![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, не знаю что делать.... была у врача, анализы в норме, белка т. е. нет, но отеки и давление высокое..., выписали мне направление в рд...., типа "вот упадешь и будут спасать тебя, а не ребенка", ...надеюсь все таки пугают...., сердцебиение у малыша в норме. Девочки как всегда засада, у сестры на работе завал, одна за всех..., так еще и сердце не бьется....(45 ударов в минуту), хотя сама она говорит что все ок, работать должна два через два, а детей сейчас ну просто не с кем, муж её говорит что возьмет с собой их на работу, а это цокольный этаж, там никого, да и он сам глухой, у моего сына от жары опять нелады с темпой, а это накладывает некоторые коррективы во все, да и дома я его в ванную кидаю часто, да и спать он должен, иначе сейчас совсем задница будет...., кто потом его темпу откалывать будет. .....ну какой мне ложиться в больницу просто так.....
Моя мама-"У меня огороды поливать нужно, а еще грибы и ягоды...", мой муженек-"У меня вообще все плохо, машина поломалась и вообще я может уже скоро на новой ездить буду, мне сейчас ни до чего, я морально устаю и пора от тебя увольняться, а то я как раб у тебя, с...ка, бл....ть, зае....ла." Вот думаю попробывать хотя бы до понедельника дотянуть, а в понедельник роды спровоцировать что-ли, мама на 2 дня обещала приехать, скрипя сердцем, "но не больше", может так и переконтуемся. Сестра говорит ложись, единственная...а всем остальным глубоко фиолетово. Вчера сын перегрелся видимо и после обеда спал до 7, плакал когда будили, а мне же кислорода не хватает, попросила возле дома прогуляться немного, времени было почти 10, так звонит мужнина мамашка и начинает отчитывать сына что он как раб меня выгуливает, что ему бедняжке высыпаться нужно, а сын мой должен на весь день в садик ходить, девочки но в такую жару мы потом заколебемся у сына темпу сбивать после их прогулок на "свежем" воздухе и группы с духотой, а она у него никакими средствами не сбивается... Короче, у меня паника и я устала. Хочу родить уже и по быстрому выписаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ягоды и грибы пусть завянут нафиг..вот пофиг на них! хорошо что в итоге хоть на пару дней приедет..сестру жалко, но ты выручала не раз, так что думаю она тоже поможет..ну муж урод моральный и это уже не исправить..боюсь представить что будет когда крошка появится..лесом его..я тоже думаю лучше лечь. Давление это нехорошо, ложись, все будет нормально с детьми, подумай хоть раз о себе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты я вообще не представляю как ты все вытянешь..честно..в ужасе..как вообще выживаешь и крышу не сносит..а сейчас еще и грудничок, ночи бессонные..без поддержки практически(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наорала на детей.... сорвала голос....,еще как сносит)
Добавлено через 6 минут представляю что думают обо мне соседи....у нас первый этаж ведь, а я орала как потерпевшая хриплым голосом.... скажут что эта семья того....больные на голову... Ох, девочки, вы меня простите за негатив и спасибо вам за все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну как они мне его поправят, магнезию мы уже прокапали курсом дома-не помогло, профуфырят меня до понедельника, а там все равно прокесарят. Вообще типа должны на сохранение еще положить. Спросила я про это давление, мне доктор сказала что наркоз его еще поднимет, поэтому они стараются перед операцией сбить, только вот чем..., тем что ребенку навредит, все остальное я уже попробывала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, держись! Ты очень сильная женщина, так много выдержала, справишься и с это ситуацией. Я не представляю, как ты без поддержки, у меня родители всегда готовы помочь, и мама, и папа. Свекровь тоже помогает, когда надо (хотя стараюсь не просить).
А мужу уход за сыном ты совсем не доверяешь? Даже если с ним как следует поговорить, поросить не ради тебя, а ради его ребенка? Нетуна, держу за тебя кулачки! Верю, что тебя тестик порадует. Девочки, вы такие красотки, такие фотки красивые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да бабушкина однушка и есть никуда не делась,но мы разругались в пух и прах,она еще та особа.не хочу с ней ничего общего больше иметь и знать ее не хочу.Ленок,какой ужас..держись,дорогая,уже немного осталось..тока будет ли потом тебе легче..но главное потом с тобой малыш будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Ленок мдяяя, муж конечно.... нет слов ![]() Мы сегодня всю ночь не спали. Машка моя то у себя, то к нам прискачет. Ноги на меня закинет, волосы мне крутит, сама вертитсяё я ее обратно отношу в ее кровать. Лна поспит пинут 40 и опять приходит. То ли от такой ночи, то ли овуля явилась, БТ выросла с 36,3 до 36,6. Посмотрим, что будет завтра |
![]() |