Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 17:30
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Наталянка, научишься, , просто ссылку другую выбирай, превью, и все)))

А пузик-то ну просто загляденье!!! какой аккуратненький и кругленький и ты стройняша нереальная
Спасибо, Катюш. Вот взвесилась - только 47 кг, боюсь врач в жк завтра заругает, что не набираю вес. Надо витамины для беременных купить - мож не так питаюсь.
Мамалянка вне форума  
Old 13.05.2014, 18:11
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ суперский пуз. Что-то у тебя и правда бараний вес)))). А рост какой у тебя?
Lili4ka вне форума  
Old 13.05.2014, 18:24
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Наташ суперский пуз. Что-то у тебя и правда бараний вес)))). А рост какой у тебя?
Спасибо, я мелкая - 154 )))
Мамалянка вне форума  
Old 13.05.2014, 18:37
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Спасибо, я мелкая - 154 )))
Ой какая крохопулька
Lili4ka вне форума  
Old 13.05.2014, 18:44
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Bublik1908, ага,затишье,я уже вся на измене,сегодня говорю кардиологу,мол нервничаю,они только с медсестрой поржали надо мной,типо не переживайте,никуда они не денуться) никто меня не понимааааает)))

Добавлено через 3 минуты

Наталянка, славный пузик!!!
Кстати,у меня тоже не получается маленькие фотки загружать)

Добавлено через 2 минуты

А поповоду набора веса не заморачивайся,не всем же слониками ходить,у меня подруга всего 5 кг набрала)
Апельсинка вне форума  
Old 13.05.2014, 21:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Наташа, какой пузик
Я уже 10 набрала Токс и болячки ушли и начался жор жор жор
Мама Бо вне форума  
Old 13.05.2014, 22:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
у меня тоже самое) только это первая беременность. и я волнуюсь. правда ли, что он стучиться и пинается только потому что ему неудобно? нужно ли сразу как только он начнет пинаться менять положение тела. а вдруг ему больно. и вот когда сижу, пытаюсь представить как он там расположился, удобно ли ему)

ох уж эти беременные головы) я вчера для массажа улечься не могла, и так, и сяк... потом просто легла на живот, и все-сразу стало всем удобно, и ляльке, и мне))))
Стучится он потому, что проснулся и учится двигаться) а удобно/неудобно - это скорее в голвое мамы. Когда самой как-то не очень удобно, то и начинаются мысли, что ляльке не удобно)
Малышам там сейчас поудобней нашего))) это потом - когда места мало будет - им может там стать не чоень удобно, да и то - обычно неудобно нам, а уж потом им)

А у меня опять попа болит, как топор воткнули. чет даже кальций в этот раз не спасает... уже на 2 размера разъехалась задница, что дальше-то будет

Добавлено через 42 секунды

а я даж не знаю .сколько набрала... кажется, очень мало...
rinka-simple вне форума  
Old 13.05.2014, 23:46
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Наташа, какой пузик
Я уже 10 набрала Токс и болячки ушли и начался жор жор жор
Я тоже много набрала....

Добавлено через 43 секунды

Катюха- партизан) как на узи сходила?

Добавлено через 1 минуту

Ирин,у меня иной раз бедра болят,даже лежать на них больно(((
А на животе тебе удобно было,лялька не бунтовала?
Апельсинка вне форума  
Old 14.05.2014, 00:04
Мамалянка
Мама-практикант

Спасибо, девочки!
Мамалянка вне форума  
Old 14.05.2014, 05:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, извините, что вчера не написала.
Все хорошо с сыночком лежит играется сам по себе) врач удивилась почему я его не чувствую, ведь он ТАКОЙ активный
Я успокоилась)))
Но - воды мутные
Bublik1908 вне форума  
Old 14.05.2014, 07:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш, ну слава Богу! Интересно почему воды мутные(, врач что сказала по этому поводу?
Lili4ka вне форума  
Old 14.05.2014, 07:26
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро!!!
Кать, как врач прокомментировал мутные воды?
Мама Бо вне форума  
Old 14.05.2014, 07:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я не знаю, девочки(
Я же делала в платном мед.центре. Они сказали сказать об этом врачу. В понедельник мне на прием. Сказали, что ребенок мог опорожнится но мне чего-то кажется это странным предположением... Может все из-за цистита, который со мной с воскресенья... я не знаю(

Добавлено через 39 секунд

Инет лучше не читать, там про мутные воды ТАКИЕ страсти пишут.
Bublik1908 вне форума  
Old 14.05.2014, 08:09
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Леруська, это где это так жарко?)))
Самарская область г. Новокуйбышевск
Леруська вне форума  
Old 14.05.2014, 08:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати девочки, моя врачица сказала, что при болях в животе можно вставлять свечку с папаверином. Просто я видела, что тут писали про размягчение шейки, она сказала ничего подобного.
Lili4ka вне форума  
Old 14.05.2014, 10:11
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Bublik1908, класс,игрунчик значит) а про воды раньше времени не переживай,скорей всего от цистита,а может и покакал)

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро! С недельками нас ,пузики!!!
Апельсинка вне форума  
Old 14.05.2014, 10:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, точно, Катя, Лиля, Таня, Альбина, с неделечками
Мама Бо вне форума  
Old 14.05.2014, 10:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

С недельками нас!!! Катюш, с экватором!!!
Lili4ka вне форума  
Old 14.05.2014, 10:36
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
С недельками нас!!! Катюш, с экватором!!!
Присоединяюсь,с экватором!!!
Апельсинка вне форума  
Old 14.05.2014, 10:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, Lili4ka, Апельсинка, спасибо, девочки!
С недельками нас, Лилюша, Танечка, Альбина!!!
Танюш... я читала что какать они не должны там, или это не хорошо если все-таки. Очень хочу надеятся, что либо ошибка узи и никаких мутных вод нет все-таки, либо от цистита... Если врач не среагирует моя, буду переводится в ЖК по месту прописки.
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема