![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой пока любитель поспать)) и днем и ночью. Лен, на счет мобиля и зрения я бы лучше у окулиста спросила. Я вот тож заказала мобиль и собираюсь повесить, но я буду его минут на 10-15 пока включать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормально,красоту ничем не испортить
![]() а мы не паримся,ребенка уже куча людей видела))конечно не так что приходите все,но у меня в гостях и подружки были,то друг к мужу приезжал,ну и сами в гости ходим или на за город с друзьями выезжаем))изначально шумно,то кошки гоняют по квартире,я сериалы смотрю да готовлю(у нас совмещен зал и кухня поэтому слышно все) а когда выезжаем то он чаще всего засыпает просто и все,при любом шуме Добавлено через 1 минуту Тоська86, вот ваще не буду снимать,ему нравится он часто играет смотрит,когда с нами тоже погремушки разные показываем,он то на одно смотрит а елси показать другую то на другую,это развитие ребенка,у нас и головку стал быстро держать потмоу что особо не поддерживали не прижимали когда держали |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне приходится успевать готовить, т.к. старшего кормить надо по вечерам, самая запарка в выходные, когда на весь день надо меню.
всех отправила на работу и в садик, мелкая вчера отсыпалась, весь день дрыхла, что-то мне кажется что когда все дома,я суечусь и она капризничает, а когда мы вдвоём с ней, то все спокойно и мы отдыхаем)) Тотошка, я кабачки и цукини из духовки ела, нормально пошли, немного попробовать и баклажанчиков можно)) Тонь, где-то читала что груднички до 6 месяцев ветрянкой редко болеют, т.к. антитела от мамы ещё остались, старшему пусть полегче перенесет. Мой зимой переболел, самая жесть была на вторую ночь, когда он чесаться начал, я сидела с ним и держала руки |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старший нормально пока, прыщиков не очень много и температуры нету. вот вчера правда несколько расчесал и ходил ныл, что больно. я ему сказала, что будешь чесать - будет больно. пока не чешет, но думаю, что все равно будет... у меня муж в 3 месяца болел ветрянкой, хотя был на ГВ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется это не от мобиля зависит, тут если в генах заложено косоглазие и плохое зрение, то отсутсвие мобиля его не вылечил
у нас тоже висит, но моей пока на него пофиг Добавлено через 7 минут Цитата:
мой днём тоже обещал не чесаться, а ночью чесался |
|
![]() |