Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 10:19
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с неделькой! Ура, ура наша любимая пятничная неделька! Все в предвкушении!:-)

Сегодня такой сон снился... во сне у моего бывшего одноклассника был др. Мы уже взрослые все. Он меня так обнимает и гладит по животу, говорит, что мы с тобой совместного ребенка заведем и что очень любит.
В жизни он поправился очень и меня уже не привлекает, но во сне он красив как в 9 классе.
Проснулась и к мужу под мышку, что за бред снится, никуда я не хочу!

Кристин-держись! Если не есть с одной ложки вероятность заразиться ангиной мала. Да и лечиться во втором триместре можно, поэтому не боись!

Оля, с девочкой! Девочки-это счастье! Мальчики-это гордость. У тебя комплект:-)
netpanther вне форума  
Old 16.05.2014, 10:42
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всех неделек с недельками!
Меня утром малыш напугал, обычно он по вечерам и по утрам устраивает у меня в животе дискотеку.
А вчера вечером молчал, только один раз ударил папу в ухо и все.
И сегодня утром тоже молчал. Я так испереживалась (ну как можно не переживать...). Лежала, ждала, когда он даст о себе знать, на работу даже уже опаздывала. Уговаривала его ударить маму. И тут он как врежет мне со всей своей маленькой силой)) Наверно думает: достала мама ныть, ударю ка я ее посильнее)

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
а я за каким то игриком,поставила стирку на ночь глядя, теперь должна ждать,когда достирается,чтоб всё развесить
я тоже постоянно так делаю, а потом мучаюсь)

и кстати, держись, не заболевай!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ой я объелась! что-то всё такое вкусное было)))

вот,даже сегодня получилось)

это из тех маечек,что я у мамы нашла

магазинчик продаёт со "своей" фабрики. так что мы в 4 тысячи уложились) последний костюмчик - не хотела бриджи,но он стоил 890 по акции,я не удержалась)
супер! очень классные обновки, особенно мне платья понравились) очень женственно смотрится)
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
зашла от свекрови.. нам до педиатра еще 4 часа.
сходили на узи. пропустили без очереди из за Димы.
у нас девочка!!!
поздравляю!!! это так здорово! будет комплект)))) просто мечта!!
разве может плацента перебраться?) это ошибка чтоли была на первом скриннинге?)
natasha_romanova вне форума  
Old 16.05.2014, 11:08
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Всех с пятницей! ЕЕЕееее!! Я ей так рад)))

Оля, Кристина, Лена, Аля, с недельками, пузики!

netpanther, какая же ты, Надь, классная! Точно солнышко радостное!
natasha_romanova, худышечка, пузик аккуратненький!
olyavokhmina, Ольчик, хорошо, что твоим сайгаком всё хорошо))) По-другому и быть не могло! С девчоночкой вас!!! ААААА счастьееее!!
Теперь у нас поровну девочек-мальчиков? Какая гармоничная болталка)))

вот наглец
У меня муж тоже тут три дня подряд спрашивал: сколько ты сейчас весишь? 65кг ведь да? (на минуточку, мой вес до Б был 48-49кг).
Я ему объясняю, что я не могла так сразу набрать 15кг А он мне: ну, видно же по тебе, что 65кг и ржот
Про Мона Лизу посмеялась)

Nastyushka, с обновочками! Мне сарафанчик тоже прям очень! И костюм последний цвета обалденного! Носите с пузиком с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с неделькой! Ура, ура наша любимая пятничная неделька! Все в предвкушении!:-)

Сегодня такой сон снился... во сне у моего бывшего одноклассника был др. Мы уже взрослые все. Он меня так обнимает и гладит по животу, говорит, что мы с тобой совместного ребенка заведем и что очень любит.
В жизни он поправился очень и меня уже не привлекает, но во сне он красив как в 9 классе.

Кристин-держись! Если не есть с одной ложки вероятность заразиться ангиной мала. Да и лечиться во втором триместре можно, поэтому не боись!

Оля, с девочкой! Девочки-это счастье! Мальчики-это гордость. У тебя комплект:-)
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всех неделек с недельками!
Меня утром малыш напугал, обычно он по вечерам и по утрам устраивает у меня в животе дискотеку.
А вчера вечером молчал, только один раз ударил папу в ухо и все.
И сегодня утром тоже молчал. Я так испереживалась (ну как можно не переживать...). Лежала, ждала, когда он даст о себе знать, на работу даже уже опаздывала. Уговаривала его ударить маму. И тут он как врежет мне со всей своей маленькой силой)) Наверно думает: достала мама ныть, ударю ка я ее посильнее)

я тоже постоянно так делаю, а потом мучаюсь)

и кстати, держись, не заболевай!

