  
Old 06.05.2014, 19:12
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Сегодня беготный такой у меня день, только добралась до компа, а уже 2 страницы наболтали)))
Сегодня тоже была у Г, и вот меня наоборот все крупняшом запугивают((( опять я прибавила за 3 недели 2 кг, блин, и куда в меня жратва лезет, так и пойду рожать что и первую 86 кг уже, а стартовала с первой с 74 кг, а сейчас с 65(((((
по поводу роддома тоже вся в думках, голова трещит уже, я планирую роды с мужем, но в том роддоме где первую рожала и есть в принципе возможность договориться с врачом, партнерские роды это лотерея, есть свободная одноместная родовая, милости просим, нет, тогда облом в двушку без мужа, и вот диллема, в том роддоме где только одноместные родовые и значит 100% буду с мужем ни врачей знакомых, и Г моя сегодня активно так не хвалила, хотя перинатальный центр вроде, короче мозГ кипит(((

Добавлено через 1 минуту

Саша, по поводу размеров соглашусь с девочками, если все равномерно не стоит паниковать

Добавлено через 1 минуту

Как там наша Настя интересно, уже с малышком))))
Московские цены конечно на контракты меня пугают, у нас все более по божески, хотя конечно наверно соразмерно доходам все))))
Пончик вне форума  
Old 06.05.2014, 20:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Как там наша Настя интересно, уже с малышком))))
да, счастливая!!! уже может чмокать сладкие щечки....

что то погода так и не теплеет((
Лунная Призма вне форума  
Old 06.05.2014, 21:39
tashka2505
Гость

Девочки, я сегодня намучилась, прокололи мне все же мой гайморит, такая неприятная процедура... Ещё и лечение на 2 недели прописали, но хоть уже легче стало, надеюсь, что за 2 недельки окончательно разделаюсь со своим насморком...

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Привет красавицам!
Девчата, а кто то подушку будет покупать для новорожденного? Я вот увидела три варианта-простая, с дырочкой для головки и поролоновая под наклоном
АнитаБонита, привет! Я подушку для новорожденных покупать не планировала, со старшей дочкой тоже как-то без неё обошлись...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у вас вы пишите, не все готово в плане не постирано и не поглажено, а у меня все еще интереснее, мы вообще квартиру поменяли, ближайшие дни переезжаем, там еще столько дел, и мебели практически не будет, я просто надеюсь к родам хоть что-то успеть, если что- мама с мужем будут стирать и гладить.
А я тут даже не знаю, переживать или нет, в обшем была на узи 29.04, нам ставят задержку развития, доча в 33-34 недели по всем параметрам всего на 31-32 тянет, вес 1800, ну завтра к врачу, пусть смотрит, думает, что делать.
Kotik, приветик! С покупочкой квартиры вас! Это такое важное событие и не переживай - все остальное мелочи, и вы все успеете!
А на счет задержки развития по узи - я думаю, что ничего страшного нет, просто ребеночек не большой. У меня вот тоже некоторые параметры у малышки на неделю меньше срока, мне сказали - что это в пределах нормы, просто небольшая девчушка будет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!

Притопала я из ЖК, все анализы в норме. Завтра поеду в роддом с врачом знакомиться и контракт заключать. Что-то страшновато как-то......
мамуся Вадика, удачно тебе завтра заключить контракт и познакомиться с врачом!

Old 06.05.2014, 21:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня намучилась, прокололи мне все же мой гайморит, такая неприятная процедура... Ещё и лечение на 2 недели прописали, но хоть уже легче стало, надеюсь, что за 2 недельки окончательно разделаюсь со своим насморком...
поздравляю Танечка! Давай уже выздоравливай!
Лунная Призма вне форума  
Old 06.05.2014, 22:10
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
да уж бедняжка, процедура не из приятных, но будем надеяться, что эффект будет хороший и ты уже победишь свой насморк окончательно))

Добавлено через 1 минуту

а я тут на волне Насти собрала большой послеродовый пакет))) вымыла комод и активно все окончательно перестирываю, гладить как то не собираюсь, только на выписку, правда еще открытый у меня таки вопрос с пледом, ...и роддомом конечно)

Добавлено через 3 минуты

про подушки же еще тоже хотела сказать, вот подушка с 2 валиками мне понравилась, я с первой все переживала, что повернется на спину и срыгнет, подкладывала пеленочки валиком свернутые, может и правда такая подушка удобна, а вот под голову и правда только пеленочку подкладывала, так и спала она у нас без подушки пока в сад не пошла, и там не расчухала))
Пончик вне форума  
Old 06.05.2014, 23:39
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Девчата, спасибо за поддержку! Я просто и не ожидала что доча может быть маленькой, сын то совсем не маленький. Ну я сама 165 ростом, наверно доча не выше меня будет. А сын в папу пошёл папа под 190 ростом.
Таня, спасибо! А ты молодец, процедура конечно не приятная, зато скоро здоровенькой будешь!
Ксюш, меня вот в прошлую Б моя врач крупняшом пугала- оказалась права, она мне все булки-плюшки и подобные вкусности запрещала. Тяжко конечно удержаться, но можно попробовать
Kotik вне форума  
Old 06.05.2014, 23:58
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Хвастаюсь)
Вот мой коляс под кресло

Коляска сама василькового цвета, фоткаться не стала, лень собирать, хоть и быстро. Кресло просто с первого раза не получалось поставить, сегодня мужа просила разобраться, ну и соткала заодно )

Добавлено через 6 минут

Коляска порадовала тем, что в ней много функций и при этом она умна с точки зрения сборки и разборки, везде на всех механизмами есть кнопочки-нажал-снял. Очень удобно, думала не разберусь так быстро.
Еще порадовало, что дождевик и на кресло подошел , прямо как будто для него изготовлен. С рождения использовать можно наш гамачок-прогулку, но изучив подробнее это дело, поняла что надо докупать матрасик с более жестким основанием, стоит он чуть меньше стоимости пол коляски. Рассчитываю подбить маму сшить нам матрасик и чехол на ножки для дальнейших наших поездок. Вообще собираюсь в нормальной коляске возить ребенка, с амортизаторами, с люлькой-переноской, но если надо будет куда то ехать, когда муж занят, то с qunny справлюсь точно одна.
АнитаБонита вне форума  
Old 07.05.2014, 00:01
Kotik
Мама-чайник

АнитаБонита, с приобретением, здорово получилось
Kotik вне форума  
Old 07.05.2014, 00:14
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

А это то, в чем будем ездить

Только цвет зелененький.
Сама коляска в гараже еще.
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема