![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не ожиданно,получила первый раз серёжки,второй раз колечко. Цитата:
![]() Да я так в шутку... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейча вам расскажу...может я и не очень хорошо поступила.но Лена ржет 2 дня
Я вчера отгоняла машину в гараж. Лена потопала с мальчиками на площадку. Вечер. Площадка пустая. Я пришла к ним. Сидим треплемся с Леной. Приходит девочка. Года 3. Её мама ужас детей на площадке.ну и сама девка нуууууууу....и немного агрессивная.немного хамоватая. Маленьких не любит . Мама её.другой девочке сказала.чтт если та не прекратит орать.то она ей вырвет ноги и намотает на шею. Наши мамки в шоке. Я гуляю там редко Ну так вот. Я собираю игрушки чтоб уйти на другую площадку.девочка следит чего б выхватить и убежать. Это её игра такая Но я то опытнее. Ян ситуацию понимает.следит за ней.они начинают дразнить друг друга. Лена делает замечание Яну. Я тихонько говорю "Отстань от него.девочка эта то ещё гавно" девочка далековато.я говорила прям совсем себе под нос Она в этот момент разгоняется на велике и проезжая бьёт меня рулем. Нехило так. Мы уходим.а она нам в спину "я не гавно. Я Стася" победитель лысой горы .блин Добавлено через 10 минут Катюш.ты чего то уже приглядела себе? Мне прям интересно. Если обустройство квартиры вас не стисняет в средствах.то помоги конечно мужу сделать тебе приятное и памятное |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока молчу и сама намекать не планирую. А он как будто забыл. На рождение Леры дарил, а сейчас нет. Я ничего не присматривала. А про обустройство квартиры и денежный вопрос я считаю: война войной, а обед по расписанию ![]() Похоже, что Лера заболела. Недели в лагерь еще не отходили. Если ничего серьезного, то Лера справится. Но боюсь, хоть бы на Кристи не перешло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии.щас прикол.Вадим в магазине у кассира выгребал денежки. Она сидит спиной не видит.я с другой кассы расплачиваюсь и укладываю вниз продукты.а этот шустряк из кассы в коляску наличку складывает. Я конечно всё отдала.кассиры ржут.банкиром будет.а я так полагаю.что директором магазина раз прибыль снимает
![]() Вообще жить мне не скучно Миша нас в магазе выловил. Улыбается. Ну.блин.косить ему 30 соток без обеда. Не.бля.пусть рукам рвёт |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчик из нашего сада с сентября переходит в другой частный сад. Билингвальный. Там обучение на английском и русском, воспитатели английские русский язык не знают. Полдня воспитатели англичане, полдня русские. Недалеко от дома нашего. Я прям зачиталась в инете про такие садики
![]() Вот этот наш друг походит туда, потом интересно будет отзывы узнать. Но если все так, как пишут, то мне тоже хотелось бы в такой сад, дорого пока для нас частный сад. Но так там заманчиво описывают как детский мозг все это схватывает. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, руками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера кухню установили, сегодня будут детали прикручивать. Теперь у меня такая куча шкафов, надо найти что в них складывать ))))) Сегодня буду прибирать всё )))
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, там занятия по полдня на русском и полдня на английском. И якобы из-за того, что носители языка, ребенок четко понимает с кем на каком языке разговаривать и не путает русский с английски словами. Ну и там очень все красиво расписано про эту методу и отзывы хорошие москвичей. У нас еще не было такого. Ну а как на самом деле, вот узнаем потом.
С кухней тебя! Красиво? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Там ещё ручки не прикрутили и посудомойку не закрыли, не совсем понятно. А так да, очень нравится )))) Особенно после того, что у меня было )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ага, покажу. Блин так домой хочу, как давно не хотела ))) Буду как кот вокруг новой кухни тереться все выходные)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Приветы!
Цитата:
А сколько у вас этот садик стоит? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |