|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не делали узи мозга и сердца. у нас в поликлиники не делают только платно в областных городах. вот, поедем сделаем. невролог сказала сегодня что ничего вроде нет такого....но лучше сделать, пока родничок не закрылся. Добавлено через 54 минуты Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... а потом повторил Да, это просто ЩАСТЬЕЕЕЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ксюш, классный рассказ, быстро рассказала)) Я что-то не хочу писать рассказ про эти роды, с Максом писала.У меня не получается коротко, длинный получился.А сейчас даже вспоминать не хочется, не буду писать.Кстати я Максима и Дему рожала в одном Р.Д. у одной и той же акушерке и врач та же была и в палате той же лежала, даже на том же месте.В общем все-как родное))Но в последний раз!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нас и не ищут даже
....Так то наверное хоть навестить могли бы , как мы.. че мы... Педиатра же мы платно вызывали, да и диспансеризацию тоже в клинике проходили. Раньше бы обыскались, где ребенок, а сейчас всем пофигу.Девочки, я за три месяца стооолько съела бананов - сколько не съела за всю жизнь... честно . Так охото, что прям сил нет Каждый день, утром и вечером![]() Вот я никакой продукт еще так не пожирала, с такой периодичностью...
|
|
|
|