![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, мне кажется вены местами проступают и вроде как это предрасположенность, нач стадия варикоза.... еще почитаю подробнее, но профилактика не помешает, хотя бы психологически. Интересно кто из врачей может сказать-это начало вар коза или просто такое строение ног, вен и так далее?
Оля, причина похода к психологу? Я бы с удовольствием сходила к психологу. Еще не видела нормальных. Вдруг встретишь!:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хз. видимо по тому поводу что заниматься со всеми отказывается и что с детьми не играет. я не знаю. поведение то так в основном у него нормальное. то есть не буйный ничего.. значит будут на счет вот этого его развития говорить. что с детьми не контачит, заниматься не хочет, не говорит. я не знаю...... хочется зарыться в подушку и реветь.... логопеда найти не получается. все с четырех лет у нас тут занимаются... на все надо деньги. где их взять хз?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Пятничных неделек-с недельками! Хорошего настроения! Кристи, с отпуском!!! Дождалась наконец! Классно! У меня такая напряжная неделя была, все выходные буду отлеживаться. Еще и дочка заболела. ![]() Я и сама еле хожу, так защемляет седалищный нерв, что правая нога просто отнимается, боль адская. Добавлено через 1 минуту Катюша, с дочей тебя! Вот это сюрприз!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, спасибо солнце!
Отдыхай!Наслаждайся выходными! Я сегодня тоже как выжатый лимон! Доченька пусть скорее поправляется!К врачу не ходили? Добавлено через 1 минуту Аааа,у меня этой ночью судороги были сначала в правой,а затем в левой икре...это ужас! Нерв тоже с правой стороны регулярно защемляет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К врачу пока не водила, завтра подъедем к дежурному. Надеюсь ничего серьезного.
Добавлено через 1 минуту Пуз за эту неделю заметно вырос, уже тяжеловато становится. А еще к вечеру ноги стали отекать. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристина, Лена, Аля, Аня, Оля, с недельками! ![]() Цитата:
![]() А у меня еще должок по терапевту и стоматологу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще: выздоравливай! А я собралась в понедельник к врачу, а сегодня забыла кровь, мочу отдать, уже месяц забываю ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Читала я тут симптомы варикозного расширения вен..... эээ ...первых стадиях варикозного расширения вен симптомы могут быть неспецифическими — например, тяжесть и утомляемость ног, которые мы часто списываем на неудобную обувь и усталость, судороги в икрах, которые привычно объясняем недостатком кальция и магния. Вслед за этими симптомами могут проявиться такие, как отеки в ногах и боль в еще не расширенных венах — вот тогда только мы, может, и начинаем задумываться о проблемах с сосудами и кровотоком. На самом деле, не всегда эти симптомы свидетельствуют о начинающемся варикозе, но стоит сказать, что у большинства больных они обязательно присутствовали. Девочки, может стоит поберечь ножки!? Я буду делать упражнения для очистки совести, а там будь-что будет... Может кому надо-ссылки дала. Здоровья нам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, так судороги и отеки "сопутствуют" и Б! Ты чего себя накручиваешь?
Не теряйте! Мы то у свекра,то в деревне,в понедельник мне на прием всем доброе утро! ![]() Добавлено через 43 секунды Анюта, Наташа, с неделькой! Добавлено через 26 минут Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд К свекру вчера приехали,а у него холодильник пустой. Щичек сварила, пообедали, Максика уложила, тефтелек слепила, в духовку. Кааайф ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Nastyushka, стараюсь не накручивать. Просто кажется, что вены видны, хотя может они и должны быть видны.... вчера глючил планшет, ссылки не уставились и вообще сообщение не показывал ось, сегодня появилось:-)
Настя, а я получаю огромное удовольствие когда в морозилку пакую мясо, куру и т.д. прям чувство, что будет что кушать-кайф! А говить последнее время леньки, видимо после др побочный эффект:-) :-) :-) Сегодня мужа уболтала на пиццу:-) Добавлено через 1 минуту Аня, Наташа с неделькой! Солнышка в душе:-) пусть все будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Наташа, Аня с недельками!
![]() Добавлено через 33 секунды Иришка, пусть доча выздоравливает поскорее Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 мая была у врача, сказали носить бандаж, так как периодически внизу живота начало тянуть, может это схватки Брекстона-хикса Добавлено через 40 секунд вчера первый раз одела бандаж, носила до работы, на работе сняла и после работы до дома. Вроде норм терпимо Добавлено через 2 минуты у меня такой пузик большой, иногда когда на работе сижу под сиськами тянет, я встану пройдусь вроде проходит. Врач сказала, что это нормально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Наташа, Аня, с неделькой! Добавлено через 1 минуту АлевтинаГ, спасибо. Сейчас к врачу ездили. Сказали в легких чисто, горло очень красное. От него и температура. Будем лечиться. Добавлено через 2 минуты АлевтинаГ, показывай свой большой пузик. ![]() Мне тоже кажется что у меня большой, а окружающие говорят что маленький. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечки,Аля Спасибо за недельку! Олечка тебя с юбилейной 25 неделькой!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 часов 16 минут Света,Оля,Наташа с недельками!!!!! ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |