Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 17:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
то есть у вас не прога а комиссия решает кому идти в сад
то есть можно дать взятку и попасть в сад?
когда идет донабор, конечно можно
да и набор когда идет тоже можно
имена то люди вбивают, был Вася Пупкин в очереди 90
а вобьют его первым, ясен хрен он попадет
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 17:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
когда идет донабор, конечно можно
да и набор когда идет тоже можно
имена то люди вбивают, был Вася Пупкин в очереди 90
а вобьют его первым, ясен хрен он попадет
вот суки
во вторник пойду туда
сумкой махать
мож узнаю че
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 18:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот суки
во вторник пойду туда
сумкой махать
мож узнаю че
у нас с этим просто достаточно если есть знакомые или финансы
прога то распределит сама)) а остальное люди, а если они "заинтересованны"
то и детю проще
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 18:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясно
у нас ни средств ни знакомых
ну я принципиально платить не буду
через суд если че
Old 16.05.2014, 19:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ты просто сходи и узнай для начала. а потом уже будешь о судах думать
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 19:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, ты просто сходи и узнай для начала. а потом уже будешь о судах думать
не я не думаю о судах
это дело ваще последнее
просто говорю что за не имением знакомых и финансов в суд пойду если сад не дадут

блин алинка приколите ток проснулась полчаса назад
и то я ее уже разбудила
хоспадяяяяяяяяяяяяяяяя
во сколько теперь спать лягут
хрен знает мля

куку красотки
сижу читаю в группе кто едет в наш отель....мож уже тут познакомлюсь...на берегу так сказать)))))
Old 16.05.2014, 20:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний привет....съездили в магазы....заказали колыбельку, жду звонка....
купили на выписку красопетошный костюм.....накупили сосок, бутылки, салфетки, ножницы, расчески, крема.....фуф....хоть уменьшается список необходимого....на след.неделе буду собирать вещи в роддом...пусть в уголке лежат и ждут часа икс....что бы я не бегала как ошалевшая...
Потом наелесь у мамы окрошки и хачапури....30 минут....вся вкуснота в унитазе.....хнык...потом Самирушу с сада забрали.....гуляли часа 1,5 с ним....я думала все отвалиться на хрен.....Самир пипец как ждет братишку....каждый день перебирает его вещи и ждет покупки коляски и кроватки))))) пришла домой и уснула на час....че ночью буду делать...хз....выспалась..чай попила, тошнит....буээээ.....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 20:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самир зайка ))
окрошкаааа хачапуриииии мммммммммммммммммммммммммм
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 22:50
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Окс....я вообще от него в шоке....гладит живот, целует...говорит, что это его ляля...сегодня вещи достает, к животу прикладывает и показывает типа малышу.....а вечером у меня живот схватило...он кричит....маааааам, в больницу надо, за лялей))))))))я говорю..подожди еще.....
Блин, опять вечером тяжелая рвота была..рррррр...
У нас гром, молния и дождина....и так жарко дома....фууу..
Old 16.05.2014, 23:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечерний привет ток выбраться смогла пока не труп)
Самирушка зайка))))) такой милашка))))
Растите большие и в срок на свет радовать братика)
Нюточка не переживай возьмут Алиночку в садик, как такую милашку не взять то)
Пойду почитаю вас немного.
У нас особо новостей нет, дети разбойничают, машка шпана мелкая, Сашка тож вреднюка)
Я старая кляча, почки схватили что роды напоминают приступы, хожу на капельницы уколы, Спасиб в больничку не загремела, до конца лечиться не могу Машу кормлю, как быть хз буду решать в ближайшие дни.
Что нового кто у нас еще мож заб)))) так приятно вас читать)люльки коляски мммммм

Добавлено через 6 минут

Спасиб юлек весь обзор понятно ))

Добавлено через 58 секунд

Все наверн спят, лан утром загляну, чую приступ подкатывает пойду приготовлю че нить грызть шоб не заорать, всем сладких снов$
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 00:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночер добрый)))
Девы,какой кайф...щас сидела на улице,соловьи на разрыв поют))) такие трели,муж загнал в дом...такой кайф...мелкий наелся и вырубился сразу,хоть бы в 6 не подскочил(((
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 00:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир, а че у тебя с почками????????
Жуть
лечись выздоравливай

Тань, ммммммм
тоже как ты хочу)))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 08:56
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин вот и на стал мой ппц лежу вою на полк на кухне, помост нечем себе, Машу кормлю, нет сил устала уже от этих болей то раз в три четами дня было дней 10 теперь каждый вечер или ночь, емае мож кто знает народными методами как хоть облегчить это, силы уде на исходе.
Почки Юлечка схватили резко, две недели мучались пошла на узи и ппц диагнозов получила, но самый болючий что сводит меня с ума еще не подтвердили эт камни кот узи не видит потому как те уже наверн в мочеточнике идут, боли адские сравнить ток с родовыми схватками, анализы сдала ждут, а пока подыхаю над лечиться а как если Машку высыпала на элементарные лекарства пошла пятнами чешется глазное дел красное, врач грит бросать Гв, а как Грю вы эт себе прелставляете, она жует меня сутками ра пролет , без сиси своей никуда как вот так резко еще и летом бросишь? Юла нще ладно можно былоб чем то ее накормить онаж не ест ничего молочного на все сыпет, замкнутый круг кароч не знаю что делать,мама плачет я по ночам или вечером на корячках ползу уже в казню чтоб детей не напугать как больно , не вижу выхода уже, сегодня вечером ток обрадовалась ура весь день не болело ниче гри капельницу быстро хорошо откапала и на тебе опять .
Епрст лежу на кухне на полу пока Маша не зовет меня тут поскулю.такие вот дела, рухлядь блин.

Добавлено через 36 минут

Ванну приняла не помогает сегодня чтот( сижу скулю лежать не могу, ща блин вырвет( так рада была сегодня первый лень не тошнит на всю еду, поела хоть и на тебе(((

Добавлено через 1 час 9 минут

Н-да у скорой железная логика
Девушка так и так на гв дите уже три часа ползаю
Может подскажете укол какой сделать можно
Какой же сы вам укол сделаем?! В больницу повезем
Железная логика укол не сделаем но увезти от малышки можем (((
Ладноб она смеси могла есть яб не так переживала, но мы же ничего не можем этого переваривать(((
Хожу по кухне терплю, Мнеб продержаться до утра но блин до 9(((( тогда центр откроется и медбрат сделает мне укол но эт так долго ждать(((
Простите некому выговорится вот тут пишу (((

Добавлено через 5 часов 28 минут

Плошко было очень, сворую вызывала укол сделали но он уже прошел пистец что дальше делать хз
Old 17.05.2014, 09:43
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утречко....Самир вчера сказал, что хочет со мной спать....у нас сильный гром и молния была....вроде не испугался....но мы разрешили....адская ночь.....всю ночь как вошка туда сюда, никак уснуть не может....подскочил в 6...типа вставать...я говорю.....никаких разговоров..спать.....слава Богу уснул....фуф.....короче...пусть спит в кроватке....там ему место))
Иришка, маленькая моя..как же тебя так.....береги пожалуйста себя....ты же мамочка двоих расчудесных деток....надо обязательно все дообследовать и лечиться....с такими вещами не шутят...у меня у мужа как то с почками были проблемы...это жопа...он сам себе какой то укол делал...хз какой....вроде ттт....
Всем отличного настроения.....пока не знаю что будем делать....у мужниного друга будет какая то пирушка в кафешке....типа для деток праздник....что бы народ заманить....но вот время меня не радует...в 13.30.....нам спать надо...либо без сна обойдемся...либо ваще не пойдем....думаем....
Меня бесит мое состояние.....слюни и рвота меня доконали...ррррр...
Щяс пойду готовить...
Old 17.05.2014, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш я в шоке
ты чего!!!!!!!!!!! тут в первую очередь надо о своем здоровье думать
ничего не случится с Машей
отучай ее от гв
не может быть чтоб сыпало на все
кефирчик пейте вместо смеси
вы уже большие
ты чего
вроде большая тетя должна понимать что тебе еще растить их надо
гв это лишь секундная часть жизни Маши, вам же не три месяца и даже не полгода
все....давай лечи себя
почки это ваще серьезно все
мать....давай это...соберись.....не раскисай....вылечись обязательно
мы так себя в могилу и загоняем облегчающими уколами
лечится надо а не облегчать
я сама вон тоже сижу...ниче не делаю...а боляк то много....и многие срочные тоже....давай Ириш....не болей.... не подводи меня....
у меня у отца тоже ссамое было.....ух как он мучался....капец....давай шуруй в больничку

Добавлено через 12 минут

доброе утро! у нас +10, переменная облачность
бум сегодня прибераться и кушать готовить
если силы останутся то пойдем гулять
хотя кого я обманываю....прийдется идти в любом случае
у меня еще месюки не заканчиваются
странно
на 5 день всегда уже мажет
а сейчас льет как в третий день
кароч я в шоке
Old 17.05.2014, 11:05
ElDi
Мама-теоретик

Сварила грибной супец, сердечки потушила с рисом....надо че то еще готовить....бляха муха...щяс покушаем, надо помыться и ждать будем папиных распоряжений....ехать или не ехать в город...главное, что бы Самир спать не захотел и не закапризулил....а еще, самое главное....что быменя не тошнило и не рвало(((((Раньше я как то могла потише блевать...а щяс надо как бы отхаркивать и пойдет блевота....в общественном туалете как то стыдно.....
Еще хз че одевать в такую погоду....оденешь платьишко...надо одевать сандали...а у меня педикюра нет...кошмар только на ногах.....охохо...
Old 17.05.2014, 12:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Нют у нас полная непереносимость коровьего белка мож пока а мож надолго
Сходила к врачу укололи и отправили в больницу
Съездила в больницу не приняли
Врачей нет а мож у вас и не камни
Идите домой
Колите обезболивающие будет хуже приезжайте завтра будет врач сделает вам узи, хотя меня на мрт отправил врач лечь и окраску путей.

Добавлено через 35 секунд

Хз бум колоться знач
Old 17.05.2014, 13:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир, что и кисломолочку не принимает?
козье молоко есть
есть соевое молоко
выход есть всегда
а что делать Ир?
не лечится а жить на обезболивающих тоже не вариант
надо Мурзю....у нее тоже были камни я помню.....

Добавлено через 2 минуты

а ваша непереносимость подтвержена анализами?
у меня вику и алинку тоже сыпало на молочное и на каши на молоке
но до какой то поры
потом прошло
ну алинка то смесь хлебала с 8 месяцев огого как
на смесь нормально все
вы же не одни такие с непереносимостью то
полно таких
врач должен что то сказать насчет этого
тебе надо консилиум
решить на совете семейном
и твое здоровье должно быть в приоритете а не машино гв
имхо

Добавлено через 1 минуту

фуууух прибрались
ну так по мелочи осталось
я ушаталось ппц
причем вика мне помогала
игрушки все убрала, полы помыла и счас вот зеркала моет
а то наслюнявили мне их блина

устала как собака
счас буду кофе пить с оладушками
Old 17.05.2014, 14:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Незрелость кишечника пока ставит врач.
Козье тож не принимает.у нее имунка бешеная ее не то что сыпет а будто избили всю глаза красные опухшие как фингалы, тяжело описать.
Белок не выносить даж в моих таблах
А толку что меня не приняли не хотят они мне дорогостоящее мрт делать вот и послали типа на узи приезжайте если что а на узи его не видно ток мрт делать над, хз буду обезболивающие сегодня колоть и ночью звонить в скорую пусть укол делают.
Old 17.05.2014, 14:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ужас какой
все равно должен быть выход
а если что то с тобой произошло б
ттттттт миллион раз, не дай Бог канешно
но что бы тогда ?
Ответ