супер! очень классные обновки, особенно мне платья понравились) очень женственно смотрится)

поздравляю!!! это так здорово! будет комплект)))) просто мечта!!
разве может плацента перебраться?) это ошибка чтоли была на первом скриннинге?)
я опять с планшета,. что-то неудобно отвечать всем индивидуально))
спасибо вам))
а про плаценту... хм.. в первый раз я делала в перинатальном..там типа спецы таакие..
а в этот раз тоже у одной из лучших узисток... значит в первый раз накосячили))
на вопрос у узистки, не отрасет ли там чего.. она тааак грубо рявкнула, что типа у мальчиков на этом сроке отчетливо видно мошонку и половой член
а тут намека нет!!!!!!
но я до сих пор не могу поверить. .. мне сегодня даже приснилось узи и сказали мальчик))
olyavokhmina вне форума  
Old 16.05.2014, 11:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж тоже тут три дня подряд спрашивал: сколько ты сейчас весишь? 65кг ведь да? (на минуточку, мой вес до Б был 48-49кг).
Я ему объясняю, что я не могла так сразу набрать 15кг А он мне: ну, видно же по тебе, что 65кг и ржот
Вот засранец, где он там углядел в тебе 65 кг??!)

Цитата:

Да бывают такие сны мне снится что мой бывший ко мне лезет обниматься и всякое такое, но я неподступна... а как-то приснилось что я влюбилась в парня, уехала с ним куда-то, а по приезду меня вдруг осенило, что у меня есть вообще-то муж и его я люблю тоже, и что же теперь делать...вобщем жуть
Zved вне форума  
Old 16.05.2014, 11:51
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я думала,только мне сняться такие больные сныто я с кем-то простите того,то у мужа любовница,причём и живёт с нами,то я куда-то собираюсь причом с незнакомцем

Я с утра наготовила уже...Сварила супчик и котлетки с плавленым сыром,ням-ням!

С утра наплакалась...хотела написать вам сюда поныть,всю ситуацию,но это будет ооочень много и боюсь не каждый поймёт,ещё осудят...поэтому не буду!А то ещё создастся впечатление,что у нас отвратительная семья,хотя на самом деле это не так,и такая ссора случилась впервые...ну не будем о грустном!

Кстати у меня готовы документы с новой фамилией,надо в понедельник забрать,правда фото на них,уголовники отдыхают
Freshka вне форума  
Old 16.05.2014, 11:52
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, вот скажи, это нам чего-то не хватает или бред больной психики?
netpanther вне форума  
Old 16.05.2014, 12:26
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала,только мне сняться такие больные сныто я с кем-то простите того,то у мужа любовница,причём и живёт с нами,то я куда-то собираюсь причом с незнакомцем

Я с утра наготовила уже...Сварила супчик и котлетки с плавленым сыром,ням-ням!

С утра наплакалась...хотела написать вам сюда поныть,всю ситуацию,но это будет ооочень много и боюсь не каждый поймёт,ещё осудят...поэтому не буду!А то ещё создастся впечатление,что у нас отвратительная семья,хотя на самом деле это не так,и такая ссора случилась впервые...ну не будем о грустном!

Кстати у меня готовы документы с новой фамилией,надо в понедельник забрать,правда фото на них,уголовники отдыхают
Ну примирение то было? Не расстраивайся, без ссор в семье никак
Оооо, ну это всегда так)) на доках самы "лучшие" фотки!)))

Цитата:
Zved, вот скажи, это нам чего-то не хватает или бред больной психики?
мне кажется не хватает какой-то интрижки чтоли, нашим то женским душам)) главное что мы просыпаемся с мыслью, что это всё был бред и мы любим наших замечательных мужей! я иногда после таких снов так люблю, так люблю своего милого, так что это даже как-то укрепляет отношения наяву
Zved вне форума  
Old 16.05.2014, 12:32
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну примирение то было? Не расстраивайся, без ссор в семье никак
Оооо, ну это всегда так)) на доках самы "лучшие" фотки!)))

мне кажется не хватает какой-то интрижки чтоли, нашим то женским душам)) главное что мы просыпаемся с мыслью, что это всё был бред и мы любим наших замечательных мужей! я иногда после таких снов так люблю, так люблю своего милого, так что это даже как-то укрепляет отношения наяву
примерения пока нет!

А про сны...я тоже хотела написать,что после таких снов,я начинаю ещё больше любить мужа!!!
Freshka вне форума  
Old 16.05.2014, 12:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
примерения пока нет!

А про сны...я тоже хотела написать,что после таких снов,я начинаю ещё больше любить мужа!!!
Кристинчик, надеюсь вы найдёте выход из этой ссоры! даже не знаю что сказать, не зная в чём суть, но ты только сильно не переживай, пузику это не на пользу пойдёт, выход есть всегда, и вы прийдёте к общему мнению/решению!

