Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 13:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Леруська, это где это так жарко?)))
Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 14:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила ко врачу, правда опять чуть не забыла о своей записи, но в последний момент вспомнила))). Она сказала, что мое УЗИ в 17 недель вполне покатит и больше пока делать не будем. И еще дала мне по шапке за то что я за три недели разжирела на 2 с лишним кило(((. Я теперь сижу и заедаю горе вкусной булкой((. Сказала, что категорически нельзя так жиреть не печень не поджелудочная не справится.
Мой пуз сегодня:
Lili4ka вне форума  
Old 13.05.2014, 14:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я чет обленилась( вчера на УЗИ сердца сходила, за талоном по Б узи - только 26го опять позже срока пойду...
в общем - решила к врачу не ходить эту неделю - смысла нет, сегодня на прием, через неделю за талоном...

с кв жильцы мои съезжают, тоже блин - вовремя надоело это все уже. Продать нахрен ее, купить в Крыму квартиру и не париться...
rinka-simple вне форума  
Old 13.05.2014, 15:08
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Котена,с хорошим Узи и лапочкой дочкой!!!
Лиля,какой ты милый пузик)))
Мне мама говорит,что-то у тебя животик маленький) нагнетает обстановку)
Ирин,мне тоже на УЗИ сердца надо,вот пойду в конце мая. Давай,покупай квартирку в Крыму,интересно ск стоит? Мы летом будем снимать у тебя)))

Добавлено через 1 минуту

Катюш,как твои дела со здоровьем ? ВСЕ прошло,отогрелась?

Добавлено через 1 минуту

У меня за две недели прибавка 1300 была,в этот раз,наверное,столько же,если не больше(
Апельсинка вне форума  
Old 13.05.2014, 15:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, ой какой пузик хорошенький!
А вот мой пуз 9 мая

Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 15:11
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надавала мне кучу бумажек по диетам и гимнастике. До прилета в Москву даже читать не буду что там.
Lili4ka вне форума  
Old 13.05.2014, 15:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Отогрелась, Танюш, но неприятные ощущения остались все равно. Сдам мочу в четверг и в понедельник ко врачу, все планово, но как раз то что нужно) все скажу ей.

Тишина в животе меня угнетает, пойдем с сестрой сегодня на узи после работы.

Добавлено через 54 секунды

Lili4ka, отдыхай спокойно, потом чтивом займешься))))
Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 15:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, ой какой пузик хорошенький!
А вот мой пуз 9 мая

Катюш крохатулечка красотка.
Я в прошлую бер. до 6 месяцев вообще без пузика ходила, а в эту просто мамонт. Успокаивает одно- на фотке я померила сарафан, который на выпускной одевала, была без беременности слоном, а потом стала стройняшкой.
Lili4ka вне форума  
Old 13.05.2014, 15:26
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Отогрелась, Танюш, но неприятные ощущения остались все равно. Сдам мочу в четверг и в понедельник ко врачу, все планово, но как раз то что нужно) все скажу ей.

Тишина в животе меня угнетает, пойдем с сестрой сегодня на узи после работы.

Добавлено через 54 секунды

Lili4ka, отдыхай спокойно, потом чтивом займешься))))
Ой,ти,какой миленький пузенок)) ну,нечего,гиня,что-нибудь пропишет) Скоро должен затолкаться,осталось совсем чуть-чуть подождать) я скорей всего тоже послезавтра пойду на УЗИ,страшно)))
Апельсинка вне форума  
Old 13.05.2014, 15:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, ну какой ты мамонт пузик беременный имеется, а сама ты худышка а в сарафан ты влезла... не ты а вы, вас же двое

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка, спасибо Танюш
Надеюсь врач сообразит что делать с моим циститом. Ато я ей про молочницу когда сказала, когда все зудело, так мимо ушей что ли прошло у нее)))) посмотрим)
Как же я жду сегодняшнего вечера, как же хочется скорее сына увидеть, барахтающегося у меня в животике

Добавлено через 44 секунды

Апельсинка, у тебя тоже затишье?
Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 15:50
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

А я что-то с начала беременности только на 2 кг поправилась. Меня наверное отругают, что мало?
Мамалянка вне форума  
Old 13.05.2014, 16:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, пузики какие класснючие!!! Мне кажется мой самый огромный... Судя по прибавке, так и есть((( за 3 недели 3300!!!
Скрининги мои нормальные, риски низкие)))

Добавлено через 38 секунд

Выписали питание бесплатное.

Добавлено через 4 минуты

На узи 28-го
Мама Бо вне форума  
Old 13.05.2014, 16:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

что ,у меня одной пляски ежедневные??? Девочки, мой пузожитель за всех отдувается, похоже
я уже ощутимо и каждый день чувствую шевелюшки. по несколько раз в день, а вечером если не удобно ложусь или с боку на бок переворачиваюсь - пупс тоже начинает копошиться) устраивается))
rinka-simple вне форума  
Old 13.05.2014, 16:18
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
что ,у меня одной пляски ежедневные??? Девочки, мой пузожитель за всех отдувается, похоже
я уже ощутимо и каждый день чувствую шевелюшки. по несколько раз в день, а вечером если не удобно ложусь или с боку на бок переворачиваюсь - пупс тоже начинает копошиться) устраивается))
ну у тебя уж 20 недель почти, должна каждый день чувствовать
Ежевика вне форума  
Old 13.05.2014, 16:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, у меня тоже почти, 20 недель завтра, но деточка первая, поэтому я не чувствую его пока наверно.
Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 16:27
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

У меня тоже каждый день пляски ))) Девочки, а научите фотки сюда выкладывать свой пузик покажу...
Мамалянка вне форума  
Old 13.05.2014, 16:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталянка, я через radical.ru выкладываю, загружаю туда фотку и копирую ссылку 3
Bublik1908 вне форума  
Old 13.05.2014, 16:45
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение

Девочки, у меня в эту бер-сть такие бзики, мне всё думается, удобно ли масику там в животике, когда я сижу, или наклоняюсь всё кажется, вдруг ему больно от этого
у меня тоже самое) только это первая беременность. и я волнуюсь. правда ли, что он стучиться и пинается только потому что ему неудобно? нужно ли сразу как только он начнет пинаться менять положение тела. а вдруг ему больно. и вот когда сижу, пытаюсь представить как он там расположился, удобно ли ему)
natasha_romanova вне форума  
Old 13.05.2014, 17:04
Мамалянка
Мама-практикант

Не знаю получится ли - сфоткалась сегодня в легинсах для беременных
[/IMG]

Добавлено через 1 минуту

Не получилось че-то фотку выложить, хотя скопировала из радикал - ой ну неумеха я

Добавлено через 4 минуты

Мамалянка вне форума  
Old 13.05.2014, 17:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталянка, научишься, , просто ссылку другую выбирай, превью, и все)))

А пузик-то ну просто загляденье!!! какой аккуратненький и кругленький и ты стройняша нереальная
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема