![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я думаю Вадимку просто что-то беспокоит. Может и зубы. Да, перед отпуском дел много, потому что я забыла про половину мелких отчетов, до конца квартала, надо заранее делать похоже. Поехать - пока не знаю. Визы не раньше 11.06 будут. Еще муж у меня традиционно в Ростов едет. Это ему дороже всего по-моему. Поэтому думаю может что уже потом по факту, за пару дней подберем. Добавлено через 2 минуты Мне бы тоже неприятно было. Иногда меньше знаешь - крепче спишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я наверное не такая...мне не обидно совсем,ну веселится и слава Богу.Зачем мне человек без своих увлечений.
Вот был он на свадьбе три дня,когда Анютке было четыре месяца,а я и рада,что он отдохнул.Не могу его ни как в Орёл выгнать,у него друг детства там,он скучает,но ехать без нас не хочет,а мне там на фиг быть.Пусть на рыбалку чапает,отдохнёт как раньше.Но пока я его не уговорила... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Они и отдыхают беспечней т.к знают,что дом и дети в надёжных руках жены. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Анют.меня снова лишили спорта
![]() ![]() А вообще если б не малыш.то я с Яном вообще б на Мишу не ориентировалась..сваливала бы и жила бы своими желаниями. Но оставлять Вадимку считаю подлым и невозможным.он мой малыш и ему нужны мы с Яном В ваших словах верно самое главное.что мы все имеем право быть эгоистами.но не постоянно и главное УДОВЛЕТВОРИВ ИНТЕРЕС ДРУГОЙ СТОРОНЫ И ДЕТЕЙ. Пока душа и голова человека не придет к этому.то сердечных и открытых отношений быть и не может |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот на время его поездки в Ростов я уже все распланировала)))) ребенка к маме, ко мне с Новгорода должны приехать или я к ним ![]() ![]() А с другой стороны, я так в первом браке поступала, в итоге до чего доотдыхали, что досуг раздельный, точек соприкосновения не осталось. Не хочу так. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это я так образно)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну не знаю как-то.. это ж от чего и как надо устать чтобы так отдыхать... как-то в целом неприятно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грю ж Вадимка мой самый главный сейчас. Ему как объяснить? Мишу б ставила перед фактом. Из уважения может быть заранее Он то уважать никого не научился похоже Цитата:
Идея он отдохнет в баре.я- в магазе по шмотью или ювелирке. или за границей. Гораздо идивидуальней |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мой папа дарил маме по-потрясающему кольцу. Мы с сестрой знаем какое за кого. Они и сейчас с огромными камнями выглядят модно и дорого. Классика Тогда ювелирка был высший шик Квартира у них была.машина служебная тоде. На моря в коммандиррвку на 3 месяца в крым много лет выезжали. Всё в соответствии с прежними ценностями |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А прям на рождение не помню, но традиция точно есть)))) |
|
![]() |