|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да во всем есть и плюсы и минусы. Например я опять могу пройти все круги счастья вспоминая и не отвлекаясь, потому что первый уже большой.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а почему бы и нет)) раз есть круги ада, пусть будет 9 кругов счастья ух))) желательно по кольцевой и без остановок![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
спасибо, да я если честно и не осознавала пока считать не начала))))))просто понимала умом что еще пару тройку лет и все буду ждать внуков) а так малявочку хотелось и - боженька как по заказу на получи и распишись. Раньше не давал) видимо было не время....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень уже хочу второго! Даже планировали 2 месяца активно. Но обстоятельства складываются так, что придется ждать до осени, а может быть и до следующей весны.Летом сыну нужно делать операцию на ножках, не уверена, что справлюсь с пузом, а в сентябре муж на полгода в командировку едет. Вот и думаем когда и как...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не боялась...но имея погодок...понимаю, что так даже лучше...хотя всё познаётся в сравнении...у старших разница в почти 4 года (3г8мес)...им не очень интересно сейчас вместе... а вот погодкам никто не нужен, особенно троим младшим...они на детей-ровестников особо внимание не обращают...а вот старшим нужна компания...иначе гудят ходят...
никого не переубеждаю, пишу только О СВОИХ детях...и про себя... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас у деток разница будет 2г 2м, это ведь уже не погодки?)) хотя почти))) хотели разницу побольше, но получилось то, что получилось. доча всё-таки уже не совсем малютка, уже полегче должно быть я думаю))) а когда разница маленькая совсем,т о тяжко конечно... но самое тяжкое по-моему с близнецами-двойняшками или тройняшками - это вообще ахтунг!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вернулась сюда спустя 6 лет =)
Дочка с 3-х лет просила братика...я всё никак. И вот, наконееееец... Я решилась)) Уговоры мужа и дочки подействовали) Хотя понимаю, что затянула я знатно(( Надо было годика 2 назад уже решаться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я решила из декрета в декрет идти не выходя на работу - разница у детей будет 3 года. Но сейчас так рассуждаю, что если бы меня не подгонял возраст, то второго лучше когда старший уже в детсад ходит. А так беременной то поспать хочется, то тошнит от всего, то голова кружится или живот и спина болит. А старший с тобой дома - и гулять надо, и играть с ней, где-то помочь залезть, где-то страховать чтоб не упал, да и в 2,5 года еще не очень понимает -то толкнет случайно когда балуется, то игрушку на живот уронит, то обнимет и повиснит на тебе, да и от покаков просто выворачивает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю! ттт на вас |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ведь если заБ и надо за сыном смотреть и может его поднимать,то нелегко вам будет.. а если ещё и токс и мужа нет рядом... Цитата:
с близнецами ещё как то можно справиться,а вот с тройней... Цитата:
Цитата:
помощница будет Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|