Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 21:49
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лена, ну да,мы самые большие и у нас в апреле и так нам говлрят,что взрослее выглядим,чем 2 месяца, я характеристику имени Павел давно читала,а что означает малыш,маленький-вообще забыла. Погуляли хорошо,это точно,только сетку маскитную не взяли и комары покушали нас немножко.

Добавлено через 3 минуты

а мы шезлонг полюбили очень,только туда его опускаю,так у него столько радости, столько эмоций,нще включу музыку и вибрацию,так вообще.скачет там,только так! опасно не пристегивать.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 10.06.2014, 21:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже добавилась☺
Тонь, клевая висюлька у тебя, надо тоже в магазин наведаться за чем-нибудь похожим, а то от жирафа она не в восторге
zhuzhik вне форума  
Old 10.06.2014, 21:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну да пока маленькие лучше пристегивать
а то потом тока и будут что головой об пол биться
когда старший начал садится то меня так звук напрягал когда голова бьется об пол... такой какой то характерный хрясььь...

успеют еще поваляться...
сЫч вне форума  
Old 10.06.2014, 22:03
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
а мы шезлонг полюбили очень,только туда его опускаю,так у него столько радости, столько эмоций,нще включу музыку и вибрацию,так вообще.скачет там,только так! опасно не пристегивать.
мы вот ожидали нечто подобное...а тут...эмоций много, но не тех...

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
может понравится еще???
может быть. завтра будем пробовать еще...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
такой какой то характерный хрясььь...
гыыыыы...добрая мама..
Фимка вне форума  
Old 10.06.2014, 22:09
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Галь,я добавила!
Лена,да не то слово,у нас Родион собрал все,сто можно,все шишки егл,начал учиться ходить,упал,сильно ударился,ша голове шишка была большая,поехали в больницу,оттуда плзвонили в милицию,начали говорить,что сестра его била и т д, муж сестры писал объчснительную или как там ее,сто поетензий к матери ребенка не имеет,не тек то просто все сейчас!

Добавлено через 2 минуты

Люба,попробуй через несколько дней еще раз, а еще лучше сначала расскажи ему че по чем,рокажи,а потом полбжи его туда

Добавлено через 1 минуту

я так делала с шезлонгом, чтоб не испугался.
Old 10.06.2014, 22:16
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Люба,попробуй через несколько дней еще раз, а еще лучше сначала расскажи ему че по чем,рокажи,а потом полбжи его туда
попробую..) но мне кажется мы сегодня из за погоды не в настроении.
Фимка вне форума  
Old 10.06.2014, 22:20
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Люба,может быть, значит завтра будет лучше,чем вчера
Old 10.06.2014, 22:23
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Люба,может быть, значит завтра будет лучше,чем вчера
Мариш, однозначно будет..))
Фимка вне форума  
Old 10.06.2014, 22:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ой девочки,оборжалась про хряссссь а я чтобы все что мне надо он любил очень долгую прилюдию делаю,улыбаюсь,играюсь. Я про шезлонги и все такое,с кругом так вообще целых полчаса пищала и скакала вокруг
Фифачка вне форума  
Old 10.06.2014, 23:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет, мы ненадолго)))
Шезлонг - не воодушевил, ждем когда вернут наши качели)))
Надеюсь с ними времени будет больше. У меня дочки, все в них спали.

Мы тоже поставили 2 от гепатита.
Сдали анализы.
Завтра к ортопеду)) и глазнюку)))
Тотошка вне форума  
Old 10.06.2014, 23:49
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой кстати,были на узи,бедра и через родничок,короче в роддоме ставили что гипоксия типа,а сейчас ничего не сказали,просто-патологий нет все хорошо,и все.то это значит?что гипоксии нет или что...бесят когда нифига не говорят а на вопросы просто промолчали
Фифачка вне форума  
Old 11.06.2014, 00:36
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Оля, хорошие фотки))) Плакат классный.
Мой больше шезлонг любит из-за вибрации, особенно если пузико его беспокоит. Сразу спокойный такой, сидит в нем руками дирижирует, а вот качели только под хорошее настроение. Надеюсь потом больше времени качаться будет, а то бандура такая пол зала занимает.

Добавлено через 16 минут

Видео такое трогательное, и песня еще добавляяет. У меня собак с такой несчастной мордой смотрит пока все с малым возяться, только плакать не умеет. А я на свою сестру 5 минут посмотрела и попросила вернуть где взяли помнится.

Добавлено через 10 минут

Семик такой прикольный)))))
RedFox вне форума  
Old 11.06.2014, 07:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Моя тоже ножками отталкивается. Это рефлекс, его проверяют педи или неврологи.

И качельки она не любит. Я прям расстроена. Со старшей качельки были единственным спасением и сейчас я на них большие надежды возлагала, а тут такой облом. Колыбельку тоже не любит, даже с вибрацией. Приходится на руках таскать, иначе орет(( У меня уже спина даже во сне болит. Сегодня няня на собеседование придет, надеюсь, что она меня устроит.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.06.2014, 08:05
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет) давно не писала.я уехала к родителям до выходных с ванюшей и блин погода испортилась (((ходили мы на узи тбс и к ортопеду .все хорошо.ттт.девочки у моего малыша щекотун или как его называют щекотиха.вот хоть смейтесь ((((но я своими глазами видела черные волоски на спинке .когда мы в бане были и проверяли. вот теперь выводим.моя бабуля 88 лет опару нам делает а мы с мамой выводим.а то Ванька в жару на спине совсем не лежит.вертиться как уж на сковородке ((((т по ночам совсем не спит.я уже как зомби.я сплю по три часа в сутки.сегодня за ночь три раза вставал покушать -я уже счастлива ДАЖЕ выспалась))))
cheshka вне форума  
Old 11.06.2014, 08:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

cheshka, изивини я выскажусь,только не в обиду,но не существует этих всех щитинок и всякое такое,забиваются поры и мелкие волоски грязью а потом что то выводят,вообщем сестра когда такой вопрос задают криком кричит(неанотолог) так как говорит задолбалась потом этих детей спасать и многие погибают от бань и эпиляций таких,кровоизлияния разные и проблемы с кожей от всех экспериментов этих,а еще часто детки умирают.Не мучай дитятко,всю нервную систему расшатаешь ,бред это полный что типа не спит ему мешает...чаще мой его и все

Добавлено через 2 минуты

После того, как исчезает физиологическая эритема (покраснение кожи) у некоторых новорожденных отмечается обильное шелушение кожи. При этом тело ребенка покрыто как бы плотной коркой, состоящей из отшелушенных клеток кожи, волосков, секрета сальных желез. Это и есть «щетинка». Достаточно провести по спинке вверх и вниз, как под ладонью ощущается как бы очень мелкая щеточка. Ее можно устранить, намазав спинку жирным кремом, спустя некоторое время – смыть. Либо после купания смазывать спинку кремом или грудным молоком. При своевременном купании младенца «щетинка» бывает редко. Она НЕ доставляет ребенку никаких неприятных ощущений. Чаще всего, ребенок с 2-3 недель плачет и выгибается, лежа на спине, из-за младенческих коликов, это волнение ошибочно принимается за беспокойство от «щетинки».
Фифачка вне форума  
Old 11.06.2014, 08:33
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем спасибо)) просто я фото выложила где я более менее))) и живота не видно. Я вам больше скажу - я когда домой приехала, на след. день соседа увидела, он спрашивает такой, ну, мол, когда уже рожать?! я аж растерялась Говорю, я как бы уже... потом растерялся он
всем доброе утро)
а мы не покупали шезлонг, негде нам его ставить аще...
Сегодня мама с Украины приезжает, я хоть отдохнууууууу
Семик лапотуля!
Вопрос. Врач для профилактики сказала пить витамин Д (это я только вспомнила). Его надо пить? или это так, на всякий?
Шмелюся вне форума  
Old 11.06.2014, 08:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Для начала расскажем, что советуют делать с щетинкой-пушком медики. Во-первых, никакого физического вмешательства, нельзя ни вырывать, ни выкатывать эти волоски. Самым верным помощником в борьбе с нежелательными волосами будет правильное соблюдение гигиены. Старайтесь как можно чаще купать ребенка в травках. После купания тело малыша обязательно нужно смазывать детским кремом.

Теперь поговорим об одежде. К ее выбору также стоит подойти очень серьезно. Вещи, приготовленные для ребенка, должны быть из мягкой не ворсистой ткани. Ведь именно ворсинки и скручивают волоски на теле у ребенка, тем самым причиняя ему боль.

Такими простыми действиями вы избавите ребенка от дискомфорта, и поможете ему перетерпеть этот неприятный период времени.

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Сегодня мама с Украины приезжает, я хоть отдохнууууууу
у меня в июле,но я наоборот готовлюсь ее воспитывать,а то замучает ребенка и себя прошловековым уходом))
Фифачка вне форума  
Old 11.06.2014, 08:46
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Оля,нам тож так скащвли,я даю,но не каждый день,а когда пасмурно,тож всякого начиталась в интернете, в инструкции по применению написано,что с мая по октчбрь или сентчбть не надо давать,а в интернете пишут,что в европе вообще его не отменяют и дают больше 1-2 капель.только вот я его даю,а он мне не какает,если сегодня не покакает,ну его нафиг,не буду давать

Добавлено через 5 минут

а у меня ни кто не лезет со своими древними методами,мои родители живут за 400 км от нас,а Лешины не лезут,да и я ни кого слушать не собираюсь,в случае чего не им мучаться с капризами и психами ребенка,как считаю нужным так и делаю,бабушки только портят детей,у на вот приучила к рукам, как чуть,если я на кухне чем то занята,а Павлуша в шезлонге лежит,то она идет и начинает,ой устал уже тут сидеть,на ручки надо и хватает его,я стала говорить,что не надо так делать,Леша говорит мне,что она обижается, ей 63 года,первый внук, а я что теперь за всех отдуваться должна?!
Old 11.06.2014, 08:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Да уж, народные средства и человеческие заблуждения...печаль...

Лен, фифачка, у меня сестра сводная, хочет стать неонатологом, подскажи, что твоя сестра заканчивала? Просто медунивер?
Тотошка вне форума  
Old 11.06.2014, 08:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лен, фифачка, у меня сестра сводная, хочет стать неонатологом, подскажи, что твоя сестра заканчивала? Просто медунивер?
ой ну наеврное,это ж сестра мужа и ей уже 40 лет))она там высшую категорию давно имеет стаж и сичтается лучшей в республике))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема