Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 13:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка.с приближающимся отпуском. Иногда эти недели самые короткие.чтоб закрыть все дела по работе. У нас не все вопросы разрешают передавать перед отпуском.например.надо закрывать спешно самой

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Написала заявление на отпуск. Осталось практически 2 недели поработать
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, клыки не вылезли?
У нас чуднО зубы растут. Основные 4. Шли нижний.потом над ним верхний-такие чудные пары...и так далее.сейчаас 6 зубиков. Основные 4 и справа внизу и вверху по зубу. По идее вторая такая же пара слева должна выйти.потом бабки.потом ведь только клыки? Хотя я могу и путать.
Ket вне форума  
Old 29.05.2014, 14:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

отпуск круто. куда поедете?

Кэт, может у него депрессивное состояние или еще что... ну просто так же не может он себя вести.
WhiteKis вне форума  
Old 29.05.2014, 14:59
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может. Жень.он всегда так делал. Его несёт по жизни.он не имеет тормозов и сдерживающих факторов. Я думаю это ещё из детства. Когда он бил стекла в школе.то на уже серьёзное недовольство директора.его папа подогнал в школу машину стекла со словами.хоть обстеклитесь. Миша был отличник.но страшный хулиган. Все знания он применял в основном в разрушение. С какого то класса на уроки химии его просто не допускали. На лабораторки и практику. Только теория и т.д. он был спортсмен.на сборах постоянно и при этом по-прежнему учился отлично. В общем распущенный мальчик.избалованный. его мама была довольно известная женщина в городе в итоге перевела его в школу к своей подруге.та тоже была директором. Миша гонял профессионально в хоккей.участвовал в математических олимпиадах.в старших классах занялся фарцой во время заграничных игр. Они и так не были нищими.но его предпринимательская жилка била ключом.
В общем всё из детства. Его мозг иногда говорит ему.что он выходит в тираж.стареет.потерял понимание нынешней обстановки по бизнесу.но. потом он встряхнулся.одел белые штаны.покрктился у зеркала и легкой походкой.чуть прихрамываяпонесся завоевывать мир

Такая вот непробиваемая натура
Ket вне форума  
Old 29.05.2014, 15:30
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))))))))))))) прихрамывая.))))))))))))) вот они все-таки инопланетяне.

я недавно видела видео как мой муж пляшет-отжигает в рокбаре. лучше бы я этого не видела(((( вроде ничего плохого-ну отдыхает человек. а с другой стороны как-то ....... неприятно.
WhiteKis вне форума  
Old 29.05.2014, 15:35
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,не приятно от чего?
fantomik вне форума  
Old 29.05.2014, 15:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
)))))))))))))))) прихрамывая.))))))))))))) вот они все-таки инопланетяне.

я недавно видела видео как мой муж пляшет-отжигает в рокбаре. лучше бы я этого не видела(((( вроде ничего плохого-ну отдыхает человек. а с другой стороны как-то ....... неприятно.
Я тебя понимаю. Жень.
Я иногда посмотрю как уходит. Плечи огромные.талия.попка.думаю.дааааааа.ничего так мужик. А иногда смотрю как он на себя в зеркале любуется. Он ещё фанат чистых носков...ну блин.так охота в затылок тюкнуть чем потяжелее
Ket вне форума  
Old 29.05.2014, 15:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, юмористка в этом весь смысл, что и походка уже не легка)))) а они как будто не понимают.

Я думаю Вадимку просто что-то беспокоит. Может и зубы.

Да, перед отпуском дел много, потому что я забыла про половину мелких отчетов, до конца квартала, надо заранее делать похоже.

Поехать - пока не знаю. Визы не раньше 11.06 будут. Еще муж у меня традиционно в Ростов едет. Это ему дороже всего по-моему. Поэтому думаю может что уже потом по факту, за пару дней подберем.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Жень,не приятно от чего?
Мне бы тоже неприятно было. Иногда меньше знаешь - крепче спишь а чего приятного, ты дома с детьми, а он там веселится, и хорошо ему без вас явно. А мы-мамочки как-то и без таких отпусков обходимся в основном, или очень редко.
Nyuta вне форума  
Old 29.05.2014, 15:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Эх, мне бы в такой отпуск. С подружками и мартини))) я б там так плясала, что мужу и не снилось))))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.05.2014, 15:54
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто я наверное не такая...мне не обидно совсем,ну веселится и слава Богу.Зачем мне человек без своих увлечений.
Вот был он на свадьбе три дня,когда Анютке было четыре месяца,а я и рада,что он отдохнул.Не могу его ни как в Орёл выгнать,у него друг детства там,он скучает,но ехать без нас не хочет,а мне там на фиг быть.Пусть на рыбалку чапает,отдохнёт как раньше.Но пока я его не уговорила...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Мне бы тоже неприятно было. Иногда меньше знаешь - крепче спишь а чего приятного, ты дома с детьми, а он там веселится, и хорошо ему без вас явно. А мы-мамочки как-то и без таких отпусков обходимся в основном, или очень редко.
Ну даже если редко,разве нам не хорошо?Мы же тоже отдыхаем.Просто уровень нашего беспокойства выше чем у мужчин и это не очень хорошо.Муж тоже может справится со всем,да по своему,да у него всё не так как у нас,но ребёнок-то общий.Зла ребёнку он не сделает,накормит,спать уложит.И ведь нам будет казаться,что всё совсем не правильно он сделал.А вот посмотреть с другой стороны...сделал же и все счастливы.Просто надо чуть спокойнее к этому относиться.
Они и отдыхают беспечней т.к знают,что дом и дети в надёжных руках жены.
fantomik вне форума  
Old 29.05.2014, 15:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага. Анют.меня снова лишили спорта и ничего выживаю. Мечтаю сбросить ещё хоть 10 кг.тело без занятий снова расползается. Обииииидноооооооо.но ничё не депрессую.не требую баров и водки

А вообще если б не малыш.то я с Яном вообще б на Мишу не ориентировалась..сваливала бы и жила бы своими желаниями. Но оставлять Вадимку считаю подлым и невозможным.он мой малыш и ему нужны мы с Яном

В ваших словах верно самое главное.что мы все имеем право быть эгоистами.но не постоянно и главное УДОВЛЕТВОРИВ ИНТЕРЕС ДРУГОЙ СТОРОНЫ И ДЕТЕЙ.
Пока душа и голова человека не придет к этому.то сердечных и открытых отношений быть и не может
Ket вне форума  
Old 29.05.2014, 16:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ага. Анют.меня снова лишили спорта и ничего выживаю. Мечтаю сбросить ещё хоть 10 кг.тело без занятий снова расползается. Обииииидноооооооо.но ничё не депрессую.не требую баров и водки
А может пора???
fantomik вне форума  
Old 29.05.2014, 16:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Эх, мне бы в такой отпуск. С подружками и мартини))) я б там так плясала, что мужу и не снилось))))

Цитата:
Просто я наверное не такая...мне не обидно совсем,ну веселится и слава Богу.Зачем мне человек без своих увлечений.
Вот был он на свадьбе три дня,когда Анютке было четыре месяца,а я и рада,что он отдохнул.Не могу его ни как в Орёл выгнать,у него друг детства там,он скучает,но ехать без нас не хочет,а мне там на фиг быть.Пусть на рыбалку чапает,отдохнёт как раньше.Но пока я его не уговорила...

Добавлено через 4 минуты

Ну даже если редко,разве нам не хорошо?Мы же тоже отдыхаем.Просто уровень нашего беспокойства выше чем у мужчин и это не очень хорошо.Муж тоже может справится со всем,да по своему,да у него всё не так как у нас,но ребёнок-то общий.Зла ребёнку он не сделает,накормит,спать уложит.И ведь нам будет казаться,что всё совсем не правильно он сделал.А вот посмотреть с другой стороны...сделал же и все счастливы.Просто надо чуть спокойнее к этому относиться.
Они и отдыхают беспечней т.к знают,что доми дети в надёжных руках жены.
По второй части согласна - надо больше доверять мужу. Тем более сейчас, когда и дети то уже большие. Но я почему-то отказываю себе в подобных удовольствиях. Если только мероприятие - корпоратив или планируемая встреча подруг.
Вот на время его поездки в Ростов я уже все распланировала)))) ребенка к маме, ко мне с Новгорода должны приехать или я к ним то есть моментом я воспользоваться рада. Но вот чтобы семью дома оставить, а сама гулять, как-то неудобно мне, заморочно и т.п. Хотя и не мешало бы может для равновесия раз он - то и я.
А с другой стороны, я так в первом браке поступала, в итоге до чего доотдыхали, что досуг раздельный, точек соприкосновения не осталось. Не хочу так.
Nyuta вне форума  
Old 29.05.2014, 16:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

По второй части согласна - надо больше доверять мужу. Тем более сейчас, когда и дети то уже большие. Но я почему-то отказываю себе в подобных удовольствиях. Если только мероприятие - корпоратив или планируемая встреча подруг.
Вот на время его поездки в Ростов я уже все распланировала)))) ребенка к маме, ко мне с Новгорода должны приехать или я к ним то есть моментом я воспользоваться рада. Но вот чтобы семью дома оставить, а сама гулять, как-то неудобно мне, заморочно и т.п. Хотя и не мешало бы может для равновесия раз он - то и я.
А с другой стороны, я так в первом браке поступала, в итоге до чего доотдыхали, что досуг раздельный, точек соприкосновения не осталось. Не хочу так.
Так надо тогда: на первой неделе он гуляет,на второй-ты,на третьей-вместе)))))
Ну это я так образно))))
fantomik вне форума  
Old 29.05.2014, 16:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
- Елисей, тебя в садике не дразнят?
- Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.

Цитата:
Жень,не приятно от чего?
ну не знаю как-то.. это ж от чего и как надо устать чтобы так отдыхать... как-то в целом неприятно
WhiteKis вне форума  
Old 29.05.2014, 16:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а вообще есть такая традиция, чтобы муж жене дарил что то на рождение ребенка? Вам дарили?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.05.2014, 16:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Они и отдыхают беспечней т.к знают,что дом и дети в надёжных руках жены.
Или беременные гормоны или ты немного блаженная

Цитата:
А может пора???
Грю ж Вадимка мой самый главный сейчас. Ему как объяснить?
Мишу б ставила перед фактом. Из уважения может быть заранее
Он то уважать никого не научился похоже

Цитата:

Точно.это называется мерятся членами. Что тебе.то и мне.
Идея он отдохнет в баре.я- в магазе по шмотью или ювелирке. или за границей. Гораздо идивидуальней
Ket вне форума  
Old 29.05.2014, 16:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

ну не знаю как-то.. это ж от чего и как надо устать чтобы так отдыхать... как-то в целом неприятно
Ну потому он и отдыхает ТАК без тебяА ты подглядываешь,не зря говорят "Меньше знаешь-крепче спишь"
fantomik вне форума  
Old 29.05.2014, 16:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Так надо тогда: на первой неделе он гуляет,на второй-ты,на третьей-вместе)))))
Ну это я так образно))))
Да я как бы и не устаю)))) или привыкла может. Совместно проведенные выходные с выездом на развлекаловку детскую или на природу, с обедом где-нибудь в ресторанчике- для меня теперь уже лучший отдых мне вроде и хотелось бы с подругами встретиться, но не тогда когда ребенок дома. Когда ребенок при деле - у бабушки, другой вопрос да и то, если муж дома - я проведу время с ним скорее. А вот если у него планы - тогда да. Короче, не расслаблена я ни разу))))
Nyuta вне форума  
Old 29.05.2014, 16:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вообще есть такая традиция, чтобы муж жене дарил что то на рождение ребенка? Вам дарили?
Мне усиленно обещали
А мой папа дарил маме по-потрясающему кольцу. Мы с сестрой знаем какое за кого. Они и сейчас с огромными камнями выглядят модно и дорого. Классика
Тогда ювелирка был высший шик
Квартира у них была.машина служебная тоде. На моря в коммандиррвку на 3 месяца в крым много лет выезжали. Всё в соответствии с прежними ценностями
Ket вне форума  
Old 29.05.2014, 16:21
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Да мне подарил через год после рождения на рождение просто я хотела дорогие сережки из набора. Вот через год купил.
А прям на рождение не помню, но традиция точно есть))))
Nyuta вне форума  
Закрытая тема