Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 12:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тоська86, Сёму с месяцем!

Добавлено через 31 секунду

У нас все по врачам разошлись сегодня - ждём вестей)
Olegio вне форума  
Old 13.05.2014, 12:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

приходила педя,гвоорит уберите мобиль,1 игрушка в месяц ему только.а то что-то там еще слабое,глаза не фиксируют короче нельзя типа и так люстра яркая...девочки,а шо это было? я тут развивать по разному да и он любит на мобиль смотреть как там все крутится,взглядом провожает часто разглядывает,с чего вдруг нафиг все убрать ...как же он будет развиваться...
Фифачка вне форума  
Old 13.05.2014, 12:37
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет, Тонь, Сему с месяцем
я тож ниче не успеваю, у меня одна спать ложится - так другая встает)))
хорошо сейчас на улице погода хорошая, гуляем много, а так дома не знаю уже чем занять,
Олечkа вне форума  
Old 13.05.2014, 12:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лиду и Зою с прошедшими)))
Сему и Тоську - первым месяцем!!!

Я кашу на 2-3 дня готовлю, мясо так же отвариваю, а овощи сами в духовке готовятся. Хочу баклажаны, вот думаю, можно или нельзя?

Домашние сами себе готовят

Добавлено через 1 минуту

Спать - это да!
У меня уже 4-ый год, хронический недосып
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2014, 12:49
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а мы днем не гуляем,жарко....
водичку стала давать и какает пожиже и легче,ночью 1 раз всего вставала ттт
Фифачка вне форума  
Old 13.05.2014, 12:53
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

я Иришку часа в 3 в коляске на улицу выставляю в огород, она у меня часов до 7-8 спит, а старшая готова в 7 утра бежать на улицу и от туда не уходить до вечера))))
Олечkа вне форума  
Old 13.05.2014, 13:02
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Олечkа, когда у тебя ДР?
Olegio вне форума  
Old 13.05.2014, 14:04
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Доброе утро!ТОнь,Семика с месяцем!Ветрянку детишки легко переносят,а вот грудничкам мне кажется нежелательно...и взрослым тоже)мы с сестрой болели вместе она в 4 года а я в 14.Я была куда хуже))
У меня старшего из за аллергии врач на диету посадил,ниче нельзя,прям как мне))
Перчик вне форума  
Old 13.05.2014, 14:27
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Сему с месяцем!

Адам днем спиt раз на раз, может час, а может минут 20, так не особо что успеваю. Он вообще мало спит, часов 12 в сутки.
RedFox вне форума  
Old 13.05.2014, 14:38
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Тоня и Сема с праздником вас)))

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Кому-нибудь откладывали прививки из-за желтушки? И вообще за сколько она полностью проходит?
у первого сынишки желтуха была больше 2-х месяцев!!! Я удивлялась почему врачи никак не проверяют его - все в один голос - сама пройдет Ну прошла конечно, но капец долго....
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Пушинка, Danecka, когда ваши ДР?
Я уже писала - 06.09.1985г.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

жопа красная..покрылась красной коркой..
пипец...
заживает???? то сыпала дж бейби присыпоюкой и мазала бепантеном а вчера ночью намазала обычным дет кремом жирным
теперь хз чем мазать тк если красная корочка это ж уже заживает???
Нам от красноты, опрелостей и язвочек помогает только цинковая мази или паста - все время ей мажу. Еще деситин хороший крем.
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я прям расстроилась опять...так быстро растет мой принц...я уже начинаю скучать по нему такому маленькому ...хнык
долбаные гормоны((
А я наоборот радуюсь, что у моей щечки округлились и складочки на ляшечках появились))) Меня пугает когда они такие малюсенькие и беспомощные, поэтому пусть растут себе на здоровье)))))))))
Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
депрессия меня не посещает, ей просто некогда, наверное, постоянно чем то занята. на праздники сестра с детьми приезжала, так у меня Павлуша в шоке был сначала, потом ниче, привык к шуму, вот только спал мало, не высыпался, потом вечером как спать ложиться, так истарика была жесткая, орал, как будто режут и выгибался коромыслом. пока не переборю его до амебного состояния не накормить ни укачать ничего не получалось!
это от кучи народа... дети вот так реагируют на чужой глаз и не знакомых им людей... Я свою стараюсь вообще никому не показывать пока - уж больно они чувствительные в этом возрасте...
Пушинка вне форума  
Old 13.05.2014, 14:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!!! Буду надеяться, что Семик не заболеет. Степу сегодня зеленкой обмазала, ходит теперь как пятнистый олень))))
Тоська86 вне форума  
Old 13.05.2014, 14:42
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

