Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2014, 10:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас 30 стоит. С Москвой большая разница. Причем помещение у них отдельное, дом, двор. С их вводными - помещение, языки, занятия которые входят в стоимость - нормальная цена. Но я так устала платить, хочу отдохнуть в государственном)))

Ответила грубо наверно, с ехидной улыбочкой - насосала, хочешь научу?
Так а чего, он же это имел ввиду когда спрашивал, дебил.
Nyuta вне форума  
Old 30.05.2014, 11:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я сегодня все-таки получила вопрос выхожу из машины, дебил какой-то мимо идет и спрашивает - дамочка, можно поинтересоваться как вы заработали на свою машину? Своим умом?
ну дела.... а ему интересно зачем эта информация?))))

Добавлено через 40 секунд

аха ответила круто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 30.05.2014, 11:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У нас 30 стоит. С Москвой большая разница. Причем помещение у них отдельное, дом, двор. С их вводными - помещение, языки, занятия которые входят в стоимость - нормальная цена. Но я так устала платить, хочу отдохнуть в государственном)))

Ответила грубо наверно, с ехидной улыбочкой - насосала, хочешь научу?
Так а чего, он же это имел ввиду когда спрашивал, дебил.
У нас обычный стоит около 30. Поэтому если бы и БИ стоил 30, то пошли бы в него, канеш.
Наверное, он примерно это и ожидал услышать)))
..Katushka.. вне форума  
Old 30.05.2014, 12:23
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас обычные примерно 25-26 стоят. Я за 22500 вожу. Поэтому если прикинуть, что в обычном например платить за доп занятия по языку, как раз столько и выйдет. Выгоднее, учитывая, что их обучение должно быть эффективнее, чем просто занятия по языку.
Nyuta вне форума  
Old 30.05.2014, 12:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У нас обычные примерно 25-26 стоят. Я за 22500 вожу. Поэтому если прикинуть, что в обычном например платить за доп занятия по языку, как раз столько и выйдет. Выгоднее, учитывая, что их обучение должно быть эффективнее, чем просто занятия по языку.
Да, согласна.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.05.2014, 13:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта.валяюсьот смеха. На ком учила бы. Умора не могу. В стране дураков живем
Ket вне форума  
Old 30.05.2014, 14:53
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Анюта.валяюсьот смеха. На ком учила бы. Умора не могу. В стране дураков живем
Да подумать времени не было
Nyuta вне форума  
Old 30.05.2014, 15:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да подумать времени не было
У меня ответ давно был на примете. Но теперь в таком районе живу, что тут никто и не спросит, даже если на майбахе ездить или роллс ройсе)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 30.05.2014, 16:00
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня ответ давно был на примете. Но теперь в таком районе живу, что тут никто и не спросит, даже если на майбахе ездить или роллс ройсе)))))
Так меня тоже не рядом с домом спросили))) а в центре. Хотя мне кажется, что у меня такой вид серьезный, что можно вполне себе подумать, что заработала умом и сообразительностью))) или я льстю себе))))
Nyuta вне форума  
Old 30.05.2014, 17:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Так меня тоже не рядом с домом спросили))) а в центре. Хотя мне кажется, что у меня такой вид серьезный, что можно вполне себе подумать, что заработала умом и сообразительностью))) или я льстю себе))))
Не льстишь

Ну все, девочки,,я уже готова начинать докорм смесью... Сил моих нет, морю ребенка голодом со вчерашнего вечера.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.05.2014, 17:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Не льстишь

Ну все, девочки,,я уже готова начинать докорм смесью... Сил моих нет, морю ребенка голодом со вчерашнего вечера.
Жалко еще совсем малышка. Нет молока? А до этого нормально было?
Nyuta вне форума  
Old 30.05.2014, 17:24
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Жалко еще совсем малышка. Нет молока? А до этого нормально было?
Его не нет, но его мало 5 часов висит на сиське, с перерывом на часовой сон. И вчера вечером прям видно было, что психовала, как если бы ей соску подсунули, когда она голодная. До этого нормально и спала, и засыпала.

Добавлено через 7 минут

С Лерой еще раньше начала. Не молочная я корова
Постараюсь дотянуть до воскресенья, посмотрю прибавку массы за неделю и решу.

Ань, а по поводу машины. В нашем возрасте уже можно и заработать, и в кредит купить. Я бы поняла, если бы он спросил у студентки, которая только права получила, а уже катается на феррари.
Если тебе машину купил муж, то он ведь начал прилично зарабатывать именно под твоим влиянием. Так что можешь смело считать, что заработала своим умом и сообразительностью
..Katushka.. вне форума  
Old 30.05.2014, 17:31
Nyuta
Мама-чайник

Да я то так и считаю замуж выйти тоже еще надо удачно умудриться хотя я уверена, что это мужу повезло))))

Попробуй не давать висеть пару часов, чтоб почувствовать прилив молока. Чтоб как бы подкопилось.
Nyuta вне форума  
Old 30.05.2014, 19:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Его не нет, но его мало 5 часов висит на сиське, с перерывом на часовой сон. И вчера вечером прям видно было, что психовала, как если бы ей соску подсунули, когда она голодная. До этого нормально и спала, и засыпала.

Добавлено через 7 минут

С Лерой еще раньше начала. Не молочная я корова
Постараюсь дотянуть до воскресенья, посмотрю прибавку массы за неделю и решу.

Ань, а по поводу машины. В нашем возрасте уже можно и заработать, и в кредит купить. Я бы поняла, если бы он спросил у студентки, которая только права получила, а уже катается на феррари.
Если тебе машину купил муж, то он ведь начал прилично зарабатывать именно под твоим влиянием. Так что можешь смело считать, что заработала своим умом и сообразительностью
Кать, а как ты сделала выводы, что она голодная и именно от голода плачет? У вас же период коликов начинается, может у нее просто животик болит? Катя у меня была висюн еще тот, она могла и по40 минут и часу мусолить грудь, Арианна другая совсем...Писит как часто? Если прибавка веса идет и мочится часто, то хватает ей молока и причина беспокойства и висения на груди в другом...А по поводу молочная или мясная корова...по мне это не более, чем миф...

Добавлено через 39 минут

У меня ночью тетя умерла...родная. Мамина сестра и по сути, кроме мамы, единственная родня...Вроде все понятно было итак...и знала я еще вначале года, что в этом году уйдет она от нас...предчувствие было...но все равно...ступор какой-то..места весь день не нахожу....не верится как-то, что нет человека уже...Она меня вместе с бабушкой растила, маминой мамой, всякое было, но сейчас только хорошее вспоминается...как курочку в духовке с яблоком запекала, как игрухи на двоих с сестрой покупала, пироженные с заварным кремом, как нас баловала и купала...простите..грустно как-то...и поделиться не с кем...Свечку я ей поставлю, а на похоронах не смогу быть...хоронить будут во Владе(((((

Добавлено через 2 минуты

И внучек я ей так и не показала....не успела.....ни она...ни бабушка не видели...Когда родилась Арианне месяц исполнился...мама сказала, что она уже безразличная ко всему стала....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 30.05.2014, 19:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Надюшка,соболезную(((((
fantomik вне форума  
Old 30.05.2014, 20:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Надюшка,соболезную(((((
спасибо , Светик...
Old 30.05.2014, 22:18
..Katushka..
Мама-умница

Надюша, соболезную. Тяжело, когда близкие люди уходят

Добавлено через 1 час 5 минут

Цитата:
Попробуй не давать висеть пару часов, чтоб почувствовать прилив молока. Чтоб как бы подкопилось.
Да я б с удовольствием. Но чем ее занять на пару часов, чтобы она не орала) Она ж не спит. Ну вот, сейчас заснула. А так, за весь день спала всего два раза по часу. Это очень мало для ее возраста.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Кать, а как ты сделала выводы, что она голодная и именно от голода плачет? У вас же период коликов начинается, может у нее просто животик болит? Катя у меня была висюн еще тот, она могла и по40 минут и часу мусолить грудь, Арианна другая совсем...Писит как часто? Если прибавка веса идет и мочится часто, то хватает ей молока и причина беспокойства и висения на груди в другом...А по поводу молочная или мясная корова...по мне это не более, чем миф...
Ну вчера прям очень было похоже, что голодная была. Она так же психует, когда голодная, а ей соску предлагаешь. А сегодня к вечеру уже было похоже на колики Мне аж как-то полегчало на душе и молоко заметно появилось. Прибавка 180 гр за почти неделю. Минимум должно быть 150 гр, значит прибавка нормальная. Постараюсь еще потерпеть и гнать от себя мысли о смеси.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.05.2014, 23:28
Nyuta
Мама-чайник

Надюшка, соболезную не грусти
Nyuta вне форума  
Old 31.05.2014, 08:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Надюша, соболезную. Тяжело, когда близкие люди уходят

Добавлено через 1 час 5 минут

Да я б с удовольствием. Но чем ее занять на пару часов, чтобы она не орала) Она ж не спит. Ну вот, сейчас заснула. А так, за весь день спала всего два раза по часу. Это очень мало для ее возраста.

Ну вчера прям очень было похоже, что голодная была. Она так же психует, когда голодная, а ей соску предлагаешь. А сегодня к вечеру уже было похоже на колики Мне аж как-то полегчало на душе и молоко заметно появилось. Прибавка 180 гр за почти неделю. Минимум должно быть 150 гр, значит прибавка нормальная. Постараюсь еще потерпеть и гнать от себя мысли о смеси.
Катюш, у тебя просто был криз и все у вас нормально, кормитесь молочком. Я потом постараюсь написать подробнее
Цитата:
Надюшка, соболезную не грусти
Спасибо, девочки не грустить, как-то не получается....словно частичка меня умерла...хотя смерть это и естественный процесс, как и рождение....Вчера весь вечер память как-то цепляла моменты всякие из прошлого и слезы сами текли...словно вновь стала маленькой девочкой...так захотелось чтобы пожалели...но муж был занят...а слезы такие я ему стараюсь не показывать, хотя реву постоянно - фильм там какой жалостливый или наооборот счастливый конец, стихи ли зацепили или чья-то история...Но я этих слез как бы стесняюсь что ли...
А вчера вот прям захотелось, чтобы он вдруг стал провидцем всемогущим и сам подошел ко мне...но он был занят...а я погрустила-погрустила, стала от усталости засыпать на диване и ушла в зал...
Высказалась немного легче стало...
Old 31.05.2014, 21:33
..Katushka..
Мама-умница

Привет, Мамули.

Надюша, как ты, уже получше?

Девочки, я не унимаюсь со своим гв.Купила сегодня молокоотсос))) Нацедила 50 гр в два захода после кормлений. Вечером у Кристи опять начался этот психоз: грудь берет и плюёт и кричит. Ну я попредлагала грудь , а потом дала эти 50 гр из бутылочки. Так ребенок их влет усосал, успокоился и заснул сразу))) А молоко у меня не текло рекой , но было при надавливании. Значит ей не кайф было его сосать, напрягаться? А из бутылки съела, тк это проще?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема