Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 02:46
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Юль, ну не заморачивайся с чашкой, до 20 лет из поильника пить не будет. Она сама чашку попросит, ставь перед ней и то и другое, но не заставляй, сама прийдет к чашке. А поильник с резиновой соской? Попробуй дать твердым соском. Горшок у нас не в почете. Не знаю когда приучть, ссыт в штаны и все ну и пусть-постираю.
Юля про отдых выкладывай, интересно. Я так понимаю у вас не было все включено?
Если бы было все включено то и рассказывать кроме сон-еда-море было бы нечего )))) ну мне так кажется кто заплатил за все включено тот мало куда выезжает и выходит.... Правда в Греции был all но мы 3 дня все же прокатились, но Глеб плакал и было тяжко кг развлекать... Ну еще и свекры, все же учесть желаниях 4-х взрослых сложнее было
Мы брали машину на 10 дней. Кто есть в инстаграме видел уже кучу фото, красиво тут но вам то конечно нет смысла сюда лететь )) по-моему там красоты рядом много... Или мне только кажется что вам, например, до Бразилии ближе чем нам? Так хочу всю южную Америку посмотреть... мечты-мечты....

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юля, впечатлениями и фотографиями делись и не спрашивай) даже если никогда мы не поедем, интересно посмотреть и помечтать))
пусть перелет пройдет отлично!
а про горшок у меня задача просто посадить хотя бы... чтобы она могла несколько раз в день посидеть на нем 2-3 минуты, я уже буду рада))
у меня племянника как 2 года стукнуло за 2 дня приучили... руганью и битьем по жопе... зато быстро)) я все читаю статьи и смотрю как чтобы ребенка не мучить и самой не психовать...
Да вдруг никому это не интересно даже ))) а времени то прилично уйдет писать )) я ж кратенько не умею )))

Что-то у нас всего 15 кг на человека можно... Итого 30 на троих, т.к.Глебу 0... Ну вроде еще 5 можно в ручную кладь... Но блин, вечно хочется все сдать и по дети фри на легке... Хотя все равно с коляской, едой, запасными вещами, одеждой теплой... Никуда не деться. И вообще улетели мы с перевесом. Выкидываю тут все что могу, но я и купила немного... Думаю придется как сорока лететь со всеми украшениями на себе, мне кажется они пару кило весят )))) не пойму ну откуда у нас столько всего... Не может же одежда столько весить. Чую чемоданы перебирать в аэропорту будем вместо дети фри....
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 10:11
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Если бы было все включено то и рассказывать кроме сон-еда-море было бы нечего )))) ну мне так кажется кто заплатил за все включено тот мало куда выезжает и выходит.... Правда в Греции был all но мы 3 дня все же прокатились, но Глеб плакал и было тяжко кг развлекать... Ну еще и свекры, все же учесть желаниях 4-х взрослых сложнее было
Мы брали машину на 10 дней. Кто есть в инстаграме видел уже кучу фото, красиво тут но вам то конечно нет смысла сюда лететь )) по-моему там красоты рядом много... Или мне только кажется что вам, например, до Бразилии ближе чем нам? Так хочу всю южную Америку посмотреть... мечты-мечты....

Да вдруг никому это не интересно даже ))) а времени то прилично уйдет писать )) я ж кратенько не умею )))

Что-то у нас всего 15 кг на человека можно... Итого 30 на троих, т.к.Глебу 0... Ну вроде еще 5 можно в ручную кладь... Но блин, вечно хочется все сдать и по дети фри на легке... Хотя все равно с коляской, едой, запасными вещами, одеждой теплой... Никуда не деться. И вообще улетели мы с перевесом. Выкидываю тут все что могу, но я и купила немного... Думаю придется как сорока лететь со всеми украшениями на себе, мне кажется они пару кило весят )))) не пойму ну откуда у нас столько всего... Не может же одежда столько весить. Чую чемоданы перебирать в аэропорту будем вместо дети фри....
У нас чемодан на 4 человек был весом 28 кг и одежда теплая в ручной клади,еще я и купила много всяких шмоток потом мы в дюти фри еще основательно закупились и рук не хватало конечно.

Добавлено через 1 минуту

Если кому интересно немного фоток из отпуска тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 12:39
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, как же хорошо отдыхать!!! Тоже хочу))))))
Кто что будет дарить деткам на 2 годика? Меня тут все родственники спрашивают, что подарить. Дедушке придумала Малышку лили, крестной микрофон на стойке... Уже фантазия не работает))) Сами купили куклу Baby born...
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 12:55
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!

Мы сегодня в Москву возвращаемся. Были у родителей, у бабушек, дедушек и т.д. В деревне очень весело проводили время. Маша целый день бегала на улице, дома только спала. Приставала к кошке, предлагала ей настойчиво лопату, чтобы вместе поиграть. Пыталась одеть ее в свои ботинки. Причем несла 2 пары, чтобы все лапки были в обувке. А еще наконец мы завязали с ГВ. Хотя она сейчас все равно лезет, обнимает, целует сиси свои, но по ходу это надолго еще))).

Юля, с хорошим отдыхом вас)!

Девочки, с горшком все получится, куда они денутся. Но чтобы сели, может придумать какую-нибудь сказку про горшок. Рассказать, что он хочет дружить с малышом, а ты его не замечаешь. Он расстраивается и плачет. Давай на него сядем и прочитаем ему сказку, ну или стих расскажем.
Хотя моя любит горшок, она в нем сидит и размышляет о будущем))). Правда сама не садится в него, ну либо прям в штанах сядет или мимо горшка приземлится)).

Ира, Аня, как ваши малыши? Сколько набрали за месяц?)))
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 12:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Кто что будет дарить деткам на 2 годика? Меня тут все родственники спрашивают, что подарить. Дедушке придумала Малышку лили, крестной микрофон на стойке... Уже фантазия не работает))) Сами купили куклу Baby born...
Мы сами кукольную коляску дарить думаем. А родственники у нас ничего не спрашивают, так мы сами не наглеем) Итак тут, пока у родителей была, они с моей бабушкой на радостях одели ее к лету по полной программе Дорвались до внучки
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 12:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я хочу кухню икейскую со всеми аксессуарами - посудой. поварёшками и т.п. Ещё новое лего хочу, и пупса в коляске тоже хочу. И велосипед с ручкой хочу. Короче, хотелок у меня завались - только исполнять)))

Света, мы за месяц 420г набрали всего лишь. У меня малышка-дюймовочка растёт)))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 14:28
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я сама этим вопросом задаюсь. Куклы ей не интересны. Коляска есть, катает в ней зайца. А куклу не хочет. Правда у нас куклы все обычные, не бебиборн, а самые простые пупсы...
Я вообще не знаю, что из игрушек ей было бы интересно. Я думаю, что самый лучший подарок - это батут, который мы купили, она будет в восторге. Лего нам недавно дарили для малышей - магазин - так она совсем не заценила. Ей нравится только её старое большое лего, там крупные кубики и они с папой замок строят или гараж для машин. Кухня у нас есть, играет уже полгода с удовольствием - для меня это был беспроигрышный вариант.
Железную дорогу купила с паровозиком, тоже играть не стала, хотя обожает кататься на паровозе в тц.
Друзьям/родне наверное закажу машинку на управлении и кроватку для куклы... Будем учиться спать укладывать куклу... еще думаю про музыкальный горшок...
А вообще, девочки, может даже закажу что-то из обуви. Ну это невозможно, как все дорого. Та обувь, которая качественная и симпатичная, стоит реально дорого, а носит она её месяц-два...
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 18:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я набегом! У меня жесть началась... Ромка днем не спит, снимает памперс и писает в кровать! Мартин или орет или очень редко спит, а ромка требует то порисовать, то полепить.. я в каком то неадеквате нахожусь.
А еще мы тут 10-11 поехали под Тверь в частный дом в деревню на лошадях покататься (с Леноркой, Ира знает), так щенков на дачу отвезли и там с рук одна неудачно слетела и сломала себе все 4 пальца на правой лапе! Это трындец! То глаз травмируют, то пальцы переломаны... короче, я в шоке... кто как думает, кто за операцию должен платить в этом случае?
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 20:25
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Собака должна платить! С чьих рук слетела-то?
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 22:50
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Собака должна платить! С чьих рук слетела-то?
да нас вообще не было, они у свекров тусовались, слетела у свекрови. Мы приехали, а вот такая фигня... до этого я глаз у своей самой старшей собаки лечила, тоже на даче на что-то налетела.... как-то ну не понимаю я как так получается... у меня за 6 лет впервые вообще какие-то травмы у собак, ну кроме попадания под машину ....
Old 14.05.2014, 00:52
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ань, так слетела псинка с рук свекров? По идее, конечно, они должны компенсировать ущерб. Но будут ли?
Жесть началась, говоришь? А когда тогда на лошадях успеваешь кататься?
У меня быт, в принципе, наладился. Осталась только проблема прогулок, она пока не до конца решена... Олеся тоже может написать в оочень неподходящие места, слава Богу, хоть не какает))) Вот и получается, что сам факт, что она на горшок не ходит, меня не особо напрягает, но вот эти лужи подтирать, а уж тем более, если стирать потом что-то, то это жесть, конечно...
А ещё счастье - выделения послеродовые закончились наконец-то!

Добавлено через 2 минуты

Ой, Ань, вчера тебя вмпоминала. Читала житие св.Фотинии (Светланы), так вот она вела затворническую жизнь на острове, а наставником её был св. Мартиниан. Представляешь, какое совпадение?
Old 14.05.2014, 14:31
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ань, так слетела псинка с рук свекров? По идее, конечно, они должны компенсировать ущерб. Но будут ли?
Жесть началась, говоришь? А когда тогда на лошадях успеваешь кататься?
У меня быт, в принципе, наладился. Осталась только проблема прогулок, она пока не до конца решена... Олеся тоже может написать в оочень неподходящие места, слава Богу, хоть не какает))) Вот и получается, что сам факт, что она на горшок не ходит, меня не особо напрягает, но вот эти лужи подтирать, а уж тем более, если стирать потом что-то, то это жесть, конечно...
А ещё счастье - выделения послеродовые закончились наконец-то!

Добавлено через 2 минуты

Ой, Ань, вчера тебя вмпоминала. Читала житие св.Фотинии (Светланы), так вот она вела затворническую жизнь на острове, а наставником её был св. Мартиниан. Представляешь, какое совпадение?
Ну они у свекров были и нам сюрприз по приезду... сегодня операция((( бедный ребенок, как Мартина кормить не представляю.. пока операция, пока из наркоза ее выводить((

а жесть это вот я одна тут с ними, а на лошадях я ж с мужем поехала. Да еще и кризис у ромки явно. Не ест, не спит и писает на кровать

Добавлено через 5 минут

А свекры мало того что собаку поломали, так еще и ромку не берут, картошка, блин, у них... и мы с двумя детьми в 21 вечера поехали в клинику, при чем ромка днем не спал... и вот сегодня видимо придется его одного дома оставлять...
Old 14.05.2014, 14:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Да еще и кризис у ромки явно. Не ест, не спит и писает на кровать
Ань, мы через это почти прошли. У нас, видимо, началось раньше... Отказ от еды тоже был, и на руки ни к кому не шла, не обнималась, не целовалась. Сейчас норм стало. Ест - это самое главное. Правда, исключительно, сама. Если увидит, что кто-то с ложкой идёт к ней, то насупится и есть вообще не будет((
Old 14.05.2014, 14:43
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Зато по 5 раз в день спрашивали не забыли ли мы что надо брата ночью в аэропорту встретить, а то ему доехать ночью не на чем!!!! смешно, аж плакать хочется... а вот когда нас в 3 часа ночи никто не встретил с маленьким ребенком и нулем в кармане, так это ничего страшного.... я фигею от этой семейки...
Old 14.05.2014, 15:14
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя тоже не ест нифига(((
пройдёт, да?
Ань, а как он памперс снимает?
у нас с горшком глухо, я пока отложила это... пусть свекровь на даче развлекается.
сама сижу вся в думах глубоких - тут девочка знакомая в 35 недель родила, а я блин на дачу боюсь ехать((( у нас там жопа полная, до москвы не доедешь, ну 3 часа до роддома это в лучшем случае... Но суть не в том, а в том, что муж то мой в будни будет работать в москве, а я там там планировалось со свекровью.... она не водит... т.е. чуть что я вообще без транспорта и хоть рожай в огороде....
Но не ехать туда и сидеть в москве тоже не вариант... Свекровь одна с Симкой тоже не хочет сидеть... ей же и готовить надо и за огородом смотреть, а у нее давление и все такое... т.е. я должна быть или еще кто-то.... короче, сижу мучаюсь, че делать
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 15:29
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а ты вообще когда на дачу собиралась? И у тебя рядом с домом вроде парки какие-то есть?

Девочки, кто на площадках гуляет, вы отпускаете детей одних бегать, с горки кататься? Мне что-то стремно, я стараюсь хотя бы за капюшон держать, все боюсь, что навернется на асфальт. Я параноик? Я смотрю, некоторые наши ровесники довольно вольно гуляют.
Old 14.05.2014, 16:59
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Я отпускаю, пока он по площадке бегает с лопатой и если к качелям не подбегает. Как только Марк мылится на горку или по лестницам возжелает ходить, я сразу, как солдат на страже. Он с летницы навернется запросто и с горки может вылететь, через бортик. У нас на площадках покрытие мягкое или щепочки или песок, асфальта нет ни где. Падать мягко.
Аня, а ты Рому одного оставляешь? Тут такое невозможно, ребенка соцслужба заберет сразу и только через суд забрать можно, если повезет. Да я и самам не решилась бы ни за что, пусть хоть все собаки передохнут. А кстати операция зачем на пальцы щенку? У меня собака лапу сломала- повязка была, потом скакала, как лошадь еще 15 лет. Так серьезно с пальцами собачими?
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 17:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я отпускаю, пока он по площадке бегает с лопатой и если к качелям не подбегает. Как только Марк мылится на горку или по лестницам возжелает ходить, я сразу, как солдат на страже. Он с летницы навернется запросто и с горки может вылететь, через бортик. У нас на площадках покрытие мягкое или щепочки или песок, асфальта нет ни где. Падать мягко.
Вот в деревне по траве я ее тоже пускала, так как там падать не страшно. А тут у нас асфальт, да и еще иногда камни на нем или даже стекло битое. Просто смотрю: другие дети нашего возраста носятся, а взрослые стоят на месте или вообще на лавочке сидят. Так я задумалась: может, это я неправильная?) Свободы не даю ребенку)
На горке она у меня умудрилась ободрать щеку, когда я ее держала. Так что одну мне страшно пускать скатываться...
Old 14.05.2014, 17:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Если мы идём на площадку (что я лично ненавижу делать), то я отпускаю и хожу следом. За руку она ходить не будет. А вот к качающимся качелям прёт только так(( Вот я её от них оттаскиваю... На лестницу она сама поднимается, я просто страхую. У нас мягкого покрытия нет - песок. Падала уже, а один раз застряла в карусели, её Оля вытаскивала, пришли, а нога вся до крови разодрана, в том месте, где подъём. Ничего, зажило. Так что я сидеть в стороне не сижу, но и особо не "предохраняю" её.
Old 14.05.2014, 17:37
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Моя тоже не ест нифига(((
пройдёт, да?
Ань, а как он памперс снимает?
у нас с горшком глухо, я пока отложила это... пусть свекровь на даче развлекается.
сама сижу вся в думах глубоких - тут девочка знакомая в 35 недель родила, а я блин на дачу боюсь ехать((( у нас там жопа полная, до москвы не доедешь, ну 3 часа до роддома это в лучшем случае... Но суть не в том, а в том, что муж то мой в будни будет работать в москве, а я там там планировалось со свекровью.... она не водит... т.е. чуть что я вообще без транспорта и хоть рожай в огороде....
Но не ехать туда и сидеть в москве тоже не вариант... Свекровь одна с Симкой тоже не хочет сидеть... ей же и готовить надо и за огородом смотреть, а у нее давление и все такое... т.е. я должна быть или еще кто-то.... короче, сижу мучаюсь, че делать
Ну как.. Отлепляет липучки и снимает

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, а ты вообще когда на дачу собиралась? И у тебя рядом с домом вроде парки какие-то есть?

Девочки, кто на площадках гуляет, вы отпускаете детей одних бегать, с горки кататься? Мне что-то стремно, я стараюсь хотя бы за капюшон держать, все боюсь, что навернется на асфальт. Я параноик? Я смотрю, некоторые наши ровесники довольно вольно гуляют.
Я слежу, но наверх не лезу, если горка знакомая и дырки сбоку нет, а то у нас часто наверху выход на какую нибудь лазилку для больших.
Цитата:
Аня, а ты Рому одного оставляешь? Тут такое невозможно, ребенка соцслужба заберет сразу и только через суд забрать можно, если повезет. Да я и самам не решилась бы ни за что, пусть хоть все собаки передохнут. А кстати операция зачем на пальцы щенку? У меня собака лапу сломала- повязка была, потом скакала, как лошадь еще 15 лет. Так серьезно с пальцами собачими?
Ну мы его спать уложим, а там посмотрим. У меня есть немного сцеженного молока, если мне его везти не надо будет, то как нибудь до дома доеду ночью, а если мартин захочет сисю, то придется везти и если брат будет дома, то хорошо, а если нет, то ромку придется оставить. Ну он спать будет и комнату не откроет. А как иначе?
Пальцы сломаны со смещением, щенок на продажу.. Хоть и за 3 копейки ее продавать, но собаки для меня как дети. Как говорится: мы в ответе...
Ответ