А мой пока любитель поспать)) и днем и ночью. Лен, на счет мобиля и зрения я бы лучше у окулиста спросила. Я вот тож заказала мобиль и собираюсь повесить, но я буду его минут на 10-15 пока включать.
Тоська86 вне форума  
Old 13.05.2014, 14:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Степу сегодня зеленкой обмазала, ходит теперь как пятнистый олень))))
нормально,красоту ничем не испортить
а мы не паримся,ребенка уже куча людей видела))конечно не так что приходите все,но у меня в гостях и подружки были,то друг к мужу приезжал,ну и сами в гости ходим или на за город с друзьями выезжаем))изначально шумно,то кошки гоняют по квартире,я сериалы смотрю да готовлю(у нас совмещен зал и кухня поэтому слышно все) а когда выезжаем то он чаще всего засыпает просто и все,при любом шуме

Добавлено через 1 минуту

Тоська86, вот ваще не буду снимать,ему нравится он часто играет смотрит,когда с нами тоже погремушки разные показываем,он то на одно смотрит а елси показать другую то на другую,это развитие ребенка,у нас и головку стал быстро держать потмоу что особо не поддерживали не прижимали когда держали
Фифачка вне форума  
Old 13.05.2014, 14:54
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне приходится успевать готовить, т.к. старшего кормить надо по вечерам, самая запарка в выходные, когда на весь день надо меню.

всех отправила на работу и в садик, мелкая вчера отсыпалась, весь день дрыхла, что-то мне кажется что когда все дома,я суечусь и она капризничает, а когда мы вдвоём с ней, то все спокойно и мы отдыхаем))

Тотошка, я кабачки и цукини из духовки ела, нормально пошли, немного попробовать и баклажанчиков можно))

Тонь, где-то читала что груднички до 6 месяцев ветрянкой редко болеют, т.к. антитела от мамы ещё остались, старшему пусть полегче перенесет. Мой зимой переболел, самая жесть была на вторую ночь, когда он чесаться начал, я сидела с ним и держала руки
zhuzhik вне форума  
Old 13.05.2014, 14:57
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас висит мобиль, не собираюсь я его снимать. И со всеми детьми висел - никто косоглазый или с плохим зрением не вырос...
Olegio вне форума  
Old 13.05.2014, 15:04
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

Тонь, где-то читала что груднички до 6 месяцев ветрянкой редко болеют, т.к. антитела от мамы ещё остались, старшему пусть полегче перенесет. Мой зимой переболел, самая жесть была на вторую ночь, когда он чесаться начал, я сидела с ним и держала руки
старший нормально пока, прыщиков не очень много и температуры нету. вот вчера правда несколько расчесал и ходил ныл, что больно. я ему сказала, что будешь чесать - будет больно. пока не чешет, но думаю, что все равно будет... у меня муж в 3 месяца болел ветрянкой, хотя был на ГВ.
Тоська86 вне форума  
Old 13.05.2014, 15:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется это не от мобиля зависит, тут если в генах заложено косоглазие и плохое зрение, то отсутсвие мобиля его не вылечил
у нас тоже висит, но моей пока на него пофиг

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
старший нормально пока, прыщиков не очень много и температуры нету. вот вчера правда несколько расчесал и ходил ныл, что больно. я ему сказала, что будешь чесать - будет больно. пока не чешет, но думаю, что все равно будет... у меня муж в 3 месяца болел ветрянкой, хотя был на ГВ.
ой тогда вам не заболеть все-таки, а муж потом второй раз не болел? иммунитет с 3х месяцев сохраняется?
мой днём тоже обещал не чесаться, а ночью чесался
zhuzhik вне форума  
Old 13.05.2014, 15:21
Тоська86
Мама-теоретик

муж больше не болел, надеюсь, что и сейчас не заболеет))) а то еще одного зеленого человечка я не выдержу))
Тоська86 вне форума  
Old 13.05.2014, 16:38
nasm.
Гость

Всем привет. Я вот думаю что мелкому в поликлинику одеть, что бы быстро снять, хлопковый слип или что то потеплее?

Old 13.05.2014, 17:08
Тоська86
Мама-теоретик

покажу вам своего карапузика
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема