![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтоб потом повторить
![]() мы опять гулять ходили, погода супер, правда ветер ![]() Добавлено через 2 часа 10 минут опять никого ![]() сегодня пошли на молочку, а Рома ж не может идти, ему надо везде забежать ![]() ![]() бля, у меня сердце ушло в пятки, схватила его, руки ноги дрожат у меня ![]() у меня полчаса еще все тряслось внутри ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да самой не нравится поздно ложиться и поздно вставать ))) Цитата:
![]() Блин с телефона не всем получается отвечать Юль, нам сразу сказали только с креслами, иначе штраф 5 тыс с каждого Нас завтра на прививку позвали. Сегодня нагулялись. Дети все чумазые пришли, на горке катались и там с тополей налетели какакие то липкие листочки все штаны в зеленых пятнышках Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Главное головой не ударился Я лазанью делаю |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тоже погода супер.Поэтому мы пришли со школы..быстро сделали,что смогли и гулять..вот только в 8 пришли,всех покормила..дочка доделывает уроки,Тёмик наконец-то уснул
![]() Ань,ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,ну надо ещё поймать без кресла...мы пока нормально..я их кладу,чем-нибудь закрываю...все ОК..правда редко,но такое бывало.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он везде летит как ошалелый
![]() и ему не особо неинтересно на площадке, ему надо бежать по улице ![]() мы без кресел вообще не ездим, даже если будут пищать, не достаем ![]() у меня опять выделения, что за фигня ![]() а я сегодня пирог насыпной с яблоками сделала, все в таком восторге по отзывам...ну мне понравился, но я не в восторге ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за пирог
![]() Мы ездили неск. раз в такси,когда он маленький был...и потом со знакомой 1 раз..а ещё вот недавно,нас крестный возил в деревню..но там просто для кресла места не было...сами еле влезли... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по дороге домой аж сняла и она так в одних штанах дошла до дома Но дома с ней что то творится, прям протест какой-то, сикает на ковролин и на диван ![]() на ночь одеваю ей теперь лазанья удалась ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ужас Ань...у меня недавно оба с подоконника слетели. Точнее Иван полетел и Арину прихватил. Так она прям на шею упала. Я думала все капец...потом трясло 2 часа ещё....ладно обошлось Как меня утомил наш режим)) в 4-5 просыпается и к 7 вот только уснул. Так мне теперь не прилечь Арина проснулась. Ох...я от этого тотального недосыпа злая как собака(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Варь,кошмар какой ![]() Пока вырастишь детей-поседеешь точно..... У меня муж в 2 года спрыгнул с подоконника и сломал ключицу..а сын тоже любитель на подоконнике скакать...боюсь,что рухнет ![]() Марин,с М. тебя ![]() Девочки,держитесь....подрастут малявочки..будет легче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прям рада что тут подоконники маленькие и они не лезут. А на той квартире постоянно сидели на кухне.
Ох мне повезло ещё что Павлик животом не мается ТТТ. Если б он ещё орал по ночам я б с ума сошла |
![]() |