Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 07:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
KRISTIna, как Марк, все с тобой спать просится?
Я что-то не знаю чего написать - погода хорошая стоит, гуляем, на площадке в основном.
В саду собираются группы на лето объединять, вот переживаю какой воспитатель с ними останется... Про отдых еще не думали но раньше июля точно ничего не будет - мужу отпуск не дадут.
Завтра на один день свекровь приезжает к нам в гости.
Приветик! Да, он засыпает со мной, у него в комнате на кресле, кроватку и комодик на продажу выставила, заказали ему новую мебель, через недельки полторы должны привезти. Вот пока засыпаем у него на кресле-диванчике, потом я от него сваливаю, и когда он просыпается приходит к нам, сегодня утром открываю глаза, а он у нас уже спит! Когда успел прийти?
Я на следующей неделе забираю документы из садика, буду искать другой, в этом обе воспитательницы уходят, и берут туда уже кого попало без разбора, так, что нечего там ловить. Вот с июля начнем в другой ходить.
Мы в конце июня едем в турцию отдыхать.
Вот такие у нас дела
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 09:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я тут, девочки! Подглядываю, у меня сейчас госы, вот вчера сдала на 5, теперь 26го диплом защищаю, поэтому времени нет, успеваю по пузяке пробежаться, почитать, кинуть пару слов и все

Кристина, желаю вам найти хороший садик!

Я думаю Рому с июня в садик не водить, может до середины июля, или вообще до августа, там как получится, не очень хочу чтобы он в смешанные группы ходил, с чужими воспитателями... но если работу найду, то придется, моя мама в отпуск уходит в августе только
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 14:28
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Вероничка18, я пару раз идеи брала в интернете, потом покупали книжки - там вырезаешь и склеиваешь из бумаги, бывает еще наклейки клеишь.
Сейчас вот киндеры собрались пластиковые штуки от них точнее, вот думаю чтобы такого слепить из них)))
В интернете видела миньоны прикольные, но что-то не знаю из чего бы мне глаза придумать...
Ларис, я в продаже видела глазки, они разных размеров есть в магазинах для творчества.
А мы не делаем с Алёной ничего - ей интересно только рвать всё в мелкие кусочки (на своей кухне все коробки порвала, где только можно этикетки поотдирала, книжки тоже в ход идут ), а когда садимся заниматься с ней - она убегает, в итоге я одна поделки леплю...Надеюсь, хоть в саду будет что-то делать со всеми детками...

Цитата:
Я что-то не знаю чего написать - погода хорошая стоит, гуляем, на площадке в основном.
В саду собираются группы на лето объединять, вот переживаю какой воспитатель с ними останется... Про отдых еще не думали но раньше июля точно ничего не будет - мужу отпуск не дадут.
Завтра на один день свекровь приезжает к нам в гости.
Я тоже не люблю когда летом группы объединяют...Пусть Лианочка побыстрее привыкнет
Ларис, когда на работу выходить планируешь?

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Я на следующей неделе забираю документы из садика, буду искать другой, в этом обе воспитательницы уходят, и берут туда уже кого попало без разбора, так, что нечего там ловить. Вот с июля начнем в другой ходить.
Мы в конце июня едем в турцию отдыхать.
Вот такие у нас дела
Удачи в поиске нового садика!!!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я тут, девочки! Подглядываю, у меня сейчас госы, вот вчера сдала на 5, теперь 26го диплом защищаю, поэтому времени нет, успеваю по пузяке пробежаться, почитать, кинуть пару слов и все

Я думаю Рому с июня в садик не водить, может до середины июля, или вообще до августа, там как получится, не очень хочу чтобы он в смешанные группы ходил, с чужими воспитателями... но если работу найду, то придется, моя мама в отпуск уходит в августе только
умничка ты наша! ттт...
Танюш, а с сентября вы уже в другую группу ходить будете?

Вот вчера отдала тортик, делала знакомым по фотографии дома. Как-то так...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 14:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
умничка ты наша! ттт...
Танюш, а с сентября вы уже в другую группу ходить будете?

Вот вчера отдала тортик, делала знакомым по фотографии дома. Как-то так...
Спасибо
Да, с сентября у нас будут другие воспитатели и детки, помещение только это же останется как я поняла
Классный торт, жалко есть я думаю А что внутри? Я думаю вкуснятина.
Old 17.05.2014, 15:15
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо
Да, с сентября у нас будут другие воспитатели и детки, помещение только это же останется как я поняла
Классный торт, жалко есть я думаю А что внутри? Я думаю вкуснятина.
Ну, надеюсь, Ромашка привыкнет быстро
Бисквит, ягоды (малина, клубника, черника), сливочно-йогуртовый крем . Жду когда отзвонятся, спрошу как на вкус , я всегда очень переживаю, когда на заказ делаю...
Old 17.05.2014, 16:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

KRISTIna, в какой отель едете, еще не выбрали? Какую мебель выбрали похвались)

*Pupsik*, поздравляю с госами! Кем будешь работать?

