Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 16:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а вообще есть такая традиция, чтобы муж жене дарил что то на рождение ребенка? Вам дарили?
да, мне дарил. правда одно за двоих, но хорошее.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну потому он и отдыхает ТАК без тебяА ты подглядываешь,не зря говорят "Меньше знаешь-крепче спишь"
подглядывать вообще не в моих правилах, мы у брата были, и они искали другое видео, а это попалось и они мне его поставили посмеяться.
WhiteKis вне форума  
Old 29.05.2014, 16:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а вообще есть такая традиция, чтобы муж жене дарил что то на рождение ребенка? Вам дарили?
Наверное принято,но я не ждала ни в первый,ни во второй раз.
Но не ожиданно,получила первый раз серёжки,второй раз колечко.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Или беременные гормоны или ты немного блаженная

Грю ж Вадимка мой самый главный сейчас. Ему как объяснить?
Мишу б ставила перед фактом. Из уважения может быть заранее
Он то уважать никого не научился похоже
Ну не гормоны точно,т.к это моя позиция по жизни.Не знаю,может я слишком доверчива к мужу...главное,что мне это жить не мешает.

Да я так в шутку...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

подглядывать вообще не в моих правилах, мы у брата были, и они искали другое видео, а это попалось и они мне его поставили посмеяться.
Ну я как бы с шуткой написала,не хотела тебя задеть.Я поняла,что ты не спецом видюху эту искала....
fantomik вне форума  
Old 29.05.2014, 16:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка по-моему нашла повод придраться к мужу
Nyuta вне форума  
Old 29.05.2014, 16:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
fantomik вне форума  
Old 29.05.2014, 16:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейча вам расскажу...может я и не очень хорошо поступила.но Лена ржет 2 дня

Я вчера отгоняла машину в гараж. Лена потопала с мальчиками на площадку. Вечер. Площадка пустая. Я пришла к ним. Сидим треплемся с Леной. Приходит девочка. Года 3. Её мама ужас детей на площадке.ну и сама девка нуууууууу....и немного агрессивная.немного хамоватая. Маленьких не любит . Мама её.другой девочке сказала.чтт если та не прекратит орать.то она ей вырвет ноги и намотает на шею. Наши мамки в шоке. Я гуляю там редко
Ну так вот. Я собираю игрушки чтоб уйти на другую площадку.девочка следит чего б выхватить и убежать. Это её игра такая
Но я то опытнее.
Ян ситуацию понимает.следит за ней.они начинают дразнить друг друга. Лена делает замечание Яну. Я тихонько говорю "Отстань от него.девочка эта то ещё гавно" девочка далековато.я говорила прям совсем себе под нос
Она в этот момент разгоняется на велике и проезжая бьёт меня рулем. Нехило так.
Мы уходим.а она нам в спину "я не гавно. Я Стася" победитель лысой горы .блин

Добавлено через 10 минут

Катюш.ты чего то уже приглядела себе? Мне прям интересно. Если обустройство квартиры вас не стисняет в средствах.то помоги конечно мужу сделать тебе приятное и памятное
Ket вне форума  
Old 29.05.2014, 17:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Пока молчу и сама намекать не планирую. А он как будто забыл. На рождение Леры дарил, а сейчас нет.
Я ничего не присматривала. А про обустройство квартиры и денежный вопрос я считаю: война войной, а обед по расписанию

Похоже, что Лера заболела. Недели в лагерь еще не отходили. Если ничего серьезного, то Лера справится. Но боюсь, хоть бы на Кристи не перешло.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.05.2014, 17:09
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну я как бы с шуткой написала,не хотела тебя задеть.Я поняла,что ты не спецом видюху эту искала....
не-не, не задела. я просто рассказала как дело было.

Добавлено через 1 минуту

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 29.05.2014, 19:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии.щас прикол.Вадим в магазине у кассира выгребал денежки. Она сидит спиной не видит.я с другой кассы расплачиваюсь и укладываю вниз продукты.а этот шустряк из кассы в коляску наличку складывает. Я конечно всё отдала.кассиры ржут.банкиром будет.а я так полагаю.что директором магазина раз прибыль снимает
Вообще жить мне не скучно
Миша нас в магазе выловил. Улыбается. Ну.блин.косить ему 30 соток без обеда. Не.бля.пусть рукам рвёт
Ket вне форума  
Old 29.05.2014, 20:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Девочкииии.щас прикол.Вадим в магазине у кассира выгребал денежки. Она сидит спиной не видит.я с другой кассы расплачиваюсь и укладываю вниз продукты.а этот шустряк из кассы в коляску наличку складывает. Я конечно всё отдала.кассиры ржут.банкиром будет.а я так полагаю.что директором магазина раз прибыль снимает
Миша нас в магазе выловил. Улыбается. Ну.блин.косить ему 30 соток без обеда. Не.бля.пусть рукам рвёт
Вот уж и правда, банкиром или директором магазина. Но в любом случае, деньги водиться у него будут
..Katushka.. вне форума  
Old 29.05.2014, 20:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
WhiteKis вне форума  
Old 29.05.2014, 23:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мальчик из нашего сада с сентября переходит в другой частный сад. Билингвальный. Там обучение на английском и русском, воспитатели английские русский язык не знают. Полдня воспитатели англичане, полдня русские. Недалеко от дома нашего. Я прям зачиталась в инете про такие садики в куркино кстати есть такой, если я правильно запомнила Катюшкино местожительства.
Вот этот наш друг походит туда, потом интересно будет отзывы узнать. Но если все так, как пишут, то мне тоже хотелось бы в такой сад, дорого пока для нас частный сад. Но так там заманчиво описывают как детский мозг все это схватывает.
Nyuta вне форума  
Old 30.05.2014, 07:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас чуднО зубы растут. Основные 4. Шли нижний.потом над ним верхний-такие чудные пары...и так далее.сейчаас 6 зубиков. Основные 4 и справа внизу и вверху по зубу. По идее вторая такая же пара слева должна выйти.потом бабки.потом ведь только клыки? Хотя я могу и путать.
Ну да клыки почти в последнюю очередь. Но печаль точно на зубы, ночью боль усиливается, поэтому сон очень беспокойный.
Цитата:
отпуск круто. куда поедете?

Кэт, может у него депрессивное состояние или еще что... ну просто так же не может он себя вести.
Скажу больше: у скорпионов депрессивное состояние от природы.
Цитата:
я недавно видела видео как мой муж пляшет-отжигает в рокбаре. лучше бы я этого не видела(((( вроде ничего плохого-ну отдыхает человек. а с другой стороны как-то ....... неприятно.
Не солидно для отца и мужа?
Цитата:
Ну даже если редко,разве нам не хорошо?Мы же тоже отдыхаем.Просто уровень нашего беспокойства выше чем у мужчин и это не очень хорошо.Муж тоже может справится со всем,да по своему,да у него всё не так как у нас,но ребёнок-то общий.Зла ребёнку он не сделает,накормит,спать уложит.И ведь нам будет казаться,что всё совсем не правильно он сделал.А вот посмотреть с другой стороны...сделал же и все счастливы.Просто надо чуть спокойнее к этому относиться.
Они и отдыхают беспечней т.к знают,что дом и дети в надёжных руках жены.
Вапще согласна! Это всё упрощает, тут главное результат, а что было в процессе- не так важно. Даже другая женщина сделала бы всё по-другому, но это не значит, что это плохо. Надо уметь позволять человеку делать всё так, как он может, а не так, как ты требуешь.
Цитата:
Ого Вадим шустрый!

Да, руками! Надо ж, меня вот вообще удивляет, что у мужчин со склонностью косячить вообще есть совесть
Цитата:
Мальчик из нашего сада с сентября переходит в другой частный сад. Билингвальный. Там обучение на английском и русском, воспитатели английские русский язык не знают. Полдня воспитатели англичане, полдня русские. Недалеко от дома нашего. Я прям зачиталась в инете про такие садики в куркино кстати есть такой, если я правильно запомнила Катюшкино местожительства.
Вот этот наш друг походит туда, потом интересно будет отзывы узнать. Но если все так, как пишут, то мне тоже хотелось бы в такой сад, дорого пока для нас частный сад. Но так там заманчиво описывают как детский мозг все это схватывает.
Интересно, как английские воспитатели, которые не знают русский язык поймут что нужно малышу, тем более, что большинство маленьких детей не совсем стандартно выражают свои пожелания. Я Тоню понять иной раз не могу, хотя мы с ней бок о бок неразлучны, а тут чужие люди и не знают русского. Во придумали!
Матрёшко вне форума  
Old 30.05.2014, 07:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Интересно, как английские воспитатели, которые не знают русский язык поймут что нужно малышу, тем более, что большинство маленьких детей не совсем стандартно выражают свои пожелания. Я Тоню понять иной раз не могу, хотя мы с ней бок о бок неразлучны, а тут чужие люди и не знают русского. Во придумали!
Ну там на этот случай присутствует русский человек всегда. А так-то, в нашем возрасте дети уже понятно обьясняются. Да и что ребенок может хотеть в детском саду - стандартные вещи - пить, писать. Я посмотрела видео, одеваются, раздеваются, кушают, при этом все проговаривают. Воспитатель на английском, хочешь- не хочешь заговоришь.
Nyuta вне форума  
Old 30.05.2014, 07:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вчера кухню установили, сегодня будут детали прикручивать. Теперь у меня такая куча шкафов, надо найти что в них складывать ))))) Сегодня буду прибирать всё )))

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Ну там на этот случай присутствует русский человек всегда. А так-то, в нашем возрасте дети уже понятно обьясняются. Да и что ребенок может хотеть в детском саду - стандартные вещи - пить, писать. Я посмотрела видео, одеваются, раздеваются, кушают, при этом все проговаривают. Воспитатель на английском, хочешь- не хочешь заговоришь.
Они там конфликтуют, балуются, ударяются, падают... А в школу потом как идти, если в саду ребенок слышит весь день только английскую речь? Дети ж так много времени в саду проводят. Что-то я как преподаватель не совсем понимаю такое погружение в англоязычную среду.
Матрёшко вне форума  
Old 30.05.2014, 07:45
Nyuta
Мама-чайник

Нет, там занятия по полдня на русском и полдня на английском. И якобы из-за того, что носители языка, ребенок четко понимает с кем на каком языке разговаривать и не путает русский с английски словами. Ну и там очень все красиво расписано про эту методу и отзывы хорошие москвичей. У нас еще не было такого. Ну а как на самом деле, вот узнаем потом.

С кухней тебя! Красиво?
Nyuta вне форума  
Old 30.05.2014, 07:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, там занятия по полдня на русском и полдня на английском. И якобы из-за того, что носители языка, ребенок четко понимает с кем на каком языке разговаривать и не путает русский с английски словами. Ну и там очень все красиво расписано про эту методу и отзывы хорошие москвичей. У нас еще не было такого. Ну а как на самом деле, вот узнаем потом.

С кухней тебя! Красиво?
А, вон как! Прикольно!

Там ещё ручки не прикрутили и посудомойку не закрыли, не совсем понятно. А так да, очень нравится )))) Особенно после того, что у меня было ))))
Матрёшко вне форума  
Old 30.05.2014, 09:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Не солидно для отца и мужа?
вот да. правильно сформулировала. не пацан же вроде, чо вот это дурковать.

Добавлено через 48 секунд

Матреха, фотку потом покежь. интересно что за кухня получилась.
WhiteKis вне форума  
Old 30.05.2014, 09:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

вот да. правильно сформулировала. не пацан же вроде, чо вот это дурковать.

Добавлено через 48 секунд

Матреха, фотку потом покежь. интересно что за кухня получилась.
Да и пусть дуркует, к черту репутация.

Ага, покажу. Блин так домой хочу, как давно не хотела ))) Буду как кот вокруг новой кухни тереться все выходные))))
Матрёшко вне форума  
Old 30.05.2014, 10:32
Nyuta
Мама-чайник

А я сегодня все-таки получила вопрос выхожу из машины, дебил какой-то мимо идет и спрашивает - дамочка, можно поинтересоваться как вы заработали на свою машину? Своим умом?
Nyuta вне форума  
Old 30.05.2014, 10:42
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Цитата:
Да, есть у нас тут такой. И есть лагерь такой на лето. Но цены очень высокие, я пока к таким тратам не готова. В месяц 58 000 и разово 85 000. А так да, очень хотелось бы. Я считаю, что это дело хорошее! Чем раньше учишь язык, тем легче он дается. А погружение - самый лучший способ. Вообще, в Куркино очень много и всяких языковых школ для малышей.
А сколько у вас этот садик стоит?

Цитата:
Мне вчера кухню установили, сегодня будут детали прикручивать. Теперь у меня такая куча шкафов, надо найти что в них складывать ))))) Сегодня буду прибирать всё )))
Поздравляю

Цитата:
А я сегодня все-таки получила вопрос выхожу из машины, дебил какой-то мимо идет и спрашивает - дамочка, можно поинтересоваться как вы заработали на свою машину? Своим умом?
Мужик явно комплексует по поводу своих заработков. И что ты ответила?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема