![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, он примерно это и ожидал услышать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас обычные примерно 25-26 стоят. Я за 22500 вожу. Поэтому если прикинуть, что в обычном например платить за доп занятия по языку, как раз столько и выйдет. Выгоднее, учитывая, что их обучение должно быть эффективнее, чем просто занятия по языку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так меня тоже не рядом с домом спросили))) а в центре. Хотя мне кажется, что у меня такой вид серьезный, что можно вполне себе подумать, что заработала умом и сообразительностью))) или я льстю себе))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну все, девочки,,я уже готова начинать докорм смесью... Сил моих нет, морю ребенка голодом со вчерашнего вечера. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Его не нет, но его мало
![]() Добавлено через 7 минут С Лерой еще раньше начала. Не молочная я корова ![]() Постараюсь дотянуть до воскресенья, посмотрю прибавку массы за неделю и решу. Ань, а по поводу машины. В нашем возрасте уже можно и заработать, и в кредит купить. Я бы поняла, если бы он спросил у студентки, которая только права получила, а уже катается на феррари. Если тебе машину купил муж, то он ведь начал прилично зарабатывать именно под твоим влиянием. Так что можешь смело считать, что заработала своим умом и сообразительностью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я то так и считаю
![]() ![]() Попробуй не давать висеть пару часов, чтоб почувствовать прилив молока. Чтоб как бы подкопилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 минут У меня ночью тетя умерла...родная. Мамина сестра и по сути, кроме мамы, единственная родня...Вроде все понятно было итак...и знала я еще вначале года, что в этом году уйдет она от нас...предчувствие было...но все равно...ступор какой-то..места весь день не нахожу....не верится как-то, что нет человека уже...Она меня вместе с бабушкой растила, маминой мамой, всякое было, но сейчас только хорошее вспоминается...как курочку в духовке с яблоком запекала, как игрухи на двоих с сестрой покупала, пироженные с заварным кремом, как нас баловала и купала...простите..грустно как-то...и поделиться не с кем...Свечку я ей поставлю, а на похоронах не смогу быть...хоронить будут во Владе((((( Добавлено через 2 минуты И внучек я ей так и не показала....не успела.....ни она...ни бабушка не видели...Когда родилась Арианне месяц исполнился...мама сказала, что она уже безразличная ко всему стала.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Надюша, соболезную. Тяжело, когда близкие люди уходят
![]() Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, девочки не грустить, как-то не получается....словно частичка меня умерла...хотя смерть это и естественный процесс, как и рождение....Вчера весь вечер память как-то цепляла моменты всякие из прошлого и слезы сами текли...словно вновь стала маленькой девочкой...так захотелось чтобы пожалели...но муж был занят...а слезы такие я ему стараюсь не показывать, хотя реву постоянно - фильм там какой жалостливый или наооборот счастливый конец, стихи ли зацепили или чья-то история...Но я этих слез как бы стесняюсь что ли... А вчера вот прям захотелось, чтобы он вдруг стал провидцем всемогущим и сам подошел ко мне...но он был занят...а я погрустила-погрустила, стала от усталости засыпать на диване и ушла в зал... Высказалась немного легче стало... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, Мамули.
Надюша, как ты, уже получше? Девочки, я не унимаюсь со своим гв.Купила сегодня молокоотсос))) Нацедила 50 гр в два захода после кормлений. Вечером у Кристи опять начался этот психоз: грудь берет и плюёт и кричит. Ну я попредлагала грудь , а потом дала эти 50 гр из бутылочки. Так ребенок их влет усосал, успокоился и заснул сразу))) А молоко у меня не текло рекой , но было при надавливании. Значит ей не кайф было его сосать, напрягаться? А из бутылки съела, тк это проще? |
![]() |