![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь,если ребенок пытается,значит уже созрела,а про загибы это полная чушь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Ой,как хорошо,что у Макса всё нормально!! Наташа,фотки супер,конечно с детьми тяжело,но всё же... у нас вот весь май и июнь не выше 10 градусов..отопление отключили а на улице глубокая осень...в куртках шапках ходим,уже депрессия накатывается..так хочется солнышка(( Даже с загибом рожают и ничего страшного..чушь какая то..я лично сидела в 4 мес,меня присаживали.никаких загибов нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наташа с обновками вас:-) мы как юла. Устаю ужас как. Максим на месте вообще не сидит, ползает как метеор, встает везде на ноги, падает. Я от него не отхожу теперь вообще, только успеваю ловить. В кроватке стоит, вчера ручки отпустил, секунду стоял без опоры, упал но счастья было:-) в манеже встает, падает. Короче атас. Не представляю как буду с ним лежать в больнице. Там нет кроваток. Буду брать с собой манеж. Надеюсь разрешат. В нем хоть не на долго можно оставить, а так ничего сделать мне не даст:-) забрали выписку, по рентгену у нас до сих пор нет ядер в тазобедренных суставах. Прочитала в инете что могут созреть и к 10 мес. Ищем хорошего ортопеда. Вчера попробовали грушу немного сыпь под губкой нижней вылезла. Пока давать не буду. Завтра хочу дать творожок. Стул у нас так не нормализ то запор то норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже уже гоняем по дому, у нас в санузел небольшой порожек, так мы его без проблем преодолеваем, сидим без поддержки и играемся игрушками.
Ночью все также спим без подгузника и днем без них. В них только на улицу ходим. На улице в основном спим, а когда просыпается, то садится в коляске и смотрит по сторонам. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю как без подгузов , везде с клеёнками бегать подстилать? у нас ламинат -его мочить нельзя, смысл? для горшка они малы ещё ,чтоб приучать...
Добавлено через 1 минуту мы встаём на четвереньки и раскачиваемся , если куда то срочно надо,он как гусеница проползает), может прокатиться со спины на живот ,потом опять на спину и т.д пока не докатится куда нужно)) Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд ого,уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас были ходунки нам отдали но мы не пользовались ими и отдали за не надобностью...
Ален что за кошмар!!! у нас кормят хорошо по крайней мере где я лежала в инфекции с Улей и до этого со старшим. Девочки я сейчас по ТЛси смотрю передачу про людей со странностями...они сами сделали молокоотсос с помошью ручного насоса для велиа....аааа...капец!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходунки однозначно брать не будем, нам их нельзя. Валя чего только в мире нет:-):-):-) Буду трясти нашего папашку, пусть дает деньги на одноместную палату, я не представляю как можно лежать в такой палате там 12 детей разных возрастов и плюс мамочки. Ладно бы Макс был постарше. А с нашими ночными кормлениями и моим ночником....... У нас опять несколько дней холодина. НАДОЕЛО УЖЕ В КУРТКАХ ХОДИТЬ:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, ты же все равно ламинат когда моешь, то мочишь его. А тут если описался, сразу взяла вытерла и все. Он же в ползунках и на ламинате больших луж не бывает. Это же все же лучше вытереть одну лужу, чем малыш будет париться в подгузнике. У нас стоит жара, сейчас на улице +37, дома +30 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали*, а Диану купала в море? У моей тёти сын в пять месяцев в круге для купания в море плавал, весь пляж (в Болгарии) её чуть не съел за это.
Добавлено через 27 минут Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бооооже. У нас сегодня плюс 30 было и я чуть не померла на улице. Еська в легкой майке, панамке и с трусиками поверх подгуза, - вся мокрая, липкая, я устала на себе таскать проветривать её. Хотя мы по тени катались. Даже вечером легче не стало. Ветер еще юго-восточный. Через неделю до 35 обещают, представить боюсь. Мы все еще лечимся от простуды, остался противный насморк, не обычный, а как бы задний. Протарголом лечим. Вовсю стоит в кроватке, за борта держится и везде, где есть опора встает. И называет все вокруг "кака" ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Еще воду сегодня отключили горячую( неизбежное зло. Но так совпало, что родители в воскресенье улетают на отдых и мы с дочкой поедем к ним домой пожить, нужно кота кормить. А в субботу у нас будет вынужденный дебют на метро, страшновато, не представляю как дочка отреагирует. К брату на присягу поедем, он будет служить в нашем городе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет! Света ого у вас жара, у нас только за все это так называемое лето было 1 раз 32 градуса, и без ветра, остальные дни ледяной ветер. Гуляем до сих пор в теплом комбезе:-( С умелками вас:-) с каками рассмешила
![]() Добавлено через 5 минут Ой девочки у нашего папы пыл уже прошел, больше не спрашивает что нужно купить Максу, даже не звонит. Взялся опять за старое, я так рада что не простила его сразу, нифига он не исправился и уже фиг исправиться..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Так мы уже ползаем и все нормально. Если он описался, то я его переодеваю и вытираю где он описался и все нормально. Старший также рос. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Еще успеете встать, может быть она у тебя одним разом встанет и сразу пойдет. Я своего уже даже в кроватке боюсь оставить, хоть и дно опустили, и боковинку поднимаем, но все равно страшно.
|
![]() |
![]() |