![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 70 стоит контракт. Честно говоря, дороже 82 я не видела по Москве.
Исключение ПМЦ, конечно. По поводу подушки - мы тоже пока в свою кроватку не перебрались в 1,8 - так спали: на пеленочке)) Добавлено через 8 минут Честно говоря, если бы не акушерка, с которой я планирую рожать, и не естественные роды, то и не стала бы заключать контракт наверное, Все то же самое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Сегодня беготный такой у меня день, только добралась до компа, а уже 2 страницы наболтали))) Сегодня тоже была у Г, и вот меня наоборот все крупняшом запугивают((( опять я прибавила за 3 недели 2 кг, блин, и куда в меня жратва лезет, так и пойду рожать что и первую 86 кг уже, а стартовала с первой с 74 кг, а сейчас с 65((((( по поводу роддома тоже вся в думках, голова трещит уже, я планирую роды с мужем, но в том роддоме где первую рожала и есть в принципе возможность договориться с врачом, партнерские роды это лотерея, есть свободная одноместная родовая, милости просим, нет, тогда облом в двушку без мужа, и вот диллема, в том роддоме где только одноместные родовые и значит 100% буду с мужем ни врачей знакомых, и Г моя сегодня активно так не хвалила, хотя перинатальный центр вроде, короче мозГ кипит((( Добавлено через 1 минуту Саша, по поводу размеров соглашусь с девочками, если все равномерно не стоит паниковать Добавлено через 1 минуту Как там наша Настя интересно, уже с малышком)))) Московские цены конечно на контракты меня пугают, у нас все более по божески, хотя конечно наверно соразмерно доходам все)))) |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Девочки, я сегодня намучилась, прокололи мне все же мой гайморит, такая неприятная процедура... Ещё и лечение на 2 недели прописали, но хоть уже легче стало, надеюсь, что за 2 недельки окончательно разделаюсь со своим насморком...
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() А на счет задержки развития по узи - я думаю, что ничего страшного нет, просто ребеночек не большой. У меня вот тоже некоторые параметры у малышки на неделю меньше срока, мне сказали - что это в пределах нормы, просто небольшая девчушка будет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а я тут на волне Насти собрала большой послеродовый пакет))) вымыла комод и активно все окончательно перестирываю, гладить как то не собираюсь, только на выписку, правда еще открытый у меня таки вопрос с пледом, ...и роддомом конечно) Добавлено через 3 минуты про подушки же еще тоже хотела сказать, вот подушка с 2 валиками мне понравилась, я с первой все переживала, что повернется на спину и срыгнет, подкладывала пеленочки валиком свернутые, может и правда такая подушка удобна, а вот под голову и правда только пеленочку подкладывала, так и спала она у нас без подушки пока в сад не пошла, и там не расчухала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, спасибо за поддержку! Я просто и не ожидала что доча может быть маленькой, сын то совсем не маленький. Ну я сама 165 ростом, наверно доча не выше меня будет. А сын в папу пошёл папа под 190 ростом.
![]() Таня, спасибо! А ты молодец, процедура конечно не приятная, зато скоро здоровенькой будешь! Ксюш, меня вот в прошлую Б моя врач крупняшом пугала- оказалась права, она мне все булки-плюшки и подобные вкусности запрещала. Тяжко конечно удержаться, но можно попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хвастаюсь)
Вот мой коляс под кресло ![]() ![]() Коляска сама василькового цвета, фоткаться не стала, лень собирать, хоть и быстро. Кресло просто с первого раза не получалось поставить, сегодня мужа просила разобраться, ну и соткала заодно ) Добавлено через 6 минут Коляска порадовала тем, что в ней много функций и при этом она умна с точки зрения сборки и разборки, везде на всех механизмами есть кнопочки-нажал-снял. Очень удобно, думала не разберусь так быстро. Еще порадовало, что дождевик и на кресло подошел , прямо как будто для него изготовлен. С рождения использовать можно наш гамачок-прогулку, но изучив подробнее это дело, поняла что надо докупать матрасик с более жестким основанием, стоит он чуть меньше стоимости пол коляски. Рассчитываю подбить маму сшить нам матрасик и чехол на ножки для дальнейших наших поездок. Вообще собираюсь в нормальной коляске возить ребенка, с амортизаторами, с люлькой-переноской, но если надо будет куда то ехать, когда муж занят, то с qunny справлюсь точно одна. |
![]() |