Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 19:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Слава богу мы дома. Сегодня мы приехали на госпитализацию к 8 утра, у Макса взяли сразу все анализы. Нас оформили в палату, я разобрала вещи. Потом врач пришла и отправила нас сразу на все обследования. Хорошо что все сделали в один день. Мы сделали узи живота, почек, рентген грудной клетки и костей таза. Экг. В общем новых очагов нет нигде, эта шишка одна. Все в норме, и нас отпустили домой!!! Завтра выпишут!!! Через неделю ложимся удалять эту шишку и потом все будет зависеть от гистологии. Но уже все будет хорошо потому что новых очагов нет. А это главное. Бедный Максим что сегодня пережил. Плакал как ужас, я еле все это вытерпела. Меня выгнали когда брали анализы и когда делали рентген. Вот там он плакал... Но главное все это самое страшное позади.

Добавлено через 2 минуты

Наташа молодцы!!! Фото очень красивые! Вы все такие красивые, Наташа ты стройняшка!!!:-)
Бедный Масик, ой сколько малыш всего перенес, тяжелый у вас был день, хорошо что новых очагов нет и одна только шишка. Скоро сыночек будет здоровым и всё забудется, как страшный сон.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 22:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Алена как хорошо что шишка одна. теперь только операция и все позади!

Наташа с хорошим отдыхом вас! по тебе и не скажешь что ты мама троих! выгллядишь шикарно! стройняшка.
старшая доча лапушка. ттт
ну про младшую и не говорю))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

у кого девочки скажите когда вы стали дочек присаживать и когда стали их сажать?
на говорят до 6 мес вообще не присаживать даже.
а она сама на мне лежит поперек съедет на коленки ногу подвернет и на попе уже...вот как быть?!
с сыном такого не было т.к не пугали ни какими загибами и пр(((((((
Спасибо

Ты знаешь,если ребенок пытается,значит уже созрела,а про загибы это полная чушь.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 07:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Ой,как хорошо,что у Макса всё нормально!!
Наташа,фотки супер,конечно с детьми тяжело,но всё же... у нас вот весь май и июнь не выше 10 градусов..отопление отключили а на улице глубокая осень...в куртках шапках ходим,уже депрессия накатывается..так хочется солнышка((

Даже с загибом рожают и ничего страшного..чушь какая то..я лично сидела в 4 мес,меня присаживали.никаких загибов нет
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 08:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я почитала про загиб. это наследственное и врожденное.
короче девочки в этом плане те же мальчики))) все от ре звисит и больше на позвоночнимк влияет.
если мышцы не крепкие.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 13:42
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ходунки сегодня купили,доче нравится.
Old 05.06.2014, 05:30
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем привет! Наташа с обновками вас:-) мы как юла. Устаю ужас как. Максим на месте вообще не сидит, ползает как метеор, встает везде на ноги, падает. Я от него не отхожу теперь вообще, только успеваю ловить. В кроватке стоит, вчера ручки отпустил, секунду стоял без опоры, упал но счастья было:-) в манеже встает, падает. Короче атас. Не представляю как буду с ним лежать в больнице. Там нет кроваток. Буду брать с собой манеж. Надеюсь разрешат. В нем хоть не на долго можно оставить, а так ничего сделать мне не даст:-) забрали выписку, по рентгену у нас до сих пор нет ядер в тазобедренных суставах. Прочитала в инете что могут созреть и к 10 мес. Ищем хорошего ортопеда. Вчера попробовали грушу немного сыпь под губкой нижней вылезла. Пока давать не буду. Завтра хочу дать творожок. Стул у нас так не нормализ то запор то норм.
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 10:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

привет всем.
Наташ с покупкой.
Ален а почему в больнице нет кроваток? это же детская больница???

мы еще не сидим не ползаем но еще та юла, крутится вертится, задом ползает)))
Old 05.06.2014, 11:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мы тоже уже гоняем по дому, у нас в санузел небольшой порожек, так мы его без проблем преодолеваем, сидим без поддержки и играемся игрушками.
Ночью все также спим без подгузника и днем без них. В них только на улицу ходим.
На улице в основном спим, а когда просыпается, то садится в коляске и смотрит по сторонам.

Old 05.06.2014, 12:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Жень ты в моих глазах герой!!!
с двумя детишками и без подгузов!!! мама молодец!
Old 05.06.2014, 13:37
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем.
Наташ с покупкой.
Ален а почему в больнице нет кроваток? это же детская больница???

мы еще не сидим не ползаем но еще та юла, крутится вертится, задом ползает)))
Вот такие у нас больницы, по 12 чел в палате, и мамочек не кормят. Вообще незнаю кто и как мне будет возить еду. Ладно бы еще не кормила... Ой Валя поползет не догонишь:-)
Old 05.06.2014, 16:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не знаю как без подгузов , везде с клеёнками бегать подстилать? у нас ламинат -его мочить нельзя, смысл? для горшка они малы ещё ,чтоб приучать...

Добавлено через 1 минуту

мы встаём на четвереньки и раскачиваемся , если куда то срочно надо,он как гусеница проползает), может прокатиться со спины на живот ,потом опять на спину и т.д пока не докатится куда нужно))

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Вот такие у нас больницы, по 12 чел в палате, и мамочек не кормят. Вообще незнаю кто и как мне будет возить еду. Ладно бы еще не кормила... Ой Валя поползет не догонишь:-)
ужас

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы ходунки сегодня купили,доче нравится.
ого,уже я не знаю,стоит ли брать.... у старшего не было..вроди врачи не рекомендуют их..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 17:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас были ходунки нам отдали но мы не пользовались ими и отдали за не надобностью...

Ален что за кошмар!!!
у нас кормят хорошо по крайней мере где я лежала в инфекции с Улей и до этого со старшим.

Девочки я сейчас по ТЛси смотрю передачу про людей со странностями...они сами сделали молокоотсос с помошью ручного насоса для велиа....аааа...капец!!!
Old 05.06.2014, 17:53
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы ходунки однозначно брать не будем, нам их нельзя. Валя чего только в мире нет:-):-):-) Буду трясти нашего папашку, пусть дает деньги на одноместную палату, я не представляю как можно лежать в такой палате там 12 детей разных возрастов и плюс мамочки. Ладно бы Макс был постарше. А с нашими ночными кормлениями и моим ночником....... У нас опять несколько дней холодина. НАДОЕЛО УЖЕ В КУРТКАХ ХОДИТЬ:-)
Old 05.06.2014, 18:09
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Мы тоже уже гоняем по дому, у нас в санузел небольшой порожек, так мы его без проблем преодолеваем, сидим без поддержки и играемся игрушками.
Ночью все также спим без и днем без них. В них только на улицу ходим.
На улице в основном спим, а когда просыпается, то садится в коляске и смотрит по сторонам.

Жень,а ты почему игноришь,неужели тебе с ними не удобно? В плане экономии или считаешь вредными и не удобными для малыша? Скоро будет ползать и лазить везде и всё прописает.
Цитата:
Мы ходунки однозначно брать не будем, нам их нельзя. Валя чего только в мире нет:-):-):-) Буду трясти нашего папашку, пусть дает деньги на одноместную палату, я не представляю как можно лежать в такой палате там 12 детей разных возрастов и плюс мамочки. Ладно бы Макс был постарше. А с нашими ночными кормлениями и моим ночником....... У нас опять несколько дней холодина. НАДОЕЛО УЖЕ В КУРТКАХ ХОДИТЬ:-)
Дурдом у вас в больнице,добивайся у мужа одноместной палаты.
Old 05.06.2014, 18:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я не знаю как без подгузов , везде с клеёнками бегать подстилать? у нас ламинат -его мочить нельзя, смысл? для горшка они малы ещё ,чтоб приучать...

Добавлено через 1 минуту

мы встаём на четвереньки и раскачиваемся , если куда то срочно надо,он как гусеница проползает), может прокатиться со спины на живот ,потом опять на спину и т.д пока не докатится куда нужно))

Добавлено через 35 секунд

ужас

Добавлено через 37 секунд

ого,уже я не знаю,стоит ли брать.... у старшего не было..вроди врачи не рекомендуют их..
У нас тоже везде ламинат, старший вырос и с ламинатом ничего не случилось и этот также вырастет.
Жень, ты же все равно ламинат когда моешь, то мочишь его. А тут если описался, сразу взяла вытерла и все. Он же в ползунках и на ламинате больших луж не бывает. Это же все же лучше вытереть одну лужу, чем малыш будет париться в подгузнике. У нас стоит жара, сейчас на улице +37, дома +30

Цитата:
Конечно если есть возможность, то пусть папа вам оплатить отдельную палату, будет спокойнее и тебе и малышу.
Old 06.06.2014, 00:58
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали*, а Диану купала в море? У моей тёти сын в пять месяцев в круге для купания в море плавал, весь пляж (в Болгарии) её чуть не съел за это.

Добавлено через 27 минут

Цитата:
у кого девочки скажите когда вы стали дочек присаживать и когда стали их сажать?
Где то в 4,5-5 стала сажать к себе на коленки, после пяти на диване подолгу, придерживая за руки или под спинку чуть чуть. Сейчас она может уже сама тоже долго сидеть, упираясь одной рукой в поверхность. Но вот в коляске прогулочной пока полусидя катаемся, сидеть там еще не очень получается даже недолго.

Цитата:
Всем привет! Наташа с обновками вас:-) мы как юла. Устаю ужас как. Максим на месте вообще не сидит, ползает как метеор, встает везде на ноги, падает.
С умелочками

Цитата:
Офигеть если с одноместной не получится, день на третий втянешься, думаю. Только первые два будут очень тяжелыми...

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
У нас стоит жара, сейчас на улице +37, дома +30
Бооооже. У нас сегодня плюс 30 было и я чуть не померла на улице. Еська в легкой майке, панамке и с трусиками поверх подгуза, - вся мокрая, липкая, я устала на себе таскать проветривать её. Хотя мы по тени катались. Даже вечером легче не стало. Ветер еще юго-восточный. Через неделю до 35 обещают, представить боюсь.

Мы все еще лечимся от простуды, остался противный насморк, не обычный, а как бы задний. Протарголом лечим.
Вовсю стоит в кроватке, за борта держится и везде, где есть опора встает.
И называет все вокруг "кака" хотя ей такого слова еще ни разу не говорили. Я, муж, другие родственники-друзья, игрушки... Все "каки"

Добавлено через 5 минут

Еще воду сегодня отключили горячую( неизбежное зло. Но так совпало, что родители в воскресенье улетают на отдых и мы с дочкой поедем к ним домой пожить, нужно кота кормить. А в субботу у нас будет вынужденный дебют на метро, страшновато, не представляю как дочка отреагирует. К брату на присягу поедем, он будет служить в нашем городе.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 03:59
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет! Света ого у вас жара, у нас только за все это так называемое лето было 1 раз 32 градуса, и без ветра, остальные дни ледяной ветер. Гуляем до сих пор в теплом комбезе:-( С умелками вас:-) с каками рассмешила

Добавлено через 5 минут

Ой девочки у нашего папы пыл уже прошел, больше не спрашивает что нужно купить Максу, даже не звонит. Взялся опять за старое, я так рада что не простила его сразу, нифига он не исправился и уже фиг исправиться.....
Old 06.06.2014, 07:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,а ты почему игноришь,неужели тебе с ними не удобно? В плане экономии или считаешь вредными и не удобными для малыша? Скоро будет ползать и лазить везде и всё прописает.

Дурдом у вас в больнице,добивайся у мужа одноместной палаты.
С подгузами удобно, просто в такую жару мне их ему не особо хочется одевать. Когда похолодает на улице (ближе к осени)то будем на ночь опять все одевать.
Так мы уже ползаем и все нормально. Если он описался, то я его переодеваю и вытираю где он описался и все нормально.
Старший также рос.

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Натали*, а Диану купала в море? У моей тёти сын в пять месяцев в круге для купания в море плавал, весь пляж (в Болгарии) её чуть не съел за это.

Добавлено через 27 минут

Где то в 4,5-5 стала сажать к себе на коленки, после пяти на диване подолгу, придерживая за руки или под спинку чуть чуть. Сейчас она может уже сама тоже долго сидеть, упираясь одной рукой в поверхность. Но вот в коляске прогулочной пока полусидя катаемся, сидеть там еще не очень получается даже недолго.

С умелочками

Офигеть если с одноместной не получится, день на третий втянешься, думаю. Только первые два будут очень тяжелыми...

Бооооже. У нас сегодня плюс 30 было и я чуть не померла на улице. Еська в легкой майке, панамке и с трусиками поверх подгуза, - вся мокрая, липкая, я устала на себе таскать проветривать её. Хотя мы по тени катались. Даже вечером легче не стало. Ветер еще юго-восточный. Через неделю до 35 обещают, представить боюсь.

Мы все еще лечимся от простуды, остался противный насморк, не обычный, а как бы задний. Протарголом лечим.
Вовсю стоит в кроватке, за борта держится и везде, где есть опора встает.
И называет все вокруг "кака" хотя ей такого слова еще ни разу не говорили. Я, муж, другие родственники-друзья, игрушки... Все "каки"

Добавлено через 5 минут

Еще воду сегодня отключили горячую( неизбежное зло. Но так совпало, что родители в воскресенье улетают на отдых и мы с дочкой поедем к ним домой пожить, нужно кота кормить. А в субботу у нас будет вынужденный дебют на метро, страшновато, не представляю как дочка отреагирует. К брату на присягу поедем, он будет служить в нашем городе.
У нас с 17 июня по 7 июля отключат горячую воду, вот для меня это будет испытание.
Old 06.06.2014, 08:29
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

я гляжу почти уже все встают около опоры,а мы ещё даже не пытаемся,кувыркаемся и ползаем,как гусеница

Добавлено через 1 минуту

Света малую в море не купала,только мочили ножки.
Old 06.06.2014, 09:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я гляжу почти уже все встают около опоры,а мы ещё даже не пытаемся,кувыркаемся и ползаем,как гусеница

Добавлено через 1 минуту

Света малую в море не купала,только мочили ножки.
Еще успеете встать, может быть она у тебя одним разом встанет и сразу пойдет. Я своего уже даже в кроватке боюсь оставить, хоть и дно опустили, и боковинку поднимаем, но все равно страшно.
Ответ