![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Утром тоже. Если по будильнику наощупь градусник всунуть - нормально. А если не подумав повертеться-потянуться в постели - будет выше, чем обычно. Про встать и пройтись непосредственно перед измерением я вообще молчу. Я как-то проверила. Измерила по правилам - 36,2. Встала, сходила в туалет, легла обратно и измерила - 37,5. Нифига себе погрешность, да? Так что тут видимо тоже кому как. У меня БТ очень чувствительно реагировала вообще на все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Андрогены все же советую проверить. Цитата:
![]() Добавлено через 26 секунд Хотя вру)) есть.. лапора и гистера))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Подскажите,как быть с герпесом,который на губе появляется У меня прстоянно,последнее время просто каждые 3 недели или месяц выскакивает эта неприятность. И в беременности было так всегда,но я знаю ёчто гепрес плохо влияет на плаценту А она у меня каждый раз не айс( Плюс еще и гемостаз показываетёчто очень густеет кровь в беременность,от этого колю фраксепарин с утра до ночи до родов. Вобщем, мы хотим планировать беременность,пока врач моя в отпуске,посоветоваться с вами хочу. Есть какие то препараты от герпеса,или для иммунитета чтоли,которые не навредят при планировании? Мы пока не активничаем,тк жду врача,чтоб делать внутриматочные уколы для эндометрия. Но она выйдет в июле аж. Вот думаю,сейчас что то может начать пить перед планированием,чтоб хоть как то реже он выскакивал? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, скинь СВОЙ график. Там ссылочка так и называется "ссылка на эту страницу". Не копируй из адресной строки, потому что зарегистрированные пользователи попадут в СВОЙ текущий график, а не в твой.
мурррзик, в качестве профилактики ничего не посоветую - не знаю. Ну только витаминки, свежий воздух и здоровый образ жизни, что вообще полезно для иммунитета. А вот в качестве лечения болячек - в беременность мазала оксолинкой, проходил быстро. Всякими ацикловирами и зовираксами боялась мазать. Последний раз редактировалось Firewolf; 07.06.2014 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Верю в Чудо, я пока ничего критичного не вижу. Посмотрела другие циклы, для "все, конец" еще слишком рано. Когда конец и пролет - БТ падает прямо перед М. А сегодня - может быть что угодно. Может быть имплантационное западение. У меня было. Вообще у меня в Б цикл первая фаза была более-менее ровная, а вторая - забор. Туда-сюда на 3-4 пункта каждый день. Так что не переживай раньше времени. А лучше припонми, может ты сегодня раньше обычного мерила? Или больше обычного спала (легла рано) или что-то вчера необычного было? Единичное падение БТ - это не катастрофа. Посмотрим, что завтра будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До узи я так и не дошла, месячные пришли на 37 дц, дюф отменила на 26. Но они очень скудные, и темные....уже 3 день никак не разойдутся. Что это может значит? Первый цикл при дюфе все норм было. Стоит ли его пить еще или может оставить пока организм в покое? Ведь раньше без него у меня такого не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Герпис - это вирус, а это неизлечимо. Можно только поддерживать иммунитет и пить противовирусные. Тот же ацикловир и анаферон. Пить курсами как написано в инструкциИ. Ацикловир в табл и в мазях. Ну и конечно никто не отменял витамины, отдых (полноценный)! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо за статью. Но честно я растеряна. Врач настаивает на дюфе. Я не очень ей доверяю. Так как она назначила его только на основании заключения узи, гормоны я не сдавала. Может у меня прогестерон в норме...Сменить врача в ближайшие 1-2 месяца не получится.Так вот я и хочу ухнать - темные выделения при приеме дюфа - это не нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Juli11, выделения во время М? или в течении цикла?
Юль, если ты не доверяешь и не видишь смысла в лечении дюфом, я тоже не вижу, т.к. как ты сама почитала в статье такой диагноз по одному узи не ставят. Я все же бы настаивала на своем цикле с фолликулометрией, на 5-7 ДПО сдать прогестерон. проверить андрогены и гормоны щитовидной железы в начале цикла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, спасибо за ответ!
Мне еще сказали,что есть препарат,забыла название,он вроде как...типо, гомеопатии что то, растительный,вот он вроде предотвращает появление высыпания этого,герпеса. Спрошу еще раз про него у врача,может можно на нем планировать беременность и не страшен он во время самой беременности. Уточню название,напишу потом |
![]() |
![]() |