Ага, думаешь, какой он у меня любимый, как так я могла такое себе приснить)))
Как-то мне вообще приснилось, что я вернулась в прошлое, когда тихо в одиночку лила слюни на своего любимого, а он об этом даже не подразумевал... ооо это ужас и шок, что надо всё заново идти к этим отношениям, влюблять его в себя, жениться и т.д... как же я была рада проснуться и узнать, что муж на месте
Zved вне форума  
Old 16.05.2014, 13:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Настюша, обновочки СУПЕР!!!
спасибо!
Цитата:
прошло то хорошо. тока Дима капризил....из за него без очереди пропустили нас
это он специально
Цитата:
Настен, красивые обновочки
спасибо,любимая!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Nastyushka, с обновочками! Хорошо, что не удержалась, костюмчик милый, цвет очень приятный!
спасибо)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Какая гармоничная болталка)))
это сразу понятно было)
Цитата:
Nastyushka, с обновочками! Мне сарафанчик тоже прям очень! И костюм последний цвета обалденного! Носите с пузиком с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
спасибо,девочки! удовольствия не избежать я что-то себе так нравлюсь

а мы со свекровью лапшичку домашнюю готовим
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2014, 13:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, а на меня чет депресняк накатил совсем как то грусно мне.
Motya104 вне форума  
Old 16.05.2014, 13:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, а я очень редко сны запоминаю, вроде писала уже. Но пару раз было такое, что просыпалась от оргазма Вот что мне там снилось? Никому неизвестно

Freshka, Кристин, ну, ты хозяюшка! У меня в посл время на готовку ваще не стоИт Прошу мужа прямо покупать продукты и говорить прямо, чтобы он хотел сегодня съесть. А то фантазия ваще куда-то улетучилась!
Ну, и пусть примирение наступит поскорее, без ссор точно никуда. Ваша первая официальная размолвка?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо,девочки! удовольствия не избежать я что-то себе так нравлюсь

а мы со свекровью лапшичку домашнюю готовим
это же здорово так и нужно наслаждаться Б и любить себя
Хозяюшки, опять вкусняшки

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
вот ничего себе ты чегось?
caramellka вне форума  
Old 16.05.2014, 13:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
не грути ,Оля! Всё хорошо будет! А то и доча и сынуля растраиваться будут!

Я правда сама сегодн я до обеда все ревела..изза дочи..На обед сходила..как то отошла немного! Настраиваю себя на лучшее,справимся со всем!!!!

Кристина,а в семьях и среди родственников,правда без ссор не бывает,Мир придет обязательно!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Freshka
Мама-умница

Размолвка не с мужем,а между мамой,мной и бабушкой,тоесть у нас с мамой одна позиция, а у бабушкт другая,и так больно она делает своими словами...Всё понятно,старый человек(75 лет)но она в здравом рассудке,хотя как мой муж говорит,что в таком возрасте всё равно есть свои отклонения в восприятии и т.д....

Оль,ты чего это?с чего у тебя вдруг?давай ка не хандри...
Freshka вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты чегось?
да у меня все одна проблема. Сын никак говорить не хочет(( а возраст то уже огого.. друзья вон предложениями разговаривает, а мой вообще ни слова((((((((((( и вот даже толком и бежать в нашей деревне некуда! такое ощущение что не в областном центре живу а в деревне!
Motya104 вне форума  
Old 16.05.2014, 13:19
Freshka
Мама-умница

klopik, а ты чего из-за дочи плакала?
Freshka вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще и как читать начинаешь об этой проблеме и все, вообще кирдык. про эти алалии и прочее....
Motya104 вне форума  
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

На счет снов ..у меня тоже бывают такие и результат тот же просыпаюсь и думаю..что рядом любимый муж,дочка..И ещё сильнее любить мужа начинаю
klopik вне форума  
Old 16.05.2014, 13:25
Freshka
Мама-умница

Цитата:
да у меня все одна проблема. Сын никак говорить не хочет(( а возраст то уже огого.. друзья вон предложениями разговаривает, а мой вообще ни слова((((((((((( и вот даже толком и бежать в нашей деревне некуда! такое ощущение что не в областном центре живу а в деревне!
конечно в этом возрасте детки уже изъясняются вполне понятно!
У Викиной крёстной,сын до 2 лет не говорил,оказалось,что надо было уздечку подрезать...как подрезали,через 3 месяца,болтал так,буд-то и не молчал
У врача узнавали?у Вики в группе мальчику 5 лет,тоже молчит,только ды-ды говорит и всё...ну у него вроде психологические какие-то проблемы были...

Добавлено через 2 минуты

Оля,ничего не читай!ходи долбай врачей!
Я тоже как начитаюсь в интернете,так всё пипец...меня аж трясти начинает и ночами не сплю...
Freshka вне форума  
Old 16.05.2014, 13:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Размолвка не с мужем,а между мамой,мной и бабушкой,тоесть у нас с мамой одна позиция, а у бабушкт другая,и так больно она делает своими словами...Всё понятно,старый человек(75 лет)но она в здравом рассудке,хотя как мой муж говорит,что в таком возрасте всё равно есть свои отклонения в восприятии и т.д....
Кристин, блин. с бабушками, мне кажется, мало у кого мнения и взгляды сходятся, так что не принимай близко к сердцу и не расстраивайся даже. Мы-люди разных поколений, и от непонимания никуда не деться

Цитата:
Оль, ну, ты погоди расстраиваться. А вы уже куда-то обращались? а в саду он как?
У меня муж до 3 лет молчал ВООБЩЕ!!! Зато потом как начал, не остановить до сих пор) Закончил филологический институт, владеет английским и немецким в совершенстве, работа у него с языками связана

klopik, Оль, не плачь На тебе цветоквсё будет хорошо.
caramellka вне форума  
Закрытая тема