![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо вам)) а про плаценту... хм.. в первый раз я делала в перинатальном..там типа спецы таакие.. а в этот раз тоже у одной из лучших узисток... значит в первый раз накосячили)) на вопрос у узистки, не отрасет ли там чего.. она тааак грубо рявкнула, что типа у мальчиков на этом сроке отчетливо видно мошонку и половой член ![]() но я до сих пор не могу поверить. .. мне сегодня даже приснилось узи и сказали мальчик)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала,только мне сняться такие больные сны
![]() ![]() Я с утра наготовила уже...Сварила супчик и котлетки с плавленым сыром,ням-ням! С утра наплакалась...хотела написать вам сюда поныть,всю ситуацию,но это будет ооочень много и боюсь не каждый поймёт,ещё осудят...поэтому не буду!А то ещё создастся впечатление,что у нас отвратительная семья,хотя на самом деле это не так,и такая ссора случилась впервые...ну не будем о грустном! Кстати у меня готовы документы с новой фамилией,надо в понедельник забрать,правда фото на них,уголовники отдыхают ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оооо, ну это всегда так)) на доках самы "лучшие" фотки!))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про сны...я тоже хотела написать,что после таких снов,я начинаю ещё больше любить мужа!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, думаешь, какой он у меня любимый, как так я могла такое себе приснить))) Как-то мне вообще приснилось, что я вернулась в прошлое, когда тихо в одиночку лила слюни на своего любимого, а он об этом даже не подразумевал... ооо это ужас и шок, что надо всё заново идти к этим отношениям, влюблять его в себя, жениться и т.д... как же я была рада проснуться и узнать, что муж на месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
![]() спасибо,любимая! Цитата:
Добавлено через 3 минуты это сразу понятно было) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а мы со свекровью лапшичку домашнюю готовим ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я очень редко сны запоминаю, вроде писала уже.
![]() ![]() ![]() Freshka, Кристин, ну, ты хозяюшка! У меня в посл время на готовку ваще не стоИт ![]() ![]() Ну, и пусть примирение наступит поскорее, без ссор точно никуда. Ваша первая официальная размолвка? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Хозяюшки, опять вкусняшки ![]() вот ничего себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не грути ,Оля! Всё хорошо будет! А то и доча и сынуля растраиваться будут!
Я правда сама сегодн я до обеда все ревела..изза дочи..На обед сходила..как то отошла немного! Настраиваю себя на лучшее,справимся со всем!!!! Кристина,а в семьях и среди родственников,правда без ссор не бывает,Мир придет обязательно!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Размолвка не с мужем,а между мамой,мной и бабушкой,тоесть у нас с мамой одна позиция, а у бабушкт другая,и так больно она делает своими словами...Всё понятно,старый человек(75 лет)но она в здравом рассудке,хотя как мой муж говорит,что в таком возрасте всё равно есть свои отклонения в восприятии и т.д....
Оль,ты чего это?с чего у тебя вдруг?давай ка не хандри... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня все одна проблема. Сын никак говорить не хочет(( а возраст то уже огого.. друзья вон предложениями разговаривает, а мой вообще ни слова((((((((((( и вот даже толком и бежать в нашей деревне некуда! такое ощущение что не в областном центре живу а в деревне!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У Викиной крёстной,сын до 2 лет не говорил,оказалось,что надо было уздечку подрезать...как подрезали,через 3 месяца,болтал так,буд-то и не молчал ![]() У врача узнавали?у Вики в группе мальчику 5 лет,тоже молчит,только ды-ды говорит и всё...ну у него вроде психологические какие-то проблемы были... Добавлено через 2 минуты Оля,ничего не читай!ходи долбай врачей! Я тоже как начитаюсь в интернете,так всё пипец...меня аж трясти начинает и ночами не сплю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня муж до 3 лет молчал ВООБЩЕ!!! Зато потом как начал, не остановить до сих пор) Закончил филологический институт, владеет английским и немецким в совершенстве, работа у него с языками связана ![]() klopik, Оль, не плачь ![]() ![]() |
||
![]() |