Ishka, Ира очень красивый тортик, как твое обучение в школе, когда экзамены?

Я тут бисероплетением увлеклась, может позже выложу фото своих работ. По поводу выхода на работу все туманно пока, лето точно нет - так как хочется и отдохнуть и дочку к бабушкам свозить из города. Хотелось бы удаленно работу из дома найти, может что и выгорит.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 16:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, надеюсь, Ромашка привыкнет быстро
Бисквит, ягоды (малина, клубника, черника), сливочно-йогуртовый крем . Жду когда отзвонятся, спрошу как на вкус , я всегда очень переживаю, когда на заказ делаю...
надеюсь. Главное чтобы воспитатель хороший был Я даже пока не знаю кто будет...

Цитата:
спасибо. Не знаю пока кем Или ты про мою специальность спрашиваешь? Финансы и кредит "Банковское дело" А работать уж кем и куда устроюсь пока не знаю

Хвались работами своими!
Old 17.05.2014, 19:38
Ishka
Мама-умница

Цитата:

Я тут бисероплетением увлеклась, может позже выложу фото своих работ. По поводу выхода на работу все туманно пока, лето точно нет - так как хочется и отдохнуть и дочку к бабушкам свозить из города. Хотелось бы удаленно работу из дома найти, может что и выгорит.
Спасибо, Ларис!
Экзамен у нас 5-го июня...до него ещё 7 занятий по вождению, а водитель я тот ещё - по городу туплю со страшной силой Площадка хорошо получалась до эстакады, эстакада через раз то получается, то нет... А город, вообще отдельная тема - не скоро я одна решусь поехать, даже если права получу...
Old 17.05.2014, 20:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Ishka, Ирин это так кажется только, у меня также было один в один, привыкнешь и все хорошо будет) главное больше ездить)

*Pupsik*, ты сама в банке хочешь работать? Оператором мне кажется не так сложно устроиться, но работа эта не самая простая...
Постараюсь к ночи выложить несколько фоток, это колье в основном)))
Old 17.05.2014, 22:15
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с госами! Это самое страшное! Защита это полная фигня по сравнению с ними!

Цитата:
KRISTIna, в какой отель едете, еще не выбрали? Какую мебель выбрали похвались)

Выбрали отель путевки купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказали мебель вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только без стола

Цитата:
Спасибо, Ларис!
Экзамен у нас 5-го июня...до него ещё 7 занятий по вождению, а водитель я тот ещё - по городу туплю со страшной силой Площадка хорошо получалась до эстакады, эстакада через раз то получается, то нет... А город, вообще отдельная тема - не скоро я одна решусь поехать, даже если права получу...
Ирин тортик супер! Так покушать охота, обожаю я эти тортики!!!!
Ты не переживай, у меня ситуация была: получила права, купили мне машину, приехали забирать и муж устроил подставу! Приехал на машине, типа садись за руль и езжай за мной!!! Пипец! В час пик! И деваться некуда! Села и не поверишь!! Сразу включились мозги, которые во время вождения с инструктором напрочь отсутствовали!!! Поняла, что помочь мне некому, подсказать тоже! Отлично доехала, и еще в этот же день поехали в другой город погулять! И конечно же я за рулем! Мой тебе совет езди одна первое время, потому, что зануды на пассажирском сидении со своими тупыми советами только с толку сбивают!
Old 17.05.2014, 23:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

KRISTIna, прикольная мебель!
Отель мне тоже понравился, единственное от аэропорта не близко, почти 100 км. Вы в этом отеле отдыхали уже?
Old 18.05.2014, 08:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, ты сама в банке хочешь работать? Оператором мне кажется не так сложно устроиться, но работа эта не самая простая...
ну не обязательно в банке, я думаю еще, где место будет. Можно на предприятие какое-то в фин отдел, или в банк да, но на кассу не хочу Хотя в Сбербанке например насколько я знаю все практически через кассу проходят, потом уже идет повышение. А есть банки, вот пришла ты на кассу, все, повышения нет дальше.
Пока не знаю я в общем. Работу в июне буду искать, в конце.

Цитата:
Поздравляю с госами! Это самое страшное! Защита это полная фигня по сравнению с ними!
Спасибо! А я экзамена не боялась совсем, а вот защиту боюсь Кажется что больше 3ки не получу, фиг знает почему Мондраж видимо
Классная мебель, мальчиковая. Марк любит машины?
Old 19.05.2014, 14:51
Ishka
Мама-умница

Приветики!
У нас вчера отчётный концерт был,но муж видео не заснял - не получилось у него там что-то...так что покажу попозже танец наш, когда отдадут диск с концертом...Пока только фотка одна есть (для тех, кто в контакте не видел)

Цитата:
Ishka, Ирин это так кажется только, у меня также было один в один, привыкнешь и все хорошо будет) главное больше ездить)

Надеюсь, что так и будет, Ларис!
Давай, хвались

Цитата:
Выбрали отель путевки купили
Заказали мебель вот такую только без стола

Ирин тортик супер! Так покушать охота, обожаю я эти тортики!!!!
Ты не переживай, у меня ситуация была: получила права, купили мне машину, приехали забирать и муж устроил подставу! Приехал на машине, типа садись за руль и езжай за мной!!! Пипец! В час пик! И деваться некуда! Села и не поверишь!! Сразу включились мозги, которые во время вождения с инструктором напрочь отсутствовали!!! Поняла, что помочь мне некому, подсказать тоже! Отлично доехала, и еще в этот же день поехали в другой город погулять! И конечно же я за рулем! Мой тебе совет езди одна первое время, потому, что зануды на пассажирском сидении со своими тупыми советами только с толку сбивают!
Классно, Кристин! Эх, тоже хочу на море куда-нибудь - завидую вам
Мебель суперская!!!! Марк в восторге, наверное будет
Спасибо!
Эх, думаю мой муж меня за руль не пустит одну...Сказал, пока не увижу что нормально водишь - машину не дам (а как я научусь без машины-то ) А вторую машину мы сможем купить только после того, как я на работу выйду, так что до этого времени как бы совсем всё не забыть Так-то ты права, Кристин, лучше без советчиков ездить...
Old 19.05.2014, 23:11
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
KRISTIna, прикольная мебель!
Отель мне тоже понравился, единственное от аэропорта не близко, почти 100 км. Вы в этом отеле отдыхали уже?
Спасибо нет, первый раз в этот отель едем

Цитата:
ну не обязательно в банке, я думаю еще, где место будет. Можно на предприятие какое-то в фин отдел, или в банк да, но на кассу не хочу Хотя в Сбербанке например насколько я знаю все практически через кассу проходят, потом уже идет повышение. А есть банки, вот пришла ты на кассу, все, повышения нет дальше.
Пока не знаю я в общем. Работу в июне буду искать, в конце.

Спасибо! А я экзамена не боялась совсем, а вот защиту боюсь Кажется что больше 3ки не получу, фиг знает почему Мондраж видимо
Классная мебель, мальчиковая. Марк любит машины?

Спасибо ну любит наверно, позже поймет какая у него крутяцкая кровать со светящимися фарами

Цитата:
Приветики!
У нас вчера отчётный концерт был,но муж видео не заснял - не получилось у него там что-то...так что покажу попозже танец наш, когда отдадут диск с концертом...Пока только фотка одна есть (для тех, кто в контакте не видел)

Надеюсь, что так и будет, Ларис!
Давай, хвались

Классно, Кристин! Эх, тоже хочу на море куда-нибудь - завидую вам
Мебель суперская!!!! Марк в восторге, наверное будет
Спасибо!
Эх, думаю мой муж меня за руль не пустит одну...Сказал, пока не увижу что нормально водишь - машину не дам (а как я научусь без машины-то ) А вторую машину мы сможем купить только после того, как я на работу выйду, так что до этого времени как бы совсем всё не забыть Так-то ты права, Кристин, лучше без советчиков ездить...
Молодец! Танцуешь! Это классно!
Ну ты постарайся все же его спихнуть куда нибудь и сама поездить
Old 24.05.2014, 21:27
Ishka
Мама-умница

Наш танец с отчётного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 25.05.2014, 10:50
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наш танец с отчётного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирин я не могу просмотреть
Old 25.05.2014, 12:48
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ирин я не могу просмотреть
Вот ведь...хотела спросить, открывается или нет ...Ссылку поменяла, открывается?
Old 25.05.2014, 16:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иришка, молодец! Выглядишь супер!
Old 26.05.2014, 10:33
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Иришка, молодец! Выглядишь супер!
Спасибо, Танюшка!
Old 29.05.2014, 11:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девочки
KRISTIna Красивая мебель Марк точно будет в восторге
Антизолушка тортик как всегда восхитителен. Фото уже в контакте успела посмотреть, красавицы.
*Pupsik* с госами как диплом защитила?
Меня муж подталкивает на права в июне, а сама уже вроде как и не хочу а может и хочу... сама вообщем не знаю, но мужу машину с камня из-за меня уже пришлось вытаскивать учит меня потихоньку на площадке. Вчера ездили в Москву на консультацию у них и мой номер, и мужа, и почта наша электронная, а они не удосужились сообщить нам, что мы едем ЗРЯ перенесли нашу запись оказывается со вчерашнего дня на 26 июня...ну вот как так можно еще если раз перенесут, то больше туда и не поедем...
Провели вчера весь день в зоопарке, Илюшик в восторге был от слонов, белого тигра и змей а на жирафа фиолетово попытались первый раз сходить в дельфинарий...котиков смогли показать, а дельфины и белуха отказались от выступления...жалко очень. Илюшик в восторге от котиков был, хлопал в ладоши и очень ждал выступления дельфинов, но увы, расстроился очень Так что решили что скоро в Ярославль в дельфинарий поедем.
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