![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления! Катюшка, я тебя тоже поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими! Мы еще не дома. Во время родов наглотались водички, сейчас лечим пневманию. Сегодня нас поселили вместе. Мое счастье тихонечко сопит рядом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
ага( вчера ночью начала пить гевискон, если не поможет и сегодня опять спать не буду куплю ренни. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Я от изжоги сначала морковку пробую, иногда помогает, если нет - гевискон. Добавлено через 2 минуты У меня живот прихватывает ощутимо, но это, думаю, от нервов, дети довели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Усталость жуткая. Еще блин свечи 2 раза в день ставлю, бее((( одни закончу, потом другие надо купить и тоже дорогущие( Добавлено через 10 минут Девочки, а что думаете об эпидуралке? Стоит ее делать или лучше не надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки) мы дома, все еще 2в1. Как же я устала! Кажется что никогда не рожу уже, совсем никогда) решила что надо потрудиться как следует, и зарожаю наконец! С утра сходила в Магаз, дотащила тяжеленную сумку, потом перцы фаршированные готовила, кисель и котлетки с рисом. Потом решила перепылесосить и помыть всю квартиру. В завершение устроила длинную прогулку с подругой. В итоге получилось только хуже- живот болит не переставая, таз пипец как ломит! Отрубилась, поспала, теперь вот калобродить буду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в роддоме она платная а в другом роддоме ее вообще нет ![]() сравнить не с чем ,сказать что было очень больно рожать не могу..больно ,но терпимо)но у меня роды были быстрые я не устала даже,сил было много.. может из за этого и боль была не такая уж и сильная для меня...самое больное это когда потуги начались а тужиться нельзя еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня как раз в журнале прочитала про нее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что второго буду рожать с эпидуралкой, надеюсь, что успеют вколоть. Кстати, абсолютно бесплатно было, анестезиолог пришел через 5 минут после того, как я попросила, а потом заходил каждые 10-15 минут, спрашивал, как себя чувствую и на самих родах тоже присутствовал. Вокруг меня вообще много людей стояло, когда я рожала))) Врач, акушерка, анестезиолог, детский врач и медсестра |
|
![]() |