![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, ну какой ты мамонт
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Апельсинка, спасибо Танюш ![]() Надеюсь врач сообразит что делать с моим циститом. Ато я ей про молочницу когда сказала, когда все зудело, так мимо ушей что ли прошло у нее)))) посмотрим) Как же я жду сегодняшнего вечера, как же хочется скорее сына увидеть, барахтающегося у меня в животике ![]() Добавлено через 44 секунды Апельсинка, у тебя тоже затишье? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пузики какие класснючие!!! Мне кажется мой самый огромный... Судя по прибавке, так и есть((( за 3 недели 3300!!!
Скрининги мои нормальные, риски низкие))) Добавлено через 38 секунд Выписали питание бесплатное. Добавлено через 4 минуты На узи 28-го |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что ,у меня одной пляски ежедневные??? Девочки, мой пузожитель за всех отдувается, похоже
![]() я уже ощутимо и каждый день чувствую шевелюшки. по несколько раз в день, а вечером если не удобно ложусь или с боку на бок переворачиваюсь - пупс тоже начинает копошиться) устраивается)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже самое) только это первая беременность. и я волнуюсь. правда ли, что он стучиться и пинается только потому что ему неудобно? нужно ли сразу как только он начнет пинаться менять положение тела. а вдруг ему больно. и вот когда сижу, пытаюсь представить как он там расположился, удобно ли ему)
|
![]() |