Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2014, 16:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Anlyta, спасибо,я согласна долго а то совсем беда и выше все идут и идут эти растяжки((

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
почему он такой мудак я не знаю....
сижу реву и так же думаю о своем мудиле...

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
короче у нас все как то запущено в плане обхода врачей....
нифига,записали меня на УЗИ полторы недели назад,сегодня сказали что перезаписаться надо будет,плюс к невропатологу надо записываться за неделю по вт в 8 утра.короче нифига я не пройду ибо мне лень тащится с утра чтобы бляха записаться только,путсь сами записывают
Фифачка вне форума  
Old 02.06.2014, 16:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен а ты чего ревешь то???
Ksu.D. вне форума  
Old 02.06.2014, 17:03
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

муж придурок((я так его всегда поддерживаю независимо от всего,благодаря мне он все имеет и делает,зато как только я повышу голос сразу слышу как я достала.Вот и пошел он в задницу....не устраивает пусть дует куда хочет,придурок(((терпеть не могу тупых людей,говоришь что-то надо,если я с ребенком это НАДО ПРЯМ СЕЙЧАС а не когда что то кончится,где-то сделается а потом уже поздняк,потом уже ре плакать начнет,короче путанно обьясняю(((мудак он вот и все....накипело просто
Фифачка вне форума  
Old 02.06.2014, 17:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
муж придурок((я так его всегда поддерживаю независимо от всего,благодаря мне он все имеет и делает,зато как только я повышу голос сразу слышу как я достала.Вот и пошел он в задницу....не устраивает пусть дует куда хочет,придурок(((терпеть не могу тупых людей,говоришь что-то надо,если я с ребенком это НАДО ПРЯМ СЕЙЧАС а не когда что то кончится,где-то сделается а потом уже поздняк,потом уже ре плакать начнет,короче путанно обьясняю(((мудак он вот и все....накипело просто
ох зайка не заморачивайся, думай о себе и о сынуле)))

мне вот тоже сегодня муж сказал, что ему дети не нужны и я в том числе, а вчера у нас 7 лет свадьбы было......

но я знаю что это сказано с гореча но осадок остался......
Ksu.D. вне форума  
Old 02.06.2014, 17:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

все ранво так обидно вообще((((он многое делает я согласна,и обеспечивает,много работает,что нужно всегда купит елси действительно нужно,старается и по дому,даже памперс меняет и попу моет,но вот такие моменты я не могу прям....прям так больно такие слова услышать в свой адрес((
Фифачка вне форума  
Old 02.06.2014, 17:25
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мой тоже не понимает, что если ребенку надо, то надо прямо сейчас, а не через пол часа.
И не будет деть ждать пока он там в интернете что-то дочитает.
Ксюша, они конечно вечно ляпнут неподумав, но за такое и в нос получить можно.
Лучше забить пока и думать о детках нам.
RedFox вне форума  
Old 02.06.2014, 17:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
Александру с двумя месяцами! Нас с месяцем!))) пусть растут здоровыми и счастливыми!
Мой бейбик сегодня развлекается как может( с утра встал, потом поплакал, мне кажется что то с животиком.. Вообщем не хочет спать, видно что засыпает все уже, уходишь или перекладываешь его - 2 минуты и он уже голос подает, вот днем поспал часик, я хоть умылась и поела. И вот щас спит на мне-перекладываешь - просыпается и психует.
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.06.2014, 18:52
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

что-то с мужиками...
а я вот развлекаю себя, нашла отличный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там рамочки мимимиишные просто! наделала кучу фото, завтра распечатывать пойду)
Шмелюся вне форума  
Old 02.06.2014, 20:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Сашулю с 2 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
всем приветы
Сашулю с даткой)
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, Сашулю с 2мя месяцами
спасибо девочки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Александру с двумя месяцами! Нас с месяцем!)))
спасибочки

Добавлено через 1 минуту

Ирина_Ру, поздравляем с Сашулей вас с месяцем
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.06.2014, 20:45
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем привет ) нас выписали . билирубин упал до 66.мы побелели.мы прошли узи головного мозга.узи брюшной полости и узи яичек . все хорошо.ттт.слава Богу.яичко наше находится в нижней трети пахового канала.врач сказал что низко и должно опуститься..
как же хорошо дома......
Сашу с двумя месяцами , а Ярослава с месяцем.растите детки здоровые и счастливые)))
cheshka вне форума  
Old 02.06.2014, 21:46
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

cheshka, с выпиской вас)))
а как дела у нашей мамы с двумя детками? Пропала совсем она, вся в заботах, видать
Шмелюся вне форума  
Old 02.06.2014, 21:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

девочки, посмотрите видео, это реально волшебство какое-то!!!)) сегодня будем на доче пробовать!!!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aisha вне форума  
Old 02.06.2014, 22:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки не знаю даже наедается Тарас или нет
давала смесь два раза все равно он орал и не спал.
он набирает так то по норме
хз нужна смесь или нет
щас сходит билирубин лучше набирать стал
я не знаю че он орет невролог сказала что он нормальный уже

Женя здорово что бидирубин сизили и узи прошли
успокоилась насчет яичка хоть
настраивайся на лучше что опустится само
нам на след неделе надо сдать белирубин
нас выписали 26 со 180
сказали с
через три недели повторить

Добавлено через 2 минуты

Лид у меня не открывается....
сЫч вне форума  
Old 02.06.2014, 22:13
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Девчонки привет!
Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Я уж не говорю про боль в груди от приливов и от рассасывания потом каменной груди, это я бы потерпела, если бы не переживала за молоко. Как думаете, можно с этим что-то сделать? У вас как детки ночью едят?
Катюш, мож попробовать посцеживать молочко ночью?
Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
У вас как детки ночью едят?
не скажу, что ночью мелкий много съедает...просыпается всегда по разному. То каждые полтора-два часа, то все четыре проспит
Фимка вне форума  
Old 02.06.2014, 22:28
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

лена сыча вас тоже лампами светили?
cheshka вне форума  
Old 02.06.2014, 22:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да
тока вылеживал часа полтора два
мне сказали основное лечение это капельницы
сЫч вне форума  
Old 02.06.2014, 22:37
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, если не открывается, найди в другом месте "доктор карп, ваш счастливый малыш"
Aisha вне форума  
Old 02.06.2014, 23:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, привет!
вот не знаю, что там говорят про послеродовую депрессию у женщин, но у мужчин она точно бывает. Причем даже если у него это не первый ребенок и он как бы знал, чего ожидать, все равно его накроет)))) Блииииин.
Еще днем вас читала и думала, что мне повезло и моего это миновало. Но нет, епрст...

Какие круги вы покупали для плавания? Шею они не натирают? Эх, нам бы еще шею эту найти))))

Добавлено через 2 минуты

Именинников с минидатками!!!!
Женя, с выпиской вас! Хорошо, что все в порядке
..Katushka.. вне форума  
Old 02.06.2014, 23:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я бы радовалась, если бы ночью кормить не надо было)))) но вы докармливаетесь, поэтому хз... Ты не планируешь смесь убирать? Просто если бы было только гв, то можно было бы не волноваться о том, что молока станет меньше.

Добавлено через 31 секунду

У меня просыпается ночью каждые часа два.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.06.2014, 23:59
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!

Послеродовая депрессия?! Нее, не слышали.. Меня вот пока не накрывает, но к концу недели мне кажется что я тупею..и у меня дикое желание поговорить с кем нить! Еще на выходных моталась с мужем и ребенком и в гости и на тренировку..хоть развеялась немного.. Если погода позволит, то в субботу хотим организовать на природе шашлыки!
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема