Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 11:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Тань, вот это у вас планы...шашлык..салют....ммм
Свет, устанавливали сами, вот такая у нас только палочки идут, желто-красныеhttp://images.yandex.ru/yandsearch?s...e&lr=39&nojs=1 ,(называется[/url] пионер 1) когда только установили, казалось много места украли, сейчас уже привыкла. Брала потолок-пол, оказалась даже сверлить не надо ничего, она просто распирается и все, что меня очень порадовало, т.к сейчас поставили на одно место, а когда появится остальная мебель в детской ее подвинем и дырок нигде не останется...
Ага, еще и в планах продолжение на завтра, т.к. будет ДР у мамы

Добавлено через 45 секунд

Маш, а она надежно зафиксирована? Не свалится Вовчик с неё? Как это без дырок - непонятно. Точнее понятно, но страшновато.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 12:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ну не крепится болтами, просто выкручивается и между полом и потолком встает вплотную, мне тоже страшно было, но я сама повисела на канате и Кир каждое утро подтягивается, все надежно...Вовкины 16 кг это чуть тяжелее мухи))) в паспорте написана вес до 100, в магазине уверяли что 150 спокойно выдержит...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 12:31
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас Тиша тоже такую хочет...но нам в однушке никак

Егорку с днем Рождения!!!

zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 15:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорушку с днем рождения!!!
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 16:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девчульки, спасибо
Old 23.05.2014, 21:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Егора с Днем Рождения!!!!
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 21:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, Егора с днем рождения
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 21:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Натусь
И Оксан)))
Мдя ужпапаша наш даже не позвонил, не поздравил
Old 23.05.2014, 21:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, Наташа как у Вас там дела? На выборы пойдешь?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 21:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!

Дела у нас нормально,заканчиваем школу.Контрольные все уже написаны,дети уже хотят на каникулы в село,осталась неделя.

На выборы пойду.

Тань за мужа даже не удивляюсь,у кумы точно такая же ситуация
Old 24.05.2014, 10:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Папаня все-таки соизволил позвонить в половине одиннадцотого. Обычно мы в это время уже спим. Егор даже не захотел с ним разговаривать Был увлечен подарками, и так и сказал прямо, что не хочет с ним говорить.
А вообще, девочки, мне немного неприятно такое его поведение. Хотя и понятно, и по идее справедливо. Егор перестал называть его папой, он называет его Лёшей или папой бабы Вали (свекровь). В общем стал путаться с термином. Не понимает, кто такой папа вообще

Добавлено через 11 часов 38 минут

Нашего златовласого братика Арсюшу с Днем Рожденья!
Крепкого здоровья, счастья, улыбок, море подарков, сладостей и счастливую мамочку рядом.

Old 24.05.2014, 11:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Арсюшу с Днем Рождения!!!!!!

Добавлено через 7 минут

Тань мне так понравилась фотка где Егор с дедом велика крутят))))Егор смотрит с таким задорством и интересом настоящий мужик растет)))))
Old 24.05.2014, 16:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасибки, Натусь
Ага, он любит ковыряться с дедом. Вообще любит помогать, если его увлечь, а не в приказном порядке. Вот игрушки хрен заставишь убрать за собой, если только какое-то вознаграждение пообещаешь, либо вместе с кем-то в игровой форме.
Old 24.05.2014, 19:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо девочки)))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 15:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Что то у нас тишина,все наверное гуляют))))у нас жара капец просто))))Мы тоже нагулялись,сходили на выборы явка очень высокая пришлось в очереди минут 40 стоять.
Old 25.05.2014, 16:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Наташ кто думаешь победит ?

Мы тоже все время гуляем))) у нас лето пришло наконец то)))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 17:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Наташ кто думаешь победит ?

Мы тоже все время гуляем))) у нас лето пришло наконец то)))
Порошенко или Тигипко
Old 25.05.2014, 17:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветы. А я свозила своих к бабушке в деревню сама
Наташ, за кого голосовала, если не секрет?
Свет, как ДР отметили?
Old 25.05.2014, 17:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Приветы. А я свозила своих к бабушке в деревню сама
Наташ, за кого голосовала, если не секрет?
Свет, как ДР отметили?
Я не хочу афишировать за кого я голосовала,могу только сказать что мы с Андреем голосовали за разных кандидатов.У него мнение одно у меня другое.Родители мои так же как и Андрей,а свекры так же как и я )))))))))))) и никто у нас не ссорится по этому поводу у каждого свое мнение и каждый имеет право на свои взгляды)))
Old 26.05.2014, 00:04
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем привет. Как дела у всех? Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня как всегда жизнь кипит и бурлит. Еще вчера Вареник выдала 39, и это в жару такую(((( а еще мой мальчик кролик-стал девочкой кроликом)))))
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