![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ девчоночки соратницы мои с недельками нас!!
Олечка хорошего узи тебе сегодня! Надя ничего себе история картины!!! Настен отличные обновочки, мне тоже сарафанчик очень очень понравился! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() урааа! с доченькой! как всё прошло?) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, все хорошо)
Цитата:
![]() спасибо) честно не ожидала...уверена что мальчик будет)) Пятёрочку с недельками! ![]() Добавлено через 1 минуту Оля с дочечкой вас!!! ![]() ![]() пасибо)) тебя не подвела интуиция ![]() девочки с недельками!!!!!)) Настен, красивые обновочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, natasha_romanova, пузики красотки!!!
Надюш, а ты точно светишься, все заметили, молодец мамочка! ![]() Цитата:
![]() Nastyushka, с обновочками! Хорошо, что не удержалась, костюмчик милый, цвет очень приятный! Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, красавицы, с недельками вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всех с пятницей! ЕЕЕееее!! Я ей так рад))) Оля, Кристина, Лена, Аля, с недельками, пузики! netpanther, какая же ты, Надь, классная! ![]() natasha_romanova, худышечка, пузик аккуратненький! ![]() olyavokhmina, Ольчик, хорошо, что твоим сайгаком всё хорошо))) По-другому и быть не могло! С девчоночкой вас!!! ААААА счастьееее!! ![]() Теперь у нас поровну девочек-мальчиков? Какая гармоничная болталка))) ![]() Цитата:
![]() У меня муж тоже тут три дня подряд спрашивал: сколько ты сейчас весишь? 65кг ведь да? (на минуточку, мой вес до Б был 48-49кг). Я ему объясняю, что я не могла так сразу набрать 15кг ![]() ![]() Про Мона Лизу посмеялась) Nastyushka, с обновочками! ![]() ![]() |
|
![]